Отзывы о Зуб.Ру в Факультетском (14)

13 отзывов и 1 оценка

13 отзывов 1 оценка

26.06.2025

Услуга: Световая пломба

До лечения не дошло потому что я панически боюсь стоматологов и при намёке на то, что они сейчас подойдут ко мне с иглой и будут целиться колоть в дёсну мгновенно убегаю. Доктор проверила состояние и составитал список тех работ, что надо сделать. Порекомендовала обратиться в клинику где есть седация. Вообще очень неожиданно по-человечески отнеслась. Огромное ей спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

30.04.2025
Была у замечательного врача стоматолога Альфии, очень внимательная, аккуратно работает.

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

02.12.2024
Это был мой самый лучший прием,без боли и напряжения,все было настолько комфортно,вернусь обязательно

19.11.2024
Отличной специалист, грамотный и очень внимательный! Доктор за 15 минут без боли удалил беспокоящий зуб мудрости и наложил швы, дал все рекомендации и, что не маловажно, очень успокоил перед самой процедурой, так как я очень боялась. Однозначно советую этого врача

имплантолог
стоматолог-хирург
17.09.2024
все хорошо, после посещения, зубы кристально чистые, прием комфортный, без недопониманий. Всем советую!

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

07.07.2024
Валерия прекрасна. Лечит зубы качественно. Приятно ходить к такому врачу. Молодец.

09.03.2024
Замечательный врач-гигиенист,было очень приятно,без болей,всё рассказала о моих проблемах,все расписала,направила к смежных специалистам,приятная девушка!Советую✅

23.11.2023
Записывалась на электроодонтодиагностику зуба к Чекулиной Софии. Мне понравился врач, несмотря на то, что молодая, - все сделала хорошо и грамотно. Вежливо и доступно все объяснила. Это обследование показало, что есть еще время и можно сейчас зуб не лечить. Я осталась довольна проведенной диагностикой.

07.08.2023

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Приятная молодая доктор. Благодарю за честную консультацию! Врач- не рвач. Респект.
Прием был в августе 2023 г.

19.07.2023
Всё внимательно посмотрел. Дал рекомендации по дальнейшему лечению

стоматолог-ортопед
23.09.2019
Эбзеева Джамиля Хаджи-Даутовна
Хороший и внимательный врач)

14.09.2019

04.06.2019
Лучший хирург!
Лукшанов Арсланг Александрович, хирург от бога! Провел сложное удаление без боли и очень быстро. Я даже не успела понять, что произошло))) Обезболил очень аккуратно. Моральная поддержка от доктора коллосальная была во время процедуры. Всем рекомендую. Я приятно шокирована! После 2х тяжёлых удалений и сложных реабилетаций, колени дрожали и идти боялась. Понимала , что нужно. Но было невыносимо снова это пережить. Приятный, уверенный в себе и в то же время спокойный доктор вселил в меня надежду на лучший исход, и я не ошиблась!!!!!Супер!!!

имплантолог
стоматолог-хирург
21.03.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в марте 2023 г.

стоматолог-ортопед