Отзывы о стоматологической поликлинике № 11 2-мне на Квесисской (29)

4.1

Стоматологическая поликлиника № 11 2-я на Квесисской: отзывы

4.1

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 31.03448275862069%

20.09.2025
Очень хорошие доктора, современное оборудование, вежливый персонал. Все организованно. Мне понравился хирург Щербовских и доктор Маркосян Жанна Михайловна, она еще принимает в поликлинике, метро Красносельская.
03.09.2025
Отличный врач внимательная и хороший специалист . Рекомендую👍

09.08.2025
Выбирала этого врача по отзывам очень внимательный врач и хороший специалист. Да, к ней всегда много народа и приходится подождать . Негативные отзывы кто пишет запишитесь к другому специалисту и ждать не придётся и да, есть бюджетный материал по омс и платный как везде . Трудно ожидать, что вам металлокерамику поставят за бесплатно.

29.06.2025
Прекрасный врач, и замечательный человек!

14.12.2024
Врач от Бога.Своей легкой рукой смело удаляет не нужные зубы.К ней садишься в кресло без страха.Ставлю 5 баллов!

стоматолог-хирург
29.08.2024
Я лечусь у Анны (Жанны) Михайловны уже 21 год, с тех пор, как перевелась во взрослую поликлинику. Никаких проблем и нареканий никогда не было. Прохожу обследование каждый год, здоровье моих зубов всю сознательную жизнь в руках Анны (Жанны) Михайловны. Более того, меня к этом специалисту привела мама, которая наблюдается у Анны (Жанны) Михайловны более 40 лет. Доверие полное!

23.07.2024
Выбирала Маркосян Анну Михайловну по положительным отзывам. Лечение было по полису ОМС, в районной стоматологии на Квесисской улице. Маркосян быстро поставила мне пломбу, но когда узнала, что я "бесплатная", сказала что пломба "хорошая", но выковыривать ее она уже не будет, типа "подарок" такой. Эта ее пломба продержалась ровно полгода, потом выпала, а под ней обнаружился черный кариес. Перелечивала этот зуб я уже в хорошей коммерческой клинике.

09.04.2024
Прекрасный доктор, внимательный, знающий. Я нашла "своего" стоматолога!

15.12.2023
Это далеко не врач районной поликлиники. За деньги не знаю какая. Ужасная. Хотите себе испортить настроение, день, то прямая дорога к ней. Хорошие отзывы - сомневаюсь. Человек не меняется. Мне она сказала туда не полезет. Ни какого снимка. [Фрагмент отзыва удален модератором]

13.12.2023
👍Самый замечательный врач, просто супер

03.12.2023
Ходил удалять по омс, предложили купить ихний обезбол, отказался, дали понять лечения нормального теперь не жди, так и вышло, зуб разломал, куски торчат, боль непереносимая, врачей видимо ПООБЯВЛЕНИЮ набирают. Не советую эту чудо клинику и каб. 15
17.11.2023
Карен врач стоматолог с большой буквы, к своей работе относиться добросовестно, всё хорошо и доступно объясняет и делает качественно.

01.11.2023
Была на приеме у стоматолога Укранцевой С В с образованием в полости рта и профилактич осмотром зубов. После невнимательного осмотра доктор рекомендовала обратиться к пародонтологу. Обратилась за консультацией к другому стоматологу, которая при осмотре обнаружила запущенный кариес на зубе мудрости. Не советую врача Украинцеву.

01.10.2023
Очень хороший врач,мягко доброжелательно и пофессионально делает свою работу!Дай бог вам долгих лет Счастья и успехов в работе!

22.08.2022
А мне нравится но Анна Михайловна, она всегда выслушав начинает лечить.

21.08.2022
Попал к Светлане Валерьевне после посещения платной стоматологической клиники, где мне пытались навязать установку коронки и избыточное лечение. Светлана Валерьевна успокоила меня, вылечила зуб, сказав что никакой коронки не нужно. Когда ставила укол в десну я даже ничего не почувствовал. В процессе лечения чувствовалось насколько серьёзно она относится к своей работе и своим пациентам: тщательно удаляла весь кариес, постоянно реагировала на малейшие болезненные ощущения которые я испытывал. В общем лечением я остался доволен, совершенно не понимаю откуда взялись негативные отзывы

25.05.2022
Видимо сегодня было плохое настроение у Анны Михайловны Маркосян или звёзды как то не так на небе сошлись. Иначе как об’яснить то, что приняв меня с опозданием на 20 минут, врач просто выставила меня за дверь, мотивируя тем, что у неё нет обезболивающего спрея для дёсен и что из за меня задерживается очередь. Очень неприятный осадочек остался от посещения данного врача и больше не хочется идти к ней. Очень жаль потерянного времени.

23.03.2022
Могу сказать, что врач на своём месте, просто от бога, точнее это она украшает такое скромное заведение, внимательна, грамотна как специалист, золотые руки спасибо

12.03.2022
В первый раз такого врача увидел, редкая ******* . 9 марта 22 года пришёл зуб удалять, он говорит вам бесплатную анестезия или платную, думаю, зачем мне платная, была б нужна я бы пошел в платную. Отвечаю - делайте бесплатную. И тут человек просто переменится. Воткнул иголку с силой, с выражением злости на лице, и сделал укол. Потом сказал ждать в коридоре, но даже минуты не прошло, позвал и стал удалять, дергая за коронку на зубе, коронка оторвалась, зуб остался на месте. Он мне говорит, вот, что шаталось я удалил, а сам зуб не будем трогать, сходите к ортопеду, может он ещё пригодится. Гнилой полностью зуб шатающийся с дырками-пригодится! ? И вот он такие манипуляции делает с пациентами я почитал отзывы с 2015 года как минимум. Причём все честные отзывы такие, а остальные положительные сразу видно что сфабрикованы. И хочу вот что ему пожелать: если хочешь больше зарабатывать, как минимум тебе надо в платную клинику устроиться [Фрагмент отзыва удален модератором]В общем никому не советую в 11 стоматологию ходить и персонально к брошко олег юрьевич

10.09.2020

Плохое обслуживание.

Полный совок: и в обстановке и в отношении персонала.Врач рентгенолог -неадеквайный мужчина,не владеющий собой и понятия не имеющий об этике врачебного поведения.На ровном месте меня обхамил нагрубил и унизил.До сих пор в шоке от его поведения
28.10.2019

Устаревшее лечение

В стоматологической поликлинике №11 на Квесисской ул.4 очень мало посетителей. До сих пор врачи ставят мышьяк!!! Это просто страшная отсталость! Врачи не имеют современных материалов по лечению зубов, не знают современных технологий! Возможно, поэтому сюда мало кто приходит лечиться. При этом пломбы платные ( светоотверждаемые), как и в коммерческих клиниках. Руководству поликлиники нужно немедленно исправлять данную ситуацию!!!
07.02.2019
Спасибо Марине Валерьевне Борзовой
У Борзовой М.В. лечусь уже несколько десятилетий. Впервые это было еще в центральной клинике на Савеловской. Лучшего стоматолога я не встречал. Спасибо ей за высокие показатели качества лечения. Эквист Борис Владимирович, профессор, д.т.н. НИТУ МИСиС

04.09.2018
Спасибо Алёшиной Марине Викторовне
Отличный стоматолог-терапевт, грамотный специалист в своём деле, качественно лечит, даёт советы и рекомендации. Спасибо доктору, Алёшиной Марине Викторовне, за внимательность и профессионализм ! Пациенты , р-он Западное Дегунино

19.06.2018
ПМС 11 ПОЛИКЛИНИКИ
Делала у данной особы платную услугу. Больше в жизни к ней на прием не приду. Не буду описывать что именно, и как, чтобы не узнала.. Но поверьте, даже моя мать, к ней не ходит.

18.06.2018
Наконец нашёл у кого лечиться)
Зубы лечу с детства, прошёл много врачей, так что есть с чем сравнивать. С тех пор как попал к Алле Евгеньевне перестал боятся. Всё очень всегда качественно, комфортно, приветливо. Когда первый раз ходил мне показалось, что очень долго. Зато теперь прихожу раз в год на осмотр))) все всегда советую.

20.05.2018
Отличный врач
Лечу зубы у Кокуркиной много лет.фанат своего дела, прекрасно реставрирует.есть одно "но". Очень любит навязывать ненужные услуги.я все понимаю, все хотят заработать,но не обязательно так прямо в открытую на ходу придумывать за что еще пациенту заплатить.но,повторись, специалист отличный.

18.05.2018
Отличный врач и человек!
Пломбировал каналы сложного зуба... Положительная энергетика врача зашкаливает! Спасибо Вам, Светлана Валерьевна!

13.01.2018
Деньги поликлиники в свой карман.
Занимается обдираловкой, в поликлинике работает в свой карман, без заключения договора на лечение. Второй прием назначает уже на свою клинику.

30.12.2017
Николашина Ирина Николаевна
Николашина Ирина Николаевна. Великолепный молодой специалист. Очень аккуратный и осторожный. Порой даже через чур. Строго придерживается принципам - не навреди. Что с моей точки зрения является правильным подходом к делу. Поскольку лучше семь раз отмерить и один раз отрезать. Структура тела и рук позволяет делать ювелирные операции, поскольку большое количество врачей имеет полные тела и пухлые руки, что приводит к грубой работе. Теоретически подкована. Логика мышления мой многогранный ум не раздражает. Ошибки совершает, как и любой нормальный человек. Что относиться к простому человеческому фактору. Но они при таком мышлении в моём понимании должны быть меньше чем у многих других. В характере подлость отсутствует. Может своеобразно обсудить и попытаться найти решение проблемы. Элементарные терапевтические знания, по-моему, присутствуют. Неординарные и повышенные знания в её работе ещё не испытывал поскольку до этого дело не доходило. Очень зависима от этой всей медицинской системы, как и все врачи, что очень часто не позволяет нормально произвести работу. К примеру, 12 минут на пациента, это всё-равно что утром встать принять ванну или душ, и сразу же плотно позавтракать за это же время, и бежать на работу. Вчера узнал, что она уволилась из одиннадцатой стоматологической поликлиники по неизвестным причинам, что вызывает чувство жалости. Очень бы хотелось узнать её новое место обитания. Если кто может в этом помочь, - подскажите, пожалуйста. (мой тел. 8 903 559-36-40)

Kostyan-17
Уже которое время никак не можем найти Николашину Ирину Николаевну. Ищет уже несколько человек. Всем нужна.
Был один анонимный лучезарный звонок по ходу с её голосом, который сказал: «Надо будет, - сама позвоню", и далее тишина...
Так вот, очень надо!
Я думаю, что кроме Вас на данный момент никто не сможет мне помочь восстановить до рабочего состояния мой волшебный зуб.
Т.к. считаю, что те врачи, с которыми мне пришлось столкнуться в работе лечения и восстановления его на данный момент не способны этого сделать. Поскольку, не сочтите за грубость, а примите за юмор... Имеют отсталую устоявшуюся квалификацию, и не хотят прогрессировать во благо человечества.
Т.к. бояться просто делать даже эксперименты.
В голове у всех, как правило, стандартный подход. Разница между ними лишь только в опыте и видимо каждый из них со своей школой обучения. Поскольку и в этом вопросе расхождения бывают кардинальные. Не говоря уже о том, у кого какие руки и подход к делу.
Я только полгода искал хирурга, который согласился бы мне просто надрезать и прочистить то место где образовалась киста, а не вырезать её с лишним мясом, в моём случае так необходимым.
Поскольку это у всех хирургов, с которыми я имел разговор, считалось так. Но мне вроде удалось доказать своё, после того как первый хирург, к которому я обратился спустя полгода согласился на эксперимент. После чего лекарство смело было заложено.
Сейчас остался другой момент.
Пока я полгода ходил с открытым зубом, стенки под конец обрушились, и мне пришлось выдумать некий футляр для зуба, для того чтобы сохранить тот мизер стенок что остался, чтобы не потерять последнее во время еды. Я его сделал из пластмассового колпачка для иглы.
Сейчас проблема следующая...
Не могу найти доктора, который бы мне его с желанием нарастил до нужного размера, поскольку зуб шатается, и у всех терапевтов как правило два ответа:
это или удалять, или я никогда этого не делала. В смысле наращивать с оставлением проходного канала.
Одна только взялась за это дело, но у неё в тот день и в тот момент была суматоха в голове, поскольку ждала какого-то для неё важного клиента. Со скоростью света все происходило и не до конца обдуманно, что мы в итоге разругались, и теперь до сих пор помериться не можем. Хотя она смогла хотя бы нарастить до состояния когда можно сильно не переживать что сломаются остатки. И успела выложить секрет, как это делается.
Но до того чтобы я смог смело снять свой футляр пока дело не дошло. Причины описаны ранее.
Что осталось…
Нужно нарастить и поставить мне укрепляющую скобу у пародонтолога, поскольку после надевания моего футляра он немного подался вперёд. На комиссии от департамента г. Москвы, которая состоялась волей случая, моё изобретение назвали шунирование.
А конечное моё предложение о закреплении и приведении в полное рабочее состояние зуба даже сам профессор, возглавлявший всех авторитетных членов комиссии, сказал как вариант.
Это установка сквозь зуб длинного-длинного штифта, прямиком через кисту, которую надо долечить. (И будет некий имплантат в собственной оболочке).
Осталось только отыскать необходимого доктора для осуществления задуманного.
И получить, по словам некоторых Нобелевскую Премию.
Ирина Николаевна, Отзовитесь. Пожалуйста!

мой тел. 8 903 559-36-40 (Константин)
15.06.2018

г Москва, ул Квесисская 2-я, д 4

Савёловская (400 м)

Дмитровская (1.3 км)

Петровский парк (1.6 км)

Стоматологическая поликлиника № 11, адрес работы: г Москва, ул Квесисская 2-я, д 4