Отзывы о стоматологии Дантистофф на Мира (25)

4.2

Стоматология Дантистофф на Мира: отзывы

4.2

26.09.2025
Сердечно благодарю врача Абдурахманову Саиду Абдурахмановну за профессионально проведённую операцию на десне! Всё прошло успешно, быстро, безболезненно! Очень доброе отношение врача и профессионализм! Спасибо большое!

пародонтолог

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше доверие! В сети научных стоматологий «Дантистофф» ориентирована на достижение лучших результатов для наших пациентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением зубов и комфортом Вашего визита. Мы всегда готовы прийти на помощь, если Вам понадобится поддержка или консультация.
25.09.2025
Врач ортопед Магомедов М М. - высшего класса специалист. Все четко, профессионально, спокойно. Коронку ношу с 3 августа, отлично. Благодарю!!!!

стоматолог-ортопед

Здравствуйте, Галина!

Спасибо Вам за положительный отзыв! В сети научных стоматологий «Дантистофф» работают только профессиональные стоматологи, которые понимают важность качественного подхода к лечению зубов и имплантации. Ваше удовлетворение — это лучшая награда для нас!

Если вам потребуется помощь или консультация, мы всегда рядом и готовы поддержать Вас. Ждем Вас снова!
21.09.2025
Благодарю врача Кадиева Магомедсадыка Магомедовича за процедуру имплантации, проведённую быстро, безболезненно, профессионально. Наблюдаюсь в Дантистофф 3-й год, оценка отлично, для меня это лучшая стоматология в Москве. Благодарю сердечно.

Добрый день!

Спасибо за то, что отметили профессионализм нашего специалиста Садыка Магомедовича. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику на пр-те Мира, 53 сети научных стоматологий «Дантистофф», что ваше лечение зубов прошло комфортно и безболезненно.

Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться в любое время. Мы всегда рядом и готовы поддержать Вас!
27.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Замечательный доктор Тренкин Николай Викторович! У него удаляла зубы, устанавливали импланты. Делает свою работу ОЧЕНЬ качественно, абсолютно безболезненно! Перед манипуляциями всё подробно и доходчиво объясняет. Профессионал от Бога! Побольше бы таких врачей!♥️
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дантистофф на Мира, стоматология"

22.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Не первый раз обращаюсь к Николаю Васильевичу. Только положительные впечатления.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дантистофф на Мира, стоматология"

18.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Никита Александрович мне не всё объяснил, в итоге остались вопросы. На других консультациях доктора мне всё сразу рассказали, объяснили и мы сразу приступили к терапии, а тут — как-то скомкано. Четвёрка, потому что в целом неплохо, но информации хотелось больше.

09.05.2025
В конце апреля прошла имплантация. В начале все зафиксировано в Плане лечения. И со скидками, действовавшими до конца апреля. Перед операцией хирург - стоматолог заметил на снимке некий ньюанс с десной. Провел манипуляцию и на стоимости это не отразилось. Четкость,профессионализм. Благодарю врача Николая Викторовича ТРЕНКИНА. Коллектив клиники - за заботу, чуткое отношение. Клиника в центре, в пяти минутах ходьбы от метро. На очереди другой зуб

26.04.2025
Доброго дня, клиника - на отлично! Дорожат сложившейся репутацией , одна из ведущих в Москве . Вчера было вживление импланта, перед началом мой хирург- ТРЕНКИН Николай Викторович на снимке заметил важную особенность десны и манипуляцию провел замечательно- БЕЗ изменения!!в стоимости,ранее определенной в плане. Честная, профессиональная работа, на результат!!!. К тому же ,понимая высокие цены на стоматологические услуги, клиника применяет акции и предложения и чётко исполняет обещанное. В качестве и ценовом сегменте выигрывает! К тому же - гарантия 3! Года, а не один! как в большинстве клиник.

28.03.2025
Спасибо Ильдару Хафизовичу ! Протезирование прошло на должном уровне. Аккуратно и быстро . Если будет необходимость в будущем, хотелось бы снова быть его пациентом.

стоматолог-ортопед
11.03.2025
Сантехник Мелконовне большое спасибо! Все по плану, последовательно, предупредительно, четко. Молодец - золотые руки!

07.02.2025
Огромная благодарность врачу Гераськову НВ за профессионализм, коллективу клиники за тёплый приём, отзывчивость, добродушие.

30.01.2025
Спасибо большое доктору В. А. Масленникову и его ассистенту. 30.01.2025 года удалили 2 корня и поставили импланты. Доктор с "лёгкими" руками, спокойным характером, знающий и внимательный. Никогда так хорошо и приятно мне не удаляли зубы. (была в других клиниках и вспоминаю с ужасом..) Так что теперь только к нему на приём.

челюстно-лицевой хирург
25.01.2025
Выражаю благодарность за отличную работу Никогосян Сатеник Мелконовны. Провела композитную реставрацию переднего сломанного зуба. В итоге, зуб ни чем не отличается от рядом находящегося. Появилась возможность улыбаться, не прикрывая рот. Прекрасный специалист. Рекомендую всем.

21.01.2025
,,Прекрасная клиника, прекрасные специалисты. Имплантация, лечение - весь спектр стоматологии на высочайшем уровне. Рекомендую
09.01.2025
Любимая стоматология! Уютная и удобная. Клиентоориентированность на высоте 🙏 Прекрасный главный врач-ортодонт Никита Александрович. Приятное общение чёткие и профессиональные действия. 👌

16.12.2024
Была на приеме у доктора Штыбина. Виталий Анатольевич был внимателен и делекатен. Все подробно объяснил про план лечения. В это же прием про лечили один из зубов. Всё прошло быстро и комфортно! Благодарю )

12.12.2024
Клиника понравилась- доброжелательный коллектив, приемлемые цены. Сегодня прошел первый этап имплантации- оперировал доктор с золотыми руками - Масленников Вадим Александрович-очень внимательный, боялась страшно, но через некоторое время даже заснула - настолько передалось мне его спокойствия! Спасибо вам огромное, доктор!!!

челюстно-лицевой хирург
09.12.2024
Была на лечении (сначала кариес, установка пломбы, далее протезирование коронкой). Внесла аванс - дали скидку 20% и закрепили стоимость на весь период. Сейчас понимаю, что надо было делать вообще все зубы. Думаю, вернусь в январе.
08.12.2024
Здравствуйте! Был на приёме 8.12.2024 в клинике Дантистофф на Проспекте Мира у Шокирова Бохтиера Юсупджоновича по поводу лечения кариеса,и как всегда успешно! Цены адекватные и есть скидки,это немаловажно, за что очень благодарен доктору и клинике .У меня с детства проблема с зубами и страх перед бормашиной,но попав к Б.Ю.Шокирову чудным провидением,лечу зубы уже без страха,не первый год и только у этого доктора,-высокой квалификации,с большим бесценным опытом,очень внимательный,терпеливый,врач от Бога! С благодарностью, Рыжов Сергей Д

04.12.2024
Хирург - имплантолог Николай Васильевич провел операцию четко , в доброй деловой атмосфере. Оставил впечатление опытного специалиста. Понравилось, что операция началась в оговоренное время, проведена аккуратно и неторопливо с комментарием всех действий хирургом, что вселяло спокойствие и уверенность, что всё идёт по не раз проверенному плану.

03.12.2024
Если нужно удалить зуб, идите только в «Дантистофф», врач Гераськов - отличный хирург!!! Недавно обратилась сюда для удаления проблемного зуба. Записалась к Гераськову Николаю Васильевичу. Зуб был непростым, с искривленными корнями (как показал снимок), поэтому я переживала, как пройдет удаление. На приеме врач сначала подробно рассказал о процессе, ответил на все мои вопросы и только после этого приступил к работе. Анестезия подействовала быстро, вообще ничего не чувствовала. Удаление заняло около 40 минут, включая все необходимые манипуляции. Стоимость процедуры вполне адекватная для центра Москвы и столь высокого уровня сервиса. Клиника расположена удобно, недалеко от метро, интерьер современный, персонал очень доброжелательный и внимательный. Удаление прошло без осложнений, заживление идет хорошо. Впечатления остались только положительные.
27.11.2024
Был 28.10 на установке коронки. Сразу отзыв не писал, хотел пощупать и проверить, все ли будет нормально. прошел почти месяц- коронка как влитая, выглядит аутентично, не отличить. цена была менее 30 тысяч
20.09.2023
Если не хотите чтобы вам испортили зубы, то не ходите в эту стоматологию. Я пришла с 5 зубами со старыми пломбами с кариесом. Зубы у меня не болели, потому я сразу сказала стоматологу (Мордвинцева В.Д.), что мой приоритет это сохранить зубы живыми, если это возможно. Мне сообщили, что по результатам КТ у меня пульпит и необходимо удалять нервы во всех этих зубах. Я сказала врачу, что зубы у меня не болят, на что получила ответ: "Это не важно". Она сказала, что надо удалять нервы без вариантов. Я ей поверила, и поскольку мне надо было надолго уезжать, я согласилась на удаление нервов в двух зубах. После удаления нервов зубы, которые до того не болели, стали болеть, а у меня уже было назначено удаление нервов в зубах с другой стороны. Я решила поискать другую клинику, чтобы узнать мнение другого стоматолога. У меня был снимок КТ, сделанный ещё до удаления нервов, и какого же было моё удивление и шок, когда стоматолог в другой клинике сказал, что мне и вовсе не надо было удалять нервы в тех зубах. Он же потом мне пролечил и перепломбировал остальные три зуба без удаления нервов. Понятное дело, что в нормальной клинике делается это всё под микроскопом (чего в Дантистофф не практикуется, они там даже нервы без микроскопа удаляют, на глаз, как в советсие времена). В Дантистофф меня просто обманули, сказав что кроме удаления нервов других вариантов не было, чтобы содрать с меня больше денег (с удалением нервов это стоит в три раза дороже, чем просто перепломбировать). К тому же стоматолог Мордвинцева мне даже не поставила нормальные пломбы и оставила щель между зубами, в которую постоянно забивалась еда. И это за 52 тысячи! Мне пришлось переделывать пломбы на этих зубах в другой клинике. К тому же в Дантистофф они захотели сразу же содрать с меня ещё больше денег и продать мне дорогие коронки (у них же своя лаборатория!) и предложили записать меня на обточку зубов на 4-й день после удаления нервов. Я не была уверена, что хочу делать коронки, но я согласилась записаться потому, что они настаивали. Понятное дело, что поскольку у меня болели зубы, то я обточку и установку коронок сразу отменила. Однако меня никто заранее не предупредил, что только из-за того, что они меня запишут на установку коронок, мне не поставят нормальные пломбы (это за 52 тысячи то). В общем угробили мне два зуба, которые можно было бы оставить живыми и перепломбировать, содрали с меня за это огромные деньги, а потом мне ещё пришлось платить большие деньги в другой клинике за переделывание пломб на этих зубах, да и в будущем мне придётся на эти зубы ставить коронки, что очень проблематично и затратно. Люди, обходите эту клинику стороной, если хотите сохранить зубы!

13.02.2023
Хочу оставить отзыв о работе специалиста Фирстова Марина по процедуре гигиены полости рта. Поскольку на сайте Дантистофф мой отзыв не опубликовали - пишу здесь. Ранее устанавливал имплантат в этой же клинике, всё было отлично. Спустя 2,5 года позвонили и пригласили на осмотр по гарантии. Согласился и решил совместить с гигиеной полости рта. Из плюсов работы специалиста могу отметить старание и на этом, пожалуй всё. По минусам: 1) Во время процедуры врач проявлял свою небрежность: убирая инструменты из полости рта - задевала края зубов (ничего не откололось, но было неприятно); могла положить инструменты прямо на грудь, хотя для этого есть столики и платформа с инструментами; слюноотсос просто повесила на щеку, он так и провисел, вместо того, чтобы ассистент убирала жидкость, скапливающуюся в гортани, из-за чего я наглотался абразива. 2) Во время обработки абразивным составом периодически ополаскивали полость рта водой, но напор был очень сильный, было болезненно, нёбо и миндалины после процедуры были все красные и воспаленные. 3) После процедуры в тот же день и на следующий - было крайне болезненно чистить зубы, тк десны были все исцарапаны абразивом и ультразвуком. 4) На следующий день в горле начались воспалительные процессы, горло стало першить, миндалины распухли и по сей день пытаюсь устранить последствия. Не смотря на то, что работа ультразвуком была безболезненная (без анестезии) и результат чистки был удовлетворительный, пожалуй, второй раз к этому врачу не пойду. Медленность и небрежность перевешивают те плюсы, которые были.

стоматологический гигиенист
02.01.2023