Отзывы о стоматологии и оториноларингологии ДомоденТ на 1-й Коммунистической (8)
Стоматология и оториноларингология ДомоденТ на 1-й Коммунистической: отзывы

Чудесная клиника. Чистота, уют, качество, квалификация специалистов. Отдельно хочу выразить благодарность Чукумову Ринату Маратовичу, потрясающий специалист, решил мою проблему, сопровождал на каждом этапе.
Желаю огромного процветания!

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!

Марина
Замечательный доктор. Внимательный, спокойный, грамотный. Операция по имплантации прошла комфортно, безболезненно. Спасибо ❤️

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв!

its....@....com
Очень заботливые доктор и его ассистентка, была у Гусарова А.Б. 💘
Сама клиника красивая и чистая, персонал приветливый

Здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно! Будьте здоровы!

Хорошая клиника

ela....@....ru
Я бесконечно благодарна доктору Жданову Е.В. за проведенную операцию по удалению сложного зуба мудрости. Мне говорили в других клиниках, что его необходимо удалять в отделении челюстно-лицевой хирургии, но доктор Жданов Е.В. справился и удалил его без стационара. Все прошло хорошо, Я очень благодарна врачу! Клиника Домодент на мой взгляд, лучшая стоматологическая клиника в Домодедово!

k_a....@....ru
Грамотные специалисты, уютное помещение, приветливый персонал

ann....@....com
Самая любимая клиника! Чисто, уютно, вежливый персонал, замечательные врачи!!!

Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул 1-я Коммунистическая, д 31Б
Домодедово