Отзывы о стоматологии OrthoLike на Энтузиастов (14)
Стоматология OrthoLike на Энтузиастов: отзывы

nad....@....ru
Была на приеме у Анастасии Ангеловны несколько раз. Это было удаление зубов мудрости и открытие ретинированного зуба. Все прошло хорошо, врач рассказывает о своих действиях, предупреждает заранее о резких звуках или уколе. Так гораздо спокойнее все переносишь.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы!

zr7....@....com
Делал у этого хирурга имплантацию по рекомендации. Все прошло быстро и безболезненно. Также мне понравилась четкость, точность и лаконичность в общении. Буду рекомендовать всем сам 100%.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

ele....@....ru
21.03.2025 года впервые установила имплантат у доктора Анастасии Жековой, очень боялась, так как подобного рода процедура была у меня первая, но все прошло безболезненно и комфортно. Период реабилитации проходит хорошо! До этого удаляла у этого же доктора 8-ку. Не ожидала. , что настолько незаметно может быть осуществима подобная манипуляция! Доктора и клинику рекомендую!! 👍👌🫶

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем и впредь делать все возможное, чтобы контакт с клиникой оставлял только приятные впечатления!

nas....@....ru
Очень внимательный врач. Делала инплант - безболезнено и очень комфортно

pdl....@....ru
Прохожу лечение уже год и в полном восторге от Анны Сергеевны, лечение проходит — безболезненно, на все вопросы дают четкие ответы, всегда на связи и заражает энергии позитива

neb....@....ru
Привела ребенка на прием к Анне Сергеевне,так как сама проходила ортодонтическое лечение в этой клинике.Доктор была очень внимательной,все подробно объяснила.Как всегда все на высоком уровне !

rus....@....com
Замечательный ортодонт!) Лечился у Анны Сергеевны около 1,5 лет, скоро снимаю брекеты. На своем опыте убедился в том, что Анна Сергеевна очень внимательный и профессиональный доктор, а также в целом приятный в общении человек! Она всегда подскажет то, что непонятно, и ответит на любые вопросы) Если задумываешься об ортодонтии, запишись к ней на прием, не пожалеешь)

tan....@....com
Иду к улыбке своей мечты с Анной Сергеевной! Лечение длительное, за это время успела проникнуться к доктору. Всегда очень тактична, приятна в общении и самое главное лечение идёт по плану. Спасибо за профессионализм, золотые руки и внимательное отношение к пациенту. Рада, что выбрала именно Анну Владимировну и клинику ортолайк!

dim....@....ru
Лечимся и поставили брекет систему у Соколковой Анны. Врач профессионален и вниматен. Ребёнок доволен. Рекомендую.

Алина
Вероника Игоревна это мой врач с 2022 года. Я безумно боялась посещать стоматологов и дважды лечила зубы под седацией. Но, благодаря ей - я смогла посмотреть на мир стоматологии по-другому! С другого ракурса, с другого подхода! Я наблюдаюсь и лечу зубы при необходимости только у нее. Я очень капризный пациент/клиент, а она в свою очередь очень чутка, нежна, внимательна и открыта к своим пациентам. На протяжении всей процедуры она рассказывает различные истории/примеры, шутит иногда, но, я держусь, чтобы не рассмеяться, мне же нужно держать рот открытым и не двигаться))) Я не буду лукавить или выдумывать, а скажу как есть. Я дотошный перфикционист, который следит за своими зубами, мне хочется все ровно, красиво и аккуратно. Качеством лечения я довольна, во-первых - безболезненно, во-вторых - лечение идет под микроскопом, в-третьих - до точности подбирает цвет пломбы, в-четвертых - результат !!! У меня есть пигментные пятна и фиссурный кариес, но за почти 3 года она ни разу не настаивала и не пыталась раскручивать на необязательное лечение, мы только наблюдаем, ухудшений нет. Мне странно читать это в предыдущем отзыве. Я наоборот прошу их убрать, а она ни-ни (наблюдаем) !!! Не замечала и попыток на что-то раскрутить, только по показаниям. Заканчивая свой отзыв - хочу сказать, что Вероника Игоревна - мой врач и я ее настоятельно рекомендую !!!

azi....@....ru
Замечательный доктор, внимательный к деталям, лечение проходило очень комфортно и я осталась довольна

Очень понравилось лечение, аккуратно, абсолютно безболезненно, надеюсь качественно ))))

rai....@....com
Уже 7 лет посещаем ОртоЛайк всей семьей. Первым был сын. Проходил лечение на аппарате Хааса. Очень впечатлил результат! И с удивлением узнала, что после 35 ортодонтическое лечение проводить совсем даже не поздно! Безмерно благодарна клинике за свою улыбку! Было лечение на внутренних брекетах. На все профилактические осмотры, гигиену ходим только сюда. Клиника за это время значительно выросла. И это говорит само за себя- доверие пациентов. А качество услуг, вовлеченность сотрудников и общая атмосфера заботы о своих пациентах всегда на высшем уровне!

bys....@....ru
Чудесный врач. Очень эмпатична, внимательна, аккуратна.