Отзывы о стоматологии Денте-Эль на Площади Ильича

(19)
14 отзывов и 5 оценок

17.02.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хочу поблагодарить врача-гигиениста Никиту Михайловича за отличную работу! Улыбка стала заметно светлее и ухоженнее как после небольшого отбеливания. Врач очень тщательно и аккуратно удалил все зубные отложения, даже в самых труднодоступных местах, максимально деликатно исходя из чувствительности зубов . Отдельное спасибо за подробную консультацию по выбору щетки и пасты , было полезно узнать.
Прием был в феврале 2026 г.

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Дента Эль".
11.02.2026
безболезненное удаление двух зубов. отдала за это почти 12 тыс.. по мне , за удаление дороговато....

Уважаемый клиент!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что процедура удаления зубов прошла для Вас безболезненно.

На ценовую политику организации влияет множество факторов, поэтому руководство организации прикладывает усилия для сохранения баланса цены и качества оказываемых услуг без потери высокого уровня сервисной составляющей.
Окончательная стоимость формируется на приеме исходя из сформированного плана лечения и определения необходимости получения той или иной услуги пациентом, однако о стоимости каждой услуги пациент всегда предупреждается до ее выполнения.

Мы стремимся обеспечить наилучшее качество обслуживания и гарантировать вашу безопасность.

Надеемся, что увидим Вас снова!
_________________

С уважением, клиника "Дента Эль".
25.11.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Рекомендую доктора. Была на приёме- гигиеническая чистка. Профессионально, комфортно, быстро, чётко. Спасибо за лечение!
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку и Ваш положительный отзыв!

Мы рады слышать, что Вы остались довольны услугой гигиенической чистки зубов AirFlow.
Для нас очень важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно во время визита.

Спасибо, что выбрали нас!

С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Дента Эль"💙
21.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура гигиены прошла хорошо, недолго, в меру болезненно (тут, я думаю; индивидуальный фактор) а после врач дал рекомендации по дальнейшему уходу и направил на осмотр к стоматологу Теперь радуюсь чистой красивой улыбке)
Прием был в октябре 2025 г.

28.03.2025
Очень классный внимательный и аккуратный врач, провёл чистку безупречно и без боли. Спасибо

26.05.2024
Идеальная чистка! После осмотра доктор рассказал все важные моменты и этапы, учитывая мои особенности. Весь процесс пояснял, что и зачем делает. Убрал весь зубной камень максимально безболезненно и дал рекомендации по домашнему уходу . Рекомендую!

08.03.2024
Хорошо выполняет свою работу, консультирует по уходу за зубами. В целом положительное впечатление.

02.11.2023
Хочу выразить свою благодарность Георгию Львовичу. Доктор восстановил мне разрушающийся зуб. Отмечу высокую квалификацию доктора, корректное отношение и доброжелательность.

26.07.2023
Хочу сказать спасибо за квалифицированную помощь, все было сделано на десять баллов.

пародонтолог
01.04.2023
Александр Владимирович талантливый врач. Неоднократно обращался к нему для удаления проблемных зубов и установки имплантов. Операции были выполнены быстро и безболезненно. Отличный специалист.

пародонтолог
25.08.2022
На чистку зубов я записывалась впервые, спасибо, все прошло хорошо, замечаний нет. Кроме чистки, доктор еще дала мне полезные рекомендации, я осталась всем очень довольна. Меня устроили и качество услуги, и цена.

21.07.2022
У Марины Петровны я лечусь уже больше 10 лет, и могу сказать, что она является замечательным доктором. Она внимательна, аккуратна, все процедуры проводит безболезненно. Сразу видно, что она врач хорошей квалификации, поэтому я посылаю к ней своих знакомых. Где бы ни работала, всегда едем за ней. Изначально этого стоматолога-терапевта мне тоже посоветовали знакомые. В клинике все прекрасно: приемы по записи, сотрудники доброжелательны.

03.02.2022
Я записывалась к стоматологу-терапевту. К Татьяне Павловне скоро снова приеду на прием, врач нравится, она прекрасно проводит лечение, у нее обслуживание на высшем уровне.

26.09.2021
Первоначально обратился к ортопеду Забродину, очень хороший, грамотный специалист. Все назначения точные, ничего лишнего, всегда можно договориться, согласовать время приёма, даёт очень полезные советы. Он направил дальше к хирургу Нестерову, тоже отличный доктор. Оказывает качественные услуги и не занимается выкачиванием денег. Порядочные, ответственные врачи. Хотел отметить терапевта-стоматолога, прекрасный врач. Внимательная, чуткая, грамотная. Всем докторам 5 баллов.

22.04.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в апреле 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.04.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в ноябре 2021 г.

23.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2023 г.

08.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2023 г.

05.04.2022

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Прием был в январе 2022 г.