Отзывы о НоваДент в Красногорске (7)

3.2

Стоматология НоваДент в Павшинской Пойме: отзывы

3.2

11.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жаворонкову Андрею Константиновичу за его высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к своей работе и к пациентам. Мне была проведена имплантация и полное восстановление зубов. На всех этапах лечения проведена безупречная работа с высоким уровнем врачебного и человеческого отношения ко всем деталям с максимальной точностью. Все было комфортно, безболезненно. Я получила здоровые и с точки зрения эстетики красивые и великолепные зубы. Огромное Спасибо Андрею Константиновичу за очаровательную, блестящую улыбку на моем лице, за труд, внимательное отношение, терпение и старания.

11.08.2024
Лечила кариес у Анны , прекрасный специалист🙏🏻 Всё очень быстро и безболезненно!Рекомендую 👏

стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург

НоваДент, сеть стоматологий

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение кариеса у Анны прошло для вас быстро и безболезненно. Ваше доверие и рекомендации очень ценны для нас. Мы обязательно передадим ваши слова доктору Анне, и будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая консультация, мы всегда готовы помочь!
23.03.2024
Не рекомендую врача стамотолога Сатаеву Анну Валерьевну ! Отношение к пациенту как в бесплатной клинике ! Нервная , невнимательная, злобная ! Таких в хороших клиниках не держат .

стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург

Сатаева Анна Валерьевна

Уважаемый пациент, ввиду того, что Вы не указываете никаких подробностей ни о себе, ни о предполагаемом приеме, возникают сомнения в достоверности отзыва о состоявшемся (или несостоявшемся) приеме. В любом случае прошу Вас связаться с клиникой, где был прием, для уточнения обстоятельств.

НоваДент, сеть стоматологий

Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашего специалиста, Анны Валерьевны Сатаевой. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали высокий уровень обслуживания и заботы.
08.08.2023
Были на приеме у врача-ортопеда Жаворонкова Андрея. Моей маме необходимо протезирование на обе челюсти. Несмотря на то, что у мамы сахарный диабет, осложненный заболеваниями кровеносной системы и другими факторами со здоровьем, данный врач настойчиво продавливал имплантацию вместо съемного протезирования, хотя я сразу обозначила, что имплантацию мы не рассматриваем. Не смог объяснить, чем различаются протезы между собой, вел себя надменно и, я бы даже сказала, презрительно. Я рекомендую руководству клиники объяснить доктору, как правильно общаться с пациентами.

НоваДент, сеть стоматологий

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к врачу-ортопеду Андрею Жаворонкову оставил у вас негативные впечатления. Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем его к сведению.
29.01.2021
Отличный хирург
Я удаляла зуб у этого врача. Мой муж удалял. Племянник. Ни разу ни у кого не было осложнений! читаю предыдущий отзыв, прям не врач, а коновал! Я не знаю, что там у нее произошло, но у доктора золотые руки! И то что она пишет больше похоже на клевету! отличный хирург всем советую.

пародонтолог
13.07.2020
Берегите здоровье. У данного врача отношерие наплевательское
Второй раз обратил в эту клинику. Больше ни ногой. Был у врача Кузьменко Виктора Валерьевича. Пришел с просьбой зафиксировать на две недели коронку. Под коронкой видна вкладка. Несколько раз подчеркнул, что ее нужно будет снимать. Врач пропустил это мимо ушей. Коронку, которую при нем достали из кошелька, никак не обработал и поставил на постоянный цемент. На вопрос а как же ее теперь снимать,ответил что его это не интересует и не касается.

16.04.2019
Спасибо.
За профессиональную, квалифицированную, качественную работу, чуткие руки и внимание огромное СПАСИБО, всему коллективу и медперсоналу Клиники НоваДент по адресу: Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 5,особенно, Арцруни Игоря Владимировича, Зайцев Александра Николаевича, Казакову Анну Николаевну. Руководителю. В Новаденте замечательные врачи, советую всем. Большое всем СПАСИБО и дай Бог всем здоровья, успехов и удачи! С уважением и благодарностью

Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 5

Мякинино (1.9 км)

Волоколамская (2.2 км)

Откроется в 09:00
Стоматология НоваДент в Красногорске, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 5