г Москва, ул Квесисская 2-я, д 4
Савёловская (400 м)
Дмитровская (1.3 км)
Петровский парк (1.6 км)
Украинцева Светлана Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.
- Стоматологическая поликлиника № 11 2-я
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Украинцева Светлана Валерьевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на приеме у стоматолога Укранцевой С В с образованием в полости рта и профилактич осмотром зубов. После невнимательного осмотра доктор рекомендовала обратиться к пародонтологу. Обратилась за консультацией к другому стоматологу, которая при осмотре обнаружила запущенный кариес на зубе мудрости. Не советую врача Украинцеву.

Попал к Светлане Валерьевне после посещения платной стоматологической клиники, где мне пытались навязать установку коронки и избыточное лечение. Светлана Валерьевна успокоила меня, вылечила зуб, сказав что никакой коронки не нужно. Когда ставила укол в десну я даже ничего не почувствовал. В процессе лечения чувствовалось насколько серьёзно она относится к своей работе и своим пациентам: тщательно удаляла весь кариес, постоянно реагировала на малейшие болезненные ощущения которые я испытывал. В общем лечением я остался доволен, совершенно не понимаю откуда взялись негативные отзывы

Отличный врач и человек!
Пломбировал каналы сложного зуба... Положительная энергетика врача зашкаливает! Спасибо Вам, Светлана Валерьевна!