Отзывы о стоматологии 32 Дент на Винокурова (8)
Стоматология 32 Дент на Винокурова: отзывы

Хорошо, что Вы нашли силы и время написать подробный Отзыв! Это важно.
Будьте Здоровы!

Если у вас есть информация, подтверждающая недостоверность данного отзыва, просим написать нам по адресу: info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.

Очень приятная врач-стоматолог

Однако таких "стоматологов" сегодня в Москве – подавляющее больинство. И всем порядочным людям самое время понять это, и начать относиться к этим в конец распоясавшимся нелюдям соответственно.
Нужно набраться терпения, забыть про "чудеса" и всегда искать своего, подходящего врача, с которым удастся выстроить человеческийй диалог, и которому получится доверять. А все остальные, подобные этой "остряки-деляги" – плевка не стоят.
Будьте Здоровы!

Хотим отметить, что увеличение лимфоузлов и боль в горле являются следствием иссечения капюшона нижнего зуба мудрости.
Лекарство, которое закладывается под разрез, обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами.
Все манипуляции, проведенные доктором Яковлевой М.С., соответствуют стандартам Департамента здравоохранения РФ.
В нашей клинике все решения принимаются коллегиально, поэтому Вы можете связаться по телефону, указанному на Вашей квитанции, с руководителем службы контроля качества клиники "32 Дент". Он сможет ответить на все интересующие Вас вопросы и поможет решить все проблемы.
С уважением, служба контроля качества 32 ДЕНТ.
г Москва, ул Винокурова, д 2
Академическая (500 м)