Отзывы о стоматологии Дентал Вей (83)

Услуга: Прием гнатолога

Артём Аркадьевич — действительно специалист, который умеет сочетать экспертный подход с внимательным и доброжелательным отношением к пациентам.
Мы гордимся, что в нашей команде работают такие врачи, и обязательно передадим ему ваши слова — для него это лучшая мотивация!
Желаем, чтобы дальнейшее лечение проходило так же комфортно и успешно, и ждём вас снова!
Команда Dental Way

Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы бесконечно рады, что вы остались довольны лечением у Юлии Сергеевны Конопленко и оценили не только её профессионализм, но и общую атмосферу клиники.
Юлия Сергеевна — действительно специалист, который сочетает в себе экспертные знания ортодонтии с внимательным отношением к потребностям каждого пациента. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие врачи!
Особенно приятно, что вы отметили:
✅ Клиентоориентированность — мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя особенным;
✅ Современное оборудование — оно помогает нам добиваться точных и предсказуемых результатов;
✅ Атмосферу клиники — для нас важно, чтобы визиты к стоматологу ассоциировались с комфортом и заботой.
Обязательно передадим ваши слова Юлии Сергеевне и всей команде — для нас это лучшая мотивация!
Желаем вам красивой и здоровой улыбки и ждём снова на плановых осмотрах!
Команда Dental Way

✅ Удобное расположение — рядом с метро, чтобы визиты были комфортными;
✅ Чистоту и порядок — мы строго следим за стерильностью и уютом;
✅ Индивидуальный подход — наши специалисты действительно умеют найти ключик к каждому пациенту, будь то взрослый или ребёнок.
Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией! Обещаем и дальше радовать вас качественным лечением и заботливым отношением.
Ждём вас снова — будем беречь улыбки всех поколений вашей семьи! 😊

Услуга: Лечение пульпита у детей

Услуга: Лечение детского кариеса

Сожалеем, что ваш опыт обращения в нашу клинику оставил такие впечатления.
Мы хотим отметить, что перед лечением всегда проводится диагностика и согласование с пациентом — и если ситуация развивалась иначе, это требует детального внутреннего разбора.
Образование кисты после инъекции — крайне редкое, но возможное осложнение, о котором мы всегда предупреждаем в информированном добровольном согласии, которое вы подписали. Мы обязательно пригласим вас на повторный осмотр, чтобы оценить состояние и предложить решения.
По поводу повреждения винира — если это подтвердится, мы готовы взять на себя устранение.
Ваше обращение мы уже передали руководителю клиники, и вам будет предложена встреча для обсуждения всех деталей.
команда Dental Way

Услуга: Прием гнатолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение детского кариеса

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога