Ляфишева Фарида Хамидовна, ортодонт

Ляфишева Фарида Хамидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

28 лет
  • Первая категория

Место приёма

МЦ endENTica

г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 38 к 2

Ботанический сад (1.1 км)

Ляфишева Фарида Хамидовна, адрес работы: г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 38 к 2

КТ зубов
Ортопантомограмма

Занимается коррекцией положения зубов в ротовой полости и исправлением аномального прикуса. Использует различные современные методики, инструменты и материалы. Обладает внушительной  теоретической базой и прекрасными мануальными навыками. Молодой, талантливый специалист, буквально бредящий своей специальностью. Про этого врача можно сказать, что она на своем месте. Фарида Хамидовна с интересом и огромным энтузиазмом подходит к рассмотрению проблем каждого пациента.

2017 - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова

Предыдущие места работы

• 2013 - 2018: Аллегро, Стоматолог-ортодонт
  • 2018 - 2023: Гамма, Стоматолог-ортодонт
  • 2018 - 2023: Имплант, Стоматолог-ортодонт
Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 19.09.2023

Отзывы о враче Ляфишева Фарида Хамидовна (3)

Со слов пациента
На приеме были, осмотр врач провела и предложила схему лечения, но мы потом немножко переиграли план и обратились к другому специалисту. А так в целом все нормально, врач была внимательна, ответила на все вопросы.
10 месяцев назад
Со слов пациента
Нам нужно было поправить дугу на брекетах, врач все сделала. Для решения нашего вопроса было достаточно одного визита. Прием устроил, нам все понравилось. К Фариде Хамидовне обращались впервые, при выборе специалисте руководствовалась отзывами.
10 месяцев назад
Со слов пациента
Фарида Хомидовна меня проконсультировала в полной мере. Времени уделила достаточно.
год назад

Стоматология ПрезиДЕНТ в Новогиреево

Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв в адрес нашего специалиста.

Оказываемые услуги

Элайнеры Star Smile
Снятие брекет-системы
Брекеты Damon-Q

Образование и научная деятельность

• 2018 – ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Кубанского государственного медицинского университета

Курсы повышения квалификации

• 2022 -"ТОР 15", Ortholight

• 2022 -"Протокол командной работы с окклюзионной плоскостью", OHIS

• 2022 -"Ортодонтия", Академия ортодонтии Ortholight

• 2022 -"Ортодонтические и хирургические аспекты менеджмента ретенированных зубов"

• 2022 -"ВНЧС. Сплинт-терапия"

• 2021 -"Элайнеры от А до Я", Eurokappa. PRO

• 2021 -"Протокол Питтса", Ortholight

• 2021 -"Применение ортодонтичнских минивинтов Биорэй", Ortholight

• 2021 -"Применение ортодонтических минивинтов Биорэй", Ortholight

• 2021 -"Дезартикуляция от Умалата Антошкиева", Ortholight

• 2021 -"Вертикальный подход в планированию и коррекции сагиттальных аномалий", Ortholight

• 2021 -"Evolution 2.0", Ortholight

• 2021 -Онлайн школа Садао Сато

• 2020 -"Фотопротокол в практике врача-ортодонта", OrhoBar

• 2020 -"Коррекция ассиметричных состояний", Ortholight

• 2020 -"Конгресс по функциональной стоматологи в Праге", Ohis

• 2020 -"Изгибы на дугах", Ormco

• 2019- "Техника прямой дуги", Ormco

• 2019 -"Ортодонтия", Школа ортодонтии. Ormco

• 2018 -"Сложные клинические случаи в ортодонтии: ретенированные зубы, сложные патологии прикуса, пародонтология, множественная адентия"

• 2018 -"Брекет система Damon- первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование"

• 2017 -"Современный взгляд на диагностику ортодонтического пациента или как избежать "подводных камней" на пути к оптимальному результату."

• 2016 -"Нейромышечная окклюзия и пути ее достижения в ортодонтии и ортопедии"