Отзывы о НоваДент на Улице 1905 года (5)

Стоматология НоваДент на Улице 1905 года: отзывы

17.06.2024
Мне НоваДент клиника очень понравилась, я лечила там стандарный кариес, но могу сказать, что это было одно из самых хороших вариантов лечения, которое я видела и пробовала. Для меня в Москве сейчас нет вариантов лучше, чем эта клиника. Могу посоветовать её однозначно.
10.04.2024
Хочу поделиться впечатлениями от работы Сергея Ивановича. Я очень счастлива, что попала именно к Сергей Ивановичу на прием, он сделал мне просто голливудскую улыбку. В общении очень внимательный, вежливый и порядочный человек. Работу выполнил великолепно. Спасибо ему огромное!

стоматолог-терапевт
15.04.2023
Классный док , заботливый и бережный специалист

стоматолог-ортопед
гнатолог
13.03.2023
Лечила каналы зубов больше года назад, всё хорошо. Доктор очень эмпатичный, благодаря этому во время лечения совсем не страшно. Интересно слушать, как он во время работы подробно объясняет ассистентам что он делает и зачем.

стоматолог-терапевт
03.03.2023
все супер! спасибо вам большое!!!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

г Москва, пер Студенецкий, д 3

Улица 1905 года (900 м)

Выставочная (1.4 км)

Деловой центр (1.4 км)

Стоматология НоваДент на Улице 1905 года, адрес работы: г Москва, пер Студенецкий, д 3