Отзывы о стоматологии и косметологии ДомоденТ на Каширском (9)
Стоматология и косметология ДомоденТ на Каширском: отзывы

bhf....@....ru
Оксана Валерьевна - отличный врач! Лечусь у неё давно. Грамотная, внимательная, ответственная. Рекомендую всем этого доброго, деликатного врача.

Здравстувйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем враче-пародонтологе Ургаповой О.В.

Обратилась к Ждановой Татьяне Евгеньевне еще в далеком 2015 году. Все было сделано качественно, быстро и безболезненно. Результат не мог не радовать
Но сквозь года была направлена лечащим хирургом на установку брекет системы. Естественно обратились к данному специалисту так как уже имели опыт. Очень любезны все объяснили, предложили несколько вариантов, и коллегиально несколько специалистов выбрали оптимальный вариант в моем случае.
Мне только предстоит новый путь, но я искренне рекомендую эту клинику и данного специалиста

Здравствуйте! Благодарим!

Марина
Замечательный доктор. Внимательный, спокойный, грамотный. Операция по имплантации прошла комфортно, безболезненно. Спасибо ❤️

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв!

das....@....ru
Огромная благодарность доктору Гусарову А Б, за качественную установку имплантатов, операция прошла без осложнений, доктор был внимателен, аккуратен.

orf....@....ru
Внимательный, отзывчивый персонал, современное оборудование! Была на приеме у Жданова Е.В. Отличный врач профессионал!!! После удаления зуба даже обезболивающее не принимала!!!!!

k_a....@....ru
Лечимся у Самородовой О.В- отличный специалист, грамотный, лечимся всей семьей, очень довольны результатом.

fra....@....ru
Очень нравится клиника Домодент на Каширском шоссе. Лечимся всей семьёй. Все врачи, к которым обращались профессионалы своего дела.

Саша
Спасибо за новый зуб
Спасибо большое всей команде докторов, особенно чудесному доктору-ортопеду, который поставил мне коронку так аккуратно и красиво, что она даже лучше своего зуба выглядит. Был очень большой страх, что будет больно - на самом деле нет, вполне терпимо ради такого результата. В самой клинике очень чисто - это меня подкупило больше всего. Можно не бояться, что занесут заразу.
Московская обл, г Домодедово, тер Каширское шоссе, д 83
Откроется завтра в 09:00