Отзывы о стоматологии OrthoLike на Энтузиастов
(35)Сортировать:

Мария Эдуардовна замечательный ортодонт. У меня была достаточно сложная ситуация с прикусом, но теперь могу с удовольствием улыбаться! Спасибо!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!
С уважением, клиника Ортолайк

Благодарю Наталью Владиславовну за высокий уровень работы , для меня маленькая победа -с таким врачом я больше не боюсь лечить зубы! Все прошло замечательно

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы!

lap....@....ru
Обратилась к Анастасии Ангеловне по поводу удаления зуба мудрости. Врач рассказала все понятно и доступно. Очень понравился прием.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки!

tat....@....ru
Прекрасный врач! Всегда качественно выполняет лечение! Вежливая и внимательная. Все визиты проходят максимально комфортно.

Прекрасный, внимательный врач, всегда все подробно объясняет. Лечение длилось несколько лет, но результат в виде ровных зубов и красивой улыбки того стоил.

bak....@....ru
Обратилась с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава. Прием прошел прекрасно. Врач была очень внимательна и нам удалось составить комплексный план работы с учетом всех нюансов моей ситуации!
Спасибо за такой высокий профессионализм!
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

bor....@....com
Благодарю врача за бережное и профессиональное отношение! Обратилась с проблемой скученности передних зубов и неправильного изгиба. Врач подробно описал течение лечения, на протяжении всего срока давал рекомендации и разъяснял все непонятные моменты. Результатом очень довольна, зубы стали ровными!

k.i....@....ru
Отличный специалист! Лечение проходило комфортно, профессионально и внимательно. Все этапы были подробно разъяснены, процесс был максимально комфортным. Очень благородна!

ann....@....ru
Почти заканчиваю лечение на брекет-системе у Евгении Игоревны. Евгения Игоревна очень внимательный, располагающий и аккуратный врач, в конце приема всегда интересуется все ли устраивает, не колит ли дуга. На приеме ничего лишнего, все по делу) Всегда есть возможность задать вопросы и получить подробные ответы. Понравилось, что работа велась совместно с другими врачами (хирургом, стоматологом-терапевтом), обсуждались детали и договоренности для достижения лучшего результата.

bst....@....ru
На данном этапе лечения устанавливаем с доктором временные вкладки, поэтому пока не могу оценить конечный результат. Все делается по протоколу лечения!

nar....@....ru
Спасибо огромное врачу-терапевту Ефановой В.И.! Профессионал своего дела, я очень сильно боюсь стоматологов,а Вероника И.весь процесс работы успокаивала меня, объясняя мне каждое свое телодвижение, чтобы я не боялась. И постоянно спрашивала о моем самочувствии и комфорте. Очень внимательный врач! Желаю успехов!

+7xxxxxxxxxx
Спасибо Веронике Игоревне за профессиональный и внимательный подход. У доктора очень легкая рука) всем советую

+7xxxxxxxxxx
доктор высшей категории, профессионал своего дела, опытная, дружелюбная, ответила на все вопросы. Спасибо огромное!

Прохожу у Вероники Игоревны лечение уже больше года. Прекрасный доктор, находит подход к каждому пациенту. Прием проходит быстро, максимально комфортно и безболезненно.

asl....@....ru
Была у Вероники Игоревны на консультации, беспокоили не ровные зубы, в итоге поменяли цвет с помощью реставрации) я очень рада, теперь улыбаюсь во все 32)

asl....@....ru
Была у Анастасии Ангеловны на установке двух минивинтов, всё прошло очень быстро и безболезненно, даже боли не почувствовала, что для меня было важно. В дальнейшем планирую удалять зубы только у этого доктора)

rad....@....com
Удаляла зубы мудрости у Анастасии Ангеловны. Доктор - профессионал с большой буквы. Сам прием был максимально комфортным. Восстановление прошло быстро, легко. Безумно благодарна Жековой А.А.

par....@....ru
Уже больше 3 лет нахожусь под чутким присмотром со стороны Ольги Александровны. И ортодонтическое лечение и последующее сопровождение - все четко и конструктивно, визиты и действия - все по делу. Наилучшие рекомендации.

ivk....@....ru
Удаляла у Анастасии Ангеловны 2 зуба мудрости, когда носила брекеты. Процесс прошел без сложностей, хотя восемерки были тяжелые😟, но Доктор очень внимательная и заботливая, справилась на ура, удаление прошло быстро, я больше боялась

ari....@....ru
Анастасия Ангеловна отличный и опытный врач! Мастер своего дела!
Было не страшно и не больно, удаление зуба прошло успешно!

tro....@....ru
Обратилась к Веронике Игоревне за лечением кариеса. Прием прошел комфортно и безболезненно. Доктор объяснял все подробно.
Кариес вылечили, зуб не беспокоит!

msa....@....ru
Обращался по поводу кариеса нескольких зубов. Доктор работает супер быстро, нареканий нет. Я лечился по ДМС в других местах, но резуьатом был не доволен. Вероника же располагает с первых минут. Доктора рекомендую

nad....@....ru
Была на приеме у Анастасии Ангеловны несколько раз. Это было удаление зубов мудрости и открытие ретинированного зуба. Все прошло хорошо, врач рассказывает о своих действиях, предупреждает заранее о резких звуках или уколе. Так гораздо спокойнее все переносишь.

zr7....@....com
Делал у этого хирурга имплантацию по рекомендации. Все прошло быстро и безболезненно. Также мне понравилась четкость, точность и лаконичность в общении. Буду рекомендовать всем сам 100%.

ele....@....ru
21.03.2025 года впервые установила имплантат у доктора Анастасии Жековой, очень боялась, так как подобного рода процедура была у меня первая, но все прошло безболезненно и комфортно. Период реабилитации проходит хорошо! До этого удаляла у этого же доктора 8-ку. Не ожидала. , что настолько незаметно может быть осуществима подобная манипуляция! Доктора и клинику рекомендую!! 👍👌🫶

nas....@....ru
Очень внимательный врач. Делала инплант - безболезнено и очень комфортно

pdl....@....ru
Прохожу лечение уже год и в полном восторге от Анны Сергеевны, лечение проходит — безболезненно, на все вопросы дают четкие ответы, всегда на связи и заражает энергии позитива

neb....@....ru
Привела ребенка на прием к Анне Сергеевне,так как сама проходила ортодонтическое лечение в этой клинике.Доктор была очень внимательной,все подробно объяснила.Как всегда все на высоком уровне !

rus....@....com
Замечательный ортодонт!) Лечился у Анны Сергеевны около 1,5 лет, скоро снимаю брекеты. На своем опыте убедился в том, что Анна Сергеевна очень внимательный и профессиональный доктор, а также в целом приятный в общении человек! Она всегда подскажет то, что непонятно, и ответит на любые вопросы) Если задумываешься об ортодонтии, запишись к ней на прием, не пожалеешь)

tan....@....com
Иду к улыбке своей мечты с Анной Сергеевной! Лечение длительное, за это время успела проникнуться к доктору. Всегда очень тактична, приятна в общении и самое главное лечение идёт по плану. Спасибо за профессионализм, золотые руки и внимательное отношение к пациенту. Рада, что выбрала именно Анну Владимировну и клинику ортолайк!