Отзывы о стоматологии доктора Литвин на Варшавском шоссе (10)
1.4
1.4

03.03.2025
Недавно посетил клинику 'Доктор Литвин', где мне удалось получить консультацию у Ирины Александровны. Отмечу светлый кабинет с современным оборудованием и приятную атмосферу, созданную самой врачом. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за помощью.

03.03.2025
Я уже не первый год являюсь пациентом Ирины Александровны и всегда доволен результатами лечения. Она не только сохраняет, но и возвращает здоровье моих зубов, делая процесс максимально комфортным и менее стрессовым.

e50....@....com
28.02.2025
Ирина Александровна помогла мне справиться с моим невероятным страхом перед стоматологическими процедурами. Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный человек. Я благодарен за качественное и безболезненное лечение.

das....@....com
28.02.2025
В мае этого года я впервые обратилась к Ирине Александровне и была впечатлена её профессионализмом. Очень тщательное обследование, индивидуальный подход к выбору метода лечения и все это в комфортной обстановке клиники. Ни малейшей боли!

rom....@....ru
28.02.2025
Я познакомился с Ириной Александровной Литвин в 2019 году и сразу понял, что таких стоматологов днем с огнем не сыщешь. Без раздумий перешел к ней, хотя у меня был хороший пакет ДМС. Очень рад, что жизнь свела меня с таким прекрасным профессионалом и Человеком с большой буквы! Если бы меня спросили, как я могу описать Ирину Александровну несколькими словами, я бы сказал: 'Вылечить, сохранить и улыбнуться!' Все работы Ирина Александровна выполняет так безукоризненно и чутко, что каждый визит к ней становится приятным и полезным временем. Если вы хотите сохранить здоровье свое и близких, я без тени сомнений рекомендую вам Доктора Литвин!

knv....@....ru
22.02.2025
В декабре 2023 года, когда я лечилась у врача Ирины Александровны, мне предложили воспользоваться акцией: установка трёх имплантатов с коронками «под ключ» при условии полной предоплаты наличными. Учитывая, что я лечилась у Ирины Александровны довольно долгое время, предложение не вызвало у меня опасений.
После передачи денежных средств в полном объеме мне не выдали никаких документов, подтверждающих оплату. Далее последовали систематические переносы моих приемов. После начала работ по установке имплантатов от меня потребовали дополнительную оплату, несмотря на изначальную договоренность о фиксированной стоимости по акции. На мой вопрос о причинах повышения цены внятного ответа не последовало, и я была заблокирована в каналах связи.
Несмотря на это, я предприняла попытку урегулировать ситуацию и, связавшись с Ириной Александровной с другого номера телефона, согласилась доплатить. После этого мне установили два имплантата, но коронки так и не были установлены. Мои последующие записи на приём постоянно переносились.
В результате за более чем год мне установили только два имплантата из трёх оплаченных, без установки коронок. Мои попытки выяснить причины такого отношения у Ирины Александровны привели к тому, что мне предложили сменить клинику и врача, после чего мой номер был повторно заблокирован.
Подобное поведение врача, в частности несоблюдение договорённостей, отсутствие документов, подтверждающих оплату, требование дополнительной оплаты после заключения сделки, игнорирование запросов клиента и блокировка номера, считаю неприемлемым. Хотела бы получить от Ирины Александровны разъяснения ситуации, предоставления документов, подтверждающих оплату, и завершения лечения в соответствии с первоначальными договорённостями.
Николай
23.05.2024
Огромная благодарность Ирине Александровне Литвин за большую проделанную работу!
Лечение брекетами в 2022-2023 прошло успешно.
Каждый раз оказываясь в кресле чувствовал профессионализм и доброжелательность доктора!

Pil....@....com
08.02.2023
Ужасное отношение врача Ирины к пациентам. Хамит и выясняет отношения. Если вы хотите оказания качественного лечения я не рекомендую посещать этого доктора.
Литвин Ирина
Прошу вас подтвердить свои данные при посещении клиники . Ни один пацтент Ирины Александровны , не был на троен негативно . Доктор чуткий и доброжелательный , ваш отзыв не может отражать действительность , так как доктор давно не берет на лечение новых пациентов и не консультирует . Просим портал удалить выдуманный негативный отзыв.
13.01.2025

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
14.01.2025
Анастасия
24.09.2022
Лечилась на протяжении двух лет у Литвин Ирины Александровны. Все было хорошо пока я не попросила документв. Литвин Ирина написала план лечения на синус-лифтинг и имплантацию 16 зуба. Провели удаление, спустя несколько месяцев записалась на прием, чтоб нарастить кость и одномоментно установить имплант, прошло все хорошо, мне выписали назначение по антибиотикам в ватцапе. Когда я попросила рецепт, мне сказали что я напряю ее(Ирину Александровну) и удалила все назначения из ватцапа. После оплаты наличными мне не выдали квитанцию об оплате и не дали никаких документов о проведенной операции( какой имплант установили и какой материал использовали). Сказали, что лечить меня больше не будут т.к я выношу мозг( слова так называемого доктора). Не советую этого доктора, хамит пациентам. Сказала мне после установления импланта, что я могу вам обратно вытащить его. Это ужас
г Москва, ш Варшавское, д 160 к 1
Аннино (200 м)
Лесопарковая (1.1 км)
Улица академика Янгеля (1.4 км)