Ланина Мария Эдуардовна, ортодонт

Прием ортодонта
бесплатно
Прием детского ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (Experience, 1 зубной ряд)
Керамические брекеты (Experience Ceramic, 1 зубной ряд)

г Москва, пер 1-й Обыденский, д 10

Кропоткинская (400 м)

Арбатская (1.3 км)

Парк культуры (1.3 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Керамические брекеты
Лингвальные брекеты

Ланина Мария Эдуардовна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
  •  2018 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

• 2019 г.
    — «Грамотная ортодонтия», Учебный центр «OrthoLike Training Center».

• OrthoLike на бульваре Энтузиастов
  • Стоматология Deva-Dent

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.04.2026

Отзывы о враче Ланина Мария Эдуардовна (2)

18.03.2026
Обратитась в клинику с проблемой сильной скученности зубов и коренным клыком который не вырос, у меня остался молочный клык. Пришла на прием еще весной 2025 года, в июне установили уже брекеты. Зубы мудрости уже удаляла задолго до установки. В январе 2026 проводили операцию чтобы начать потихоньку доставать коренной зуб, все прошло также очень спокойно. Очень нравится что Мария очень дружелюбная, относится с заботой и делает все, чтобы каждый прием проходил максимально комфортно, всегда с искренней радостью прихожу на приемы. Сейчас особенно, потому что каждый месяц, пока зуб не вылезет, нужно менять цепочку которая вытягивает сам зуб, что может быть неприятным, но мне очень комфортно. Когда меняют дугу, нет невыносимых болей о которых я когда то слышала, первый день болит немного, но я все также могу есть. Я июня 2025 по март 2026 у меня не отклеилось ни единого брекета, хотя я ем батончики с орешками и прочую еду, все держится очень хорошо) Сейчас уже смотрю на фотографии и в шоке что у меня когда то были такие кривые зубы, сейчас еще прошло мало времени, но результат очень классный, я очень сильно рада что обрамление в эту клинику и что меня записали именно к Марии, она профессионал своего дела и к работе относится с большой ответственностью и любовью. Всегда благодарю за работу и всем рекомендую как клинику, так и саму Марию как грамотного специалиста ❤️
12.03.2026
Мария Эдуардовна отличный доктор, пришли к ней с ребенком по рекомендации друзей, которые уже прошли ортодонтическое лечение. Доктор провела осмотр, составила план лечения, все доступно и понятно. Ребенку на всех этапах ортодонтического лечения объясняла что будут делать, как ухаживать за аппаратом Хаас, за зубами с установленными брекетами. Все процедуры были максимально комфортны.