Отзывы о стоматологии Зуб.Ру на Улице 1905 года (14)

Стоматология Зуб.Ру на Улице 1905 года: отзывы

07.10.2025
Артемом Арзоровичем спокойный,грамотный и очень вниматпльный доктор,профессионал своего дела !

04.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный врач и приятная в общении. Все рассказала доступно о проблеме с зубом. Провела обследование.
Прием был в октябре 2025 г.

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
05.01.2025

Услуга: Адгезивный мостовидный протез

Все прошло очень хорошо, доктор был очень любезен
Прием был в декабре 2024 г.

стоматолог-ортопед

Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
01.11.2024
Я лечу зубы по ДМС у Екатерины Андреевны. Была у нее уже 4 раза. Профессионал своего дела. Очень внимательная, чуткая, учитывает все пожелания. Позитивная, что тоже очень важно. К ней можно ходить и не бояться ничего. Она сделает все наилучшим образом, направит на снимок, консультацию, если это нужно. Очень рекомендую врача!

02.05.2024
Удобное время для записи, чистые кабинеты и вежливые врачи. Мне хорошо здесь сделали два зуба, один был с пульпитом. Качеством работ доволен.

Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
04.04.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Все прошло отлично,доктор супер,всем советую!
Прием был в апреле 2024 г.

пародонтолог
19.02.2024
Все очень хорошо сделала по удалению зуба, спасибо

16.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

ТОТАЛЬНЫЙ УЖАС ! У меня была острая боль, искала клинику поближе к дому и чтобы запись день в день, нашла эту клинику… Пришла к 19:03 на прием к Минаевой Н. Ю , думаю опоздание 3 минуты не страшно. Подхожу на ресепшен и говорю что я тут, администратор сказал что доктор опаздывает на 20 мин - якобы у предыдущего пациента была слооожная задача. Да-да так мы и поверили))) проходит 20 мин, я спрашиваю: «когда меня позовут, потому что у меня острая зубная боль и я и так терплю целый день уже… « в ответ мне администратор говорит: « у нас установка сломалась и ее сейчас срочно чинят !!!! Не знаем сколько времени займет, вас примет другой врач, тоже такой опытный, такой хороший, через 15-20 мин ждите он подойдет» Думаю ладно подожду еще… и напоминаю- все это время у меня еще дико ноет зуб. Целый день сижу на обезболе. Спустя 20 мин чудо не случилось. На часах уже 19:40 - На меня всем класть ) а администратор просто закончил смену и убежал. На первый этаж клиники. У них оказывается после 19:30 администратор только на первом этаже работает, меняется смена. Я спустилась вниз спросить, может они мне дадут обезболивающее хотя бы и я пойду. И что так нельзя с пациентами поступать. И когда я начала повышать голос, тут же администратор позвонил доктору и сказал чтобы меня приняли. И что я очень возмущаюсь. Я думаю : ладно, пусть хотя бы посмотрят и запишусь в другую клинику буду терпеть еще … Я знаю что у меня зуб этот надо лечить, но постоянно откладывала, я думаю многим знакомо, а тут он начал болеть и я резко спохватилась )) Сделали снимок, врач говорит : нужно срочно удалять!!!! К сожалению зуб не спасти… и что соседний зуб тоже реагирует из-за этого, ждите вас хирург пригласит.» Я переспросила : « точно ли? Может попробуем периодонтит полечить , может от простуды моей недавней воспаление дает о себе знать? Просто тянула» * но он не знал что я работала в стоматологии и что я очень неплохо разбираюсь в лечении, мне конечно сразу видно специалист насколько квалифицирован , и квалифицирован ли вообще! врач говорит: « у вас корень треснул» и показывает мне на снимке белую полоску в корне… а я думаю: « это вообще то канал в зубе пролеченный» но не стала уже с ним обсуждать то в чем он некомпетентен. Ушла оттуда с ужасом. Записалась в другую клинику уже премиум сегмента куда ходила до этого. К счастью мне нашлось окно. И как я предполагала, зуб все еще можно пролечить, а удалить всегда успею. Вообщем кто ценит качество предоставляемых услуг - вам не сюда точно
Прием был в октябре 2023 г.

Зуб.ру, стоматологические клиники

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
09.05.2022

Услуга: Прием пародонтолога

очень грамотный и доброжелательный врач была на консультации все понравилось
Прием был в мае 2022 г.

пародонтолог
27.03.2021

Услуга: Прием ортодонта

Очереди

На приём к доктору я не смогла попасть из-за большой, плотной очереди человек 7-10 в маленьком пространстве, очередь упиралась в лестницу встать было просто некуда, про социальную дистанцию речи нет, её ты нарушаешь как только пересекаешь порог. При этом тебя встречает замурованный по всем правилам сегодняшнего дня персонал, измеряет температуру, но это после того как ты потолкался в узком входе у гардероба. Очень не комфортно, даже если забыть про covid!
20.01.2021

Полный восторг

В этой клинике была бабушка 87 лет на удалении зуба. Все прошло замечательно. Она осталась в восторге от доктора, от вежливого обращения. Очень понравилось, как ей делали рентген, все по полной программе. Мой сын в этот день попал к хирургу. Очень удачно сходили. Нам понравилось, идеальная клиника! Особенно впечатлена была бабушка, она пришла в восхищение от всех условий, от оснащения. У нее самые прекрасные впечатления о визите!
16.09.2020
Врач от Бога
Была на приеме у данного специалиста. Предстояла консультация по поводу удаления сложных зубов мудрости. Доктор все подробно рассказал. И я решилась удалять у него. Удалила все 4 восьмерки, были полностью в десне и в кости. Всего за 40м КРЛ!!!(на 2 зуба) В другой клинике меня отправляли в стационар челюстно-лицевой хирургии сказав : "Здесь очень сложная ситуация нерв рядом". В общем я осталась довольна! Во время удаления не было больно, все прошло быстро. После был небольшой отек 3дня и всеееее!! Рекомендую доктора!!
29.08.2020

Услуга: Ортопантомограмма

Быстро
30.12.2019
я в восторге от посещения
Врач высочайшего уровня и культуры. Весьма доброжелательно представилась (!) и перед процедурой все подробно объяснила что меня ожидает и в какой момент возможны неприятные ощущения. Ни одного лишнего или неуверенного движения, доверяешься врачу полностью, чувствуется мастерство. Дала очень дельные советы по уходу за полостью рта. Рекомендую без малейших сомнений. Спасибо Вам, Светлана Николаевна.

стоматологический гигиенист