Отзывы о стоматологии Зуб.ру на Смоленской (25)

15.11.2024
Ни в первый раз посещаю эту стоматологию. Врачи очень отзывчивые и грамотные. Объясняют каждую мелочь. Была у врачей Магкаевой Лауры Зурабовны- отличный ортодонт, выравниваю у нее зубы уже год, грамотное лечение, у заведующей Зарины Робертовны -лечила зубы- без нареканий, советую ее теперь всем друзьям. Милана Казбековна тоже очень классный терапевт!
15.11.2024
Здравствуйте! Я в полном восторге от Миланы Казбековной! Это без преувеличения лучший врач за последние 20 лет что я ходил к врачам со всего мира. Ничего не раздражало, очень вежливая, внимательная. Мой страх стоматологов в момент пропал и уже находиться в кабине было совсем не страшно, да и ещё с таким ослепительно красивым врачом! Я друзьям и родственникам её тоже посоветовал, и они тоже в восторге. Я вообще никогда не оставляю отзывы, но в этот раз я так счастлив, что не смог удержаться, да и неправильно скрывать от всех врача от Бога! В общем и целом, я с полной уверенностью рекомендую всем Касабиеву Милану, вы будете очень довольны! Всего доброго!

14.11.2024
Из 7 ортодонтов разных клиник выбрала именно Багдасарову Ирину Ншановну (Смоленка), была проделана огромная ортодонтическая работа длиной в несколько лет, скоро лечение подходит к концу, центр выравнивался, очень рада, что нашла профессионального, а также очень понимающего и приятного в общении доктора, с которым ты на одной волне:)

ортодонт
14.11.2024
Отзывчивый и приветливый персонал Была у гигиениста, понравилось отношение врача и качество услуги Зубки чистые, блестят Врач дала рекомендации по гигиене Борисова Арина Гагиковна. Рекомендую

стоматологический гигиенист
13.11.2024
Не первый раз в клинике, всегда все было на высоте, сегодня осталась в восторге от доктора Борисовой А.Г. (гигиена полости рта). Все свои действия доктор проговаривала, все аккуратно, быстро, рассказала о дальнейших действиях очень подробно. Вернусь к ней однозначно.

стоматологический гигиенист
03.10.2024
Очень уверенный подход, грамотный врач, свою улыбку могу доверить на все 100%! Если вы ищете своего ортодонта, то смело обращайтесь к Лауре. Я очень благодарна доктору!

22.08.2024
Прохожу в клинике на Смоленской ортодонтическое лечение у Богдасаровой Ирины Ншановны. Просто лучший доктор! Всегда можно все спросить, все объяснит, что и зачем делаем. Очень дружелюбная атмосфера во всей клинике. Также наблюдаюсь и хожу к стоматологу-терапевту Микляевой Е.С., тоже всегда все очень бережно и с заботой о пациентах! Врач-ортопед Дурдыев А.К. делал временные коронки для прохождения ортодонтического лечения, тоже профессионал своего дела. Стоматологи-хирурги тоже замечательные:)
30.07.2024

Услуга: Электроодонтодиагностика зуба

В городе очень мало мест, где делают процедуру правильно, а сюда еще и получилось быстро записаться👍🏼
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Смоленская"

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

11.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Замечательный доктор. Разъяснила все нюансы.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Смоленская"

Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

30.11.2023
Отличный доктор! На приеме состоялась примерка протеза, кроме этого, была произведена фиксация коронки. Могу сказать, что стоматолог-ортопед со всеми задачами справился превосходно. Этого врача мне посоветовали знакомые.

стоматолог-ортопед

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

29.08.2023
Хотела выразить большую благодарность своему врачу Лауре Зурабовне за её профессионализм и легкую обстановку лечения во время приема! Всегда с удовольствием хожу к ней на плановые осмотры, очень довольна результатом! Спасибо!

20.08.2023
К врачу я обратилась для установки брекета и получила ужасное обслуживание. Было очень странно, что врач с ассистентом вели себя максимально не уверено и такое ощущение, что делали такую работы впервые. Также на мой вопрос, всё ли будет держаться, доктор сказала "ну должно быть" и меня такой ответ не устраивает, ведь я плачу не маленькие деньги. Уже на следующий день отлетел установленный брекет. При звонке в клинику меня ещё стали обвинять, что я поела что-то не то, хотя съела только пюре, которое никак не влияет на оскол. Также мне никто не принёс никаких извинений и даже в рамках клиентоориентированности не предложили записаться на максимально удобное для меня время, а мне уже надо вылетать из страны. Вообще, я считаю, что это ситуация не очень приятная!

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
15.08.2023
Никогда не писал отзывы, но Милане захотелось написать, потому что я очень рад, что попал именно к ней! Эта девушка - профессионал! Всем смело рекомендую

18.07.2022
Очень професиональный врач, все понравилось.

02.04.2022
Прекрасный специалист. Очень внимательный врач. Все подробно объясняет. Спасибо!

18.02.2022
Лаура лучший доктор которого знаю, вовлечена в процесс на все 100%, влюблена в профессию!

29.09.2021
Я лечился у Руслана Султановича еще 10 лет назад, потом потерял его и теперь снова нашел, чему очень рад. Что я могу сказать об этом замечательном враче? Очень аккуратный и внимательный, он спокойный и выдержанный, в отличие от некоторых врачей, которые суетятся и торопятся. Он знает, что делает, и всегда комментирует в процессе лечения, говорит "сейчас я буду делать то-то" - это пациента расслабляет, он находится в теме происходящего и это, я считаю, правильный подход. Еще у врача отличные человеческие качества. Моя дочь сама врач, сейчас проживает за границей, но когда приезжает - идет к Руслану Султановичу лечить зубы. Очень рекомендую врача всем!

стоматолог-ортопед
25.08.2021
Прекрасный врач от Бога.

10.04.2021
Касабиева Милана Казбековна
Очень грамотный и внимательный врач

12.01.2020

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости
Врач от бога,просто умничка,удаляла зуб мудрости,второй пришла опять к нему.Не больно вообще,побольше бы таких стоматологов!!!

23.09.2019
Эбзеева Джамиля Хаджи-Даутовна
Хороший и внимательный врач)

14.09.2019

04.06.2019
Лучший хирург!
Лукшанов Арсланг Александрович, хирург от бога! Провел сложное удаление без боли и очень быстро. Я даже не успела понять, что произошло))) Обезболил очень аккуратно. Моральная поддержка от доктора коллосальная была во время процедуры. Всем рекомендую. Я приятно шокирована! После 2х тяжёлых удалений и сложных реабилетаций, колени дрожали и идти боялась. Понимала , что нужно. Но было невыносимо снова это пережить. Приятный, уверенный в себе и в то же время спокойный доктор вселил в меня надежду на лучший исход, и я не ошиблась!!!!!Супер!!!

17.02.2019
Микляева Елена Сергеевна
Внимательный, профессиональный врач. Вызывает доверие своим отношением к пациенту. Рекомендую.

26.05.2018
Лучше не ходить!
Сухов Павел Геннадьевич, доктор молодой, но [фрагмент отзыва удален модератором]. Жадность его не знает границ. Очень не внимательный, про тебя может и не вспомнить, не важно, что деньги уже отдал!

челюстно-лицевой хирург