Отзывы о стоматологии Все Свои в Люблино (15)

03.08.2025
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Гараниной Александре Анатольевне за ее профессионализм.

18.06.2025
Хочется выразить большую благодарность врачу стоматологу Гараниной Александре Артемовне. Я долгое время (несколько лет) боялась идти лечить зуб из-за отрицательного опыта лечения. Гаранина Александра очень аккуратный и внимательный врач. Она спасла мой запущенный зуб. Спасибо ей большое.

ak.....@....ru
22.07.2024
Знаете, сама долго лечилась в клинике и маму привела в 2018 году. Нам все сделали в отделениях на цветном будьваре и маяковской хорошо. Единственное, сама строго всё контролировала. Сейчас в 2024 году посоветовала своему парню эту клинику (на свою голову). Лучше бы не советовала!!!!! ***** просто!!! Не ходите в эту клинику. Он по-моему совету пошел делать в отделение в Люблино обыкновенную пломбу на жевательный зуб. Пришел […] врач, от которого […] . Копался в зубе 4 часа!!! И записал еще на прием. Только приемов потом было дофига и в других отделениях тоже!!!! Оказалась, что этот светило науки сломал инструпент в канале зуба и никак не мог его вытащить. Все последующие сеансы были направлены на безуспешные попытки выташить этот осколок иструмента. И еще вписывали не как удобно пациенту, а как им удобно. Спокойно могли забыть о записи на прием и по телефону хамить и предъявлять претензии. Не получилось вытащить несчастный оссколок, начали его обеззараживать от возможных инфекций. Когда молодой человек оформил жалобу на некачественно оказанные услуги (зуб с осколком может заболеть и тогда точно нужно будет делать имплантацию на приличную сумму!!!!), его пригласил к себе на общение заведующий. Сказал: "если порезал палец, не будешь ведь руку отрезать!"+ пообещал гарантию на несколько лет и дополнительно записал к врачам. Все бы ничего, но какого хрена потребовали оплату услуг в 20 тыс. руб!!!! Это за свои же косяки???? Или за то, что зуб угробили??? Понятное дело, что больше туда не пойдем. Врачи с непонятной квалификацией, выманивают деньги любыми средствами, за свое качество не отвечают. Как после этого к ним ходить??!!!! Я просто в шоке. Пломба - 20 тыс. руб., с дуба рухнули???? Никогда больше вас советовать никому не буду. Вы ненадежные, наглые и бессовестные!!!

Все Свои, сеть стоматологических клиник
Уважаемый пациент!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Клиника делает все возможное, чтобы сотрудники относились внимательно к пациентам. Мы проводим регулярные опросы пациентов, интересуемся состоянием пациента. К сожалению, ни один из пациентов, нам не сообщал о каких-то проблемах, которые произошли во время лечения. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент был доволен сервисом и лечением.
Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив полное ФИО и номер договора для идентификации Вас, как пациентов нашей клиники. Свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения и урегулирования ситуации.

ak.....@....ru
Вы издеваетесь??? Сообщали и еще как!!! Отзыв ещё раз перечитайте!!! А эту отписку хватить втыкать на каждом сайте, где я оставила отзыв!!! Сарафанное радио никто не отменял.
14.08.2024

07.07.2024
В клинике "Все Свои - Люблино"

vdo....@....ru
13.12.2023
Хороший врач. Очень тщательно проводит гигиену и даёт полезные рекомендации

liu....@....ru
12.10.2023
11 октября 2023 года я Морозова Любовь Юрьевна лишний раз убедилась, что придя в ваш центр "Все свои" несколько лет назад, сделала правильный выбор. Хочу сердечно поблагодарить весь персонал центра за чуткое,внимательное,доброе отношение к пациентам центра. Особенно благодарна врачам: Власовой Светлане Александровне, Курбановой Луизе Маратовне, Татаевой Марине Александровне Зульфугарову Фаррух Фаизовичу ; ст. менеджеру Лагутиной Ольге Михайловне и медсестрам . Желаю вашему центру процветания и всему персоналу крепкого здоровья

mex....@....ru
31.05.2023
Прекрасный доктор, терпеливый, ищет индивидуальный подход к каждому пациенту ! не смотря на истерику со стороны 5 летнего ребёнка , который патологически боится уколов, доктор сделала манипуляцию, и удалось убрать уздечку с языка…. Спасибо ей огромное !!!

21.04.2023
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все хорошо. И прием тёплый. Цены на услуги дорого, но лечиться надо
В клинике "Все Свои - Люблино"

04.12.2022
Я обратилась в клинику С проблемой имплантации все на 4 х Предыдущая имплантация в др. Клинике была не удачная. Были большие проблемы с речью, приемом пищи и гигиеной полости рта. Обратилась в клинику Все Свои за помощью.
Ни на что лучшее не надеясь.
Принял доктор Романов Ж. М
Успокоил , обнадежил о то том , что все будет хорошо.
Я ему доверилась, да я и устала ходить по клиникам.
Активное участие в помощи принимал доктор Пхешхов И. С.
Я уже очень взрослая и могу обратиться к докторам привольно.
Дорогие мои ДОКТОРА,
Романов Жирайр. Манасовичч
Пхешкхов Ислам Сергеевич
Спасибо вам милые , за возвращение меня к активной жизни. Благодаря вам, я опять широко улыбаюсь , радуюсь каждому дню
Благодарю вас за внимательное и очень доброе отношение .
Вы сделали чудо.
Низкий вам поклон.
На Люблинской классные профессиональные доктора.
рекомендую всем.

dai....@....ru
15.04.2022
В клинику "Все свои" в Люблино попала совершенно случайно и не ожидала такого хорошего отношения к пациентам. Хирург Амиханов М.А. одномоментно удалил мне три зуба и наложил швы, боли совсем не было. Понравилось то, что во время операции доктор озвучивал все шаги, от этого мне было спокойно и я знала сколько ещё надо потерпеть, хотя терпеть и не пришлось все прошло безболезненно. После операции хирург сделал контрольный снимок и дал рекомендации на дальнейшее лечение, а через пять дней он мне снял швы, все зажило без последствий. Спасибо хирургу Амирханову М.А., рекомендую всем.

+7xxxxxxx17
15.01.2022
Лечилась в стоматологии " все свои" в Люблино в 2021 году. Персонал внимательный, доброжелательный. Помощь оказали быстро. Лечение проходила у стоматолога Артыкова. Пришла с сильной зубной болью. Врач аккуратно выполнил свою работу, сохранил зуб. Большая благодарность доктору.

05.12.2021
Делала комплексную чистку зубов, в клинике Все свои, все очень понравилось! Негативных ощущений после приема не осталось. Единственный момент, который мне не понравился, когда пришла на прием - меня почему-то записали на более позднее время, чем было заявлено. Девочки на ресепшене смогли все исправить, пошла на чистку вовремя.

26.10.2021
Услуга: Лечение зубов
Мне все понравилось.

ole....@....ru
08.04.2021
Спасибо всей команде!
Обратилась в клинику почти под закрытие с дикой зубной болью. Меня приняли, сделали диагностику, сначала осмотрел терапевт. В итоге не стали выманивать деньги за лечение, а предложили сразу удалить так как зуб действительно было не спасти. Камалов О. У. хирург - золотые руки! Спасибо Вам и всей вашей команде за помощь и качественную работу.

v99....@....com
24.03.2021
протезирования верхней и нижней челюстей.
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о клинике "Все свои" на ул. Новороссийская д.28 в Люблино!
Обратилась в октябре 2020 по поводу протезирования верхней и нижней челюстей.
Хочу сразу отметить, что боялась всего: что обойдется слишком дорого, что предстоит удаление почти всех зубов, что потом пол года нужно ходить вообще без зубов, пока готовятся и подгоняются протезы... по крайней мере так меня ошарашили в районной стоматологии. В общем собрала всю свою волю в кулак и решила сходить во Все свои на консультацию. И о чудо, мои страхи начали постепенно развеваться.
Как театр начинается с раздевалки, так клиника и впечатление о ней, начинается с ресепшена. На ресепшене встретила меня совершенно очаровательная, доброжелательная и приветливая Кристина Широких. На протяжении всего моего посещения клиники радовала, подбадривала, баловала презентиками)) пустячок, приятно
Дальше общение с куратором Юлией Журавель, которая рассчитывала стоимость лечения. Она рассчитала всё, исходя из моих финансовых возможностей, сделала очень хорошую скидку. Юленька, спасибо!
Дальше предстояло удаление 15 зубов. Тут я даже передать не могу своё состояние и страх. Но благодаря высочайшему профессионализму хирурга Мустафаева Э. Т. и эта процедура прошла быстро, безболезненно и без осложнений. Низкий Вам поклон.
Встреча с гигиенистом Власовой С. А - это сплошные положительные эмоции.
В общем рот подготовлен, далее слепки и мне ставят пока временные протезы.
И теперь я хочу отметить основную работу моего ортопеда Бегишевой И. Н.
Вот про кого реально можно сказать "золотые руки"!
Дорогие мои, спасибо за мою голливудскую улыбку))