Отзывы о Дента-Эль на Садовой-Каретной (4)

4.3

Стоматология Дента-Эль на Цветном бульваре: отзывы

4.3

28.03.2025
Очень классный внимательный и аккуратный врач, провёл чистку безупречно и без боли. Спасибо

стоматологический гигиенист
09.06.2024
От всей души выражаю благодарность! Вятчину Сергею Евгеньевичу, Софии, Щерчкову Станиславу Владимировичу, администраторам на ресепшен. 1)Доктор Сергей Вятчин - очень добрый, внимательный, профессионал, с колоссальным стажем и несмотря свою экспертность не зазвездился, в общении внимательный, простой, доброжелательный. Слышит клиента и пожелания, не навязывает свое мнение, очень тактичен. 2)Всё прозрачно и честно. Доктор всегда каждый пункт расходов обосновывал и подробно расписывал. Я люблю такой подход, это вызывает доверие. 3)На протяжении всего лечения и имплантирования никаких лишних трат и доп.услуг со стороны клиники мне никто не навязывал. Меня не пытались развести на что-нибудь, мне не приходилось держать оборону, как это часто бывает в иных коммерческих клиниках. 4)Вообще в целом, очень тёплая и доброжелательная атмосфера в клинике. Начиная с охраны в гардеробе и заканчивая всеми докторами, с кем мне приходилось общаться. 5) Красивая, идеальная, белоснежная улыбка! К сожалению, здесь нельзя прикрепить фото. Импланты выглядят естественно.

Дента Эль, сеть стоматологий

Здравствуйте, уважаемый пациент.

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв и упомянули всех, кто участвовал в вашем лечении. Нам очень важна Ваша благодарность, внимание и понимание всех сторон работы наших врачей.

Будьте здоровы!
С любовью к нашим пациентам, клиника "Дента Эль".
26.05.2024
Идеальная чистка! После осмотра доктор рассказал все важные моменты и этапы, учитывая мои особенности. Весь процесс пояснял, что и зачем делает. Убрал весь зубной камень максимально безболезненно и дал рекомендации по домашнему уходу . Рекомендую!

стоматологический гигиенист

Дента Эль, сеть стоматологий

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку и внимание к нашей работе.
Никита Михайлович очень внимательно относится к своей работе и старается сделать процесс профессиональной чистки зубов максимально аккуратно и безболезненно. Мы рады, что Вы остались довольны. Не забывайте о профилактических приемах.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С заботой о наших пациентах, клиника "Семейная".
28.11.2020
Отличный специалист!
У Шакировой Ирины Алексеевны я была несколько раз, но в Дента-Эль - только один. Записывалась с острой болью, пришлось идти в ту клинику, где она принимала. Сразу скажу, что дозвониться до Дента-Эль было очень сложно. С учётом того, что мне было плохо, сильно болел зуб и онемело полчелюсти, я очень переживала, что вообще не попаду на приём. К счастью, записаться всё-таки удалось, сразу после работы поехала в клинику. Обслуживание устроило, администраторы были вежливы. В плане оснащения, конечно, Дента-Эль до пятерки не дотягивает, я бы сказала, что установки там не первой свежести. Что касается Шикировой Ирины Алексеевны и её ассистента, их отношение сыграло большую роль и затмило остальные нюансы, которые отошли на задний план. Они меня очень по-доброму встретили, выслушали и вообще произвели самое приятное впечатление. Я очень довольна приёмом. Ирина Алексеевна всё внимательно изучила, объяснила, разложила по полочкам, что и как, почему именно так, а не иначе. Как от специалиста я от неё, конечно, в восторге. Всё супер!. На данный момент уже закончила лечение и качеством работы врача осталась довольна. Через полгода планирую обращаться снова, собираюсь ставить вкладку. Всем знакомым советую этого доктора как отличного специалиста.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт