В клинику попал по территориальной близости к дому, живу на улице Гримау. Через неделю надо было уезжать в Чехию по работе, на целых 6 месяцев, поэтому решил решить вопрос зубной боли на месте. Пришел на первичную консультацию, назначили терапевта Ирину Алексеевну. С первых же минут возникло доверие, так как все замечания были аргументированы и врач обращала внимание на реальные проблемы, а не на придуманные, как в некоторых частных клиниках. Тактичность, обаяние и искренность специалиста - склонили меня к тому, что через пол часа общения мы решили составить план лечения. Чистка ультразвуком, удаление нерва и пломбировка в целом посетил клинику три раза, если бы осталось время на отбеливание - то и отбелил бы заодно передние зубы. Цены удивили, для клиники такого уровня (опять же центр Москвы), евро-ремонт, адекватные сотрудники, высоченный сервис: когда чувствуешь себя настоящим и востребованным! И не пустые улыбки и пафос, натянутый на неискренность. Отдельное спасибо Левону Грачевичу и Шакировой Ирине!
P/S. Вернусь в Москву пойду к ним на отбеливание по системе Zum.