Записалось 4 человека
Прием стоматолога-хирурга
1 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Гераськов Николай Васильевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.
Российский университет медицины (2007)
- 2015 г.ординатура по специальности «Хирургия полости рта» на базе РУМ
- 2013 г.интернатура по специальности «Стоматологическая хирургия» на базе РУМ
- 2016 г.«Неотложные состояния в амбулаторной стоматологии. Профилактика и лечение. Моделирование ситуаций»
- 2015 г.«Осложнения имплантологического лечения: от эстетических неудач до переимплантита»
- 2015 г.«Моделирование мягких тканей в области имплантатов в эстетически значимой зоне. Хирургические и ортопедические аспекты»
- Стоматология Дантистофф на Достоевской
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Гераськов Николай Васильевич (5)

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Не первый раз обращаюсь к Николаю Васильевичу. Только положительные впечатления.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дантистофф на Мира, стоматология"

ann....@....com
Обратилась в данную клинику так как не совсем устраивали рекомендации из других клиник. Врач внушает доверие, все осмотрел объяснил какой будет план действий. В назначенный день операции все прошло гладко, Николай Васильевич провёл все уверено, быстро, чувствуется что работает профессионал своего дела. После имплантации, дал необходимые рекомендации и предупредил обо всех последствиях которые могут быть (повышенная температура, небольшая отёчность). К моему удивлению на следующий день после имплантации мне звонили узнать как мне самочувствие, было очень приятно что о тебе заботятся.

ti.....@....ru
Огромная благодарность врачу Гераськову НВ за профессионализм, коллективу клиники за тёплый приём, отзывчивость, добродушие.

mar....@....ru
Хирург - имплантолог Николай Васильевич провел операцию четко , в доброй деловой атмосфере. Оставил впечатление опытного специалиста. Понравилось, что операция началась в оговоренное время, проведена аккуратно и неторопливо с комментарием всех действий хирургом, что вселяло спокойствие и уверенность, что всё идёт по не раз проверенному плану.

Доктор хирург , а не терапевт
Удаляла зуб и сразу поставили имплантат . Сняла швы уже , ждём 2 месяца и будет зубик )