Отзывы о стоматологии П-ДЕНТ в Новогиреево (13)

ank....@....ru
Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброжелательность. Спасибо за проделанную работу!

kis....@....ru
Добрый день! Замечательная клиника, потрясающий подход всего персонала, там работают профессионалы своего дела 👌🏻

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась наша клиника и работа наших сотрудников. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям!
Новогиреево

Замечательный врач, добрый и отзывчивый. Качественно делает свою работу. Рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш врач. Передадим ему ваши теплые слова! Нам важно, чтобы наши пациенты получали не только качественное лечение, но и чувствовали поддержку и заботу.
Новогиреево

Здравствуйте! Сегодня была на гигиене полости рта, как заново родилась. Во рту легкость и свежесть.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили результат гигиены полости рта. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши процедуры были максимально эффективными и дарили нашим пациентам ощущение чистоты и свежести. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево

Хочу поблагодарить доктора Каракяна Аркадия Эдуардовича, несмотря на молодость, это очень грамотный и ответственный специалист. Также хочется отметить врача-ортопеда Гурьянова Михаила, спасибо Вам огромное за проделанную Вами работу!

Всё прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "П-ДЕНТ в Новогиреево"

Была на проф. гигиене в данной стоматологии . Сделали аккуратно . Результатом довольна . Зубы стали белее.

На приеме были, осмотр врач провела и предложила схему лечения, но мы потом немножко переиграли план и обратились к другому специалисту. А так в целом все нормально, врач была внимательна, ответила на все вопросы.

Ирина
и
1 оценка
Нам нужно было поправить дугу на брекетах, врач все сделала. Для решения нашего вопроса было достаточно одного визита. Прием устроил, нам все понравилось. К Фариде Хамидовне обращались впервые, при выборе специалисте руководствовалась отзывами.

Фарида Хомидовна меня проконсультировала в полной мере. Времени уделила достаточно.

В стоматологию ПрезиДЕНТ в Новогиреево мы с сыном записывались на прием к Полевской К.Б. Она установила сыну брекеты, все прошло хорошо, услугой мы остались довольны. О чем-то конкретно судить трудно, так как их только недавно установили. Доктор очень приятная, все подробно рассказала, дала рекомендации. Клинику мы выбирали ту, которая находится недалеко от дома, а вот врача искали целенаправленно. Мы нашли ее сначала в другой клинике, там прошли консультацию, а потом дождались, когда она выйдет из отпуска в клинику ПрезиДЕНТ и записались к ней. Оцениваю профессионализм специалиста на 5. А вот клиника не совсем мне понравилась. С деньгами у них какая-то неразбериха, они два-три раза ошиблись, и я им уже не доверяю. Там была акция, я в ней поучаствовала. Во-первых, по пенсионному мне была положена скидка, во-вторых, по акции (я выкупила за 50.000 рублей) тоже скидка и дополнительно оплачивались конкретный услуги (вырвать зуб и др.). При этом мне сначала сказали, что оплаты нет, хотя я же проплатила наперед. Потом проинформировали меня о том, что ошиблись, эти моменты меня, конечно, насторожили. Так-то все хорошо, везде провожают, все рассказывают, показывают, относятся с уважением, но вот с материальной частью на ресепшн работают как-то не очень. Оцениваю пока работу медицинского центра на 4.

Александр Михайлович
КТ челюсти
КТ челюсти я делал в стоматологии ПрезиДЕНТ в Новогиреево. Все прошло нормально, снимок выдали сразу. Претензий у меня нет, поэтому ставлю оценку отлично, Сама стоматология мне понравилась, хорошее медицинское учреждение.

Лиза
Рекомендую проф.гигиену полости рта здесь!
Делала себе профессиональную чистку зубов Эйрфлоу в Президенте. Для меня это процедура не то, чтобы для баловства, а обязательная. У меня пародонтит и чтобы процесс не усугублялся, как минимум раз в полгода надо посещать стоматолога. Сюда обратилась по совету коллеги, которая
также ходит на профессиональную чистку. На ресепшене была вежливая девушка Надежда, которая записала меня на ближайшее время. Результат действительно хорош, плюс во время процедуры не было никакого дискомфорта. В конце для профилактики зубы покрыли фторлаком,
чтобы не развился кариес.
г Москва, ш Энтузиастов, д 51
Новогиреево (2.9 км)