Отзывы о стоматологии Зуб.ру
(247)Сортировать:

Хороший и внимательный врач , только он лечит мои зубы безболезненно

Любовь
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Чистка зубов
Достаточно долго и тщательно провели процедуру, Патимат Магомедовна была внимательной, работала аккуратно и профессионально. После чистки дала рекомендации по уходу.

Валерий
Врач провёл удаление зуба мудрости на нижней челюсти. Работу провёл очень профессионально, никаких нареканий. Да и просто по человечески отнесся к ситуации - удаление должен был проводить другой врач клиники, но до его приема было около двух часов, а боль была просто нестерпимой. Кто знает, что такое острый пульпит, тот меня поймёт! Так вот Али Ренас оказался свободен и принял меня и этим просто спас от мучений. Огромное спасибо врачу! Клинике ЗУБ.РУ на Сухаревке отдельный респект.

Юлия
Услуга: Чистка зубов
Прием начался вовремя, времени было более чем достаточно. Делала чистку зубов, всё прошло хорошо, я чувствовала себя очень комфортно.

Юлия
Клиника очень удобно расположена, внутри комфортно, уютно и чисто, очереди на ресепшене не было.

Денис
Услуга: Удаление зуба мудрости
Павел Леонидович внимательный, перед удалением ответил на все вопросы, анестезия была, осложнений после удаления не было. Доктор рассказал, как ухаживать после удаления, все объяснил по профилактике.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. На приеме чувствовал себя спокойно и комфортно — врач подробно объяснила каждый этап лечения, ответила на все вопросы и выполнила работу очень аккуратно. Результатом полностью доволен. Спасибо за заботу, доброжелательность и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым!

Очень рада что попала к данному доктору. Пришла со сложной неоднозначной проблемой. Доктор уделил мне очень много времени, рассмотрел все снимки, пригласил смежного доктора. Я получила очень подробные ответы на все свои вопросы. Теперь у меня есть чёткий план дальнейших действий. Проблема пока не решена. Вопрос терапии и хирургии. Но доктор произвёл впечатление очень грамотного специалиста и хорошего человека, что тоже немаловажно. По вопросу ортопедии ещё вернусь.

Наталия Константиновна
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Галина Александровна - доброжелательный врач, прием прошел деликатно, в комфортной обстановке. Была консультация и лечение, все хорошо.

Отличный врач! Профессионал своего дела!

Врач была очень груба, не ответила на вопрос, где поставлена пломба. После приема заболел зуб (ранее не болел). Обратилась в страховую с жалобой, они передали в клинику и клиника признала, что претензия правдива, обещали дать админ. Ответственность. Никогда и никому не советую этого врача

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Доктор А.С. Ким понравился, отзывчивый и чуткий.
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Дмитрий
Всë очень чисто, вежливо, внимательно. Не думал, что можно кайфонуть в стоматологической клинике!!!
Отдельная благодарность этому найуникальнейшему врачу Давидяну Николаю! 🤝
Также хочу отметить эту прекрасную, добрую, вежливую, женщину на входе, которая принимает верхнюю одежду в гардеробе! 🌹
Спасибо! Вот прям хочу вернуться туда!
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий
Услуга: Удаление зуба мудрости
Рвал зуб не простой.
Прошло всë превосходно, быстро, легко, для меня по крайней мере.
Николай, спасибо Вам большое!
Вы лучший!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Фрунзенская"
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру

Обращалась с проблемой кровоточивости десен и сильной чувствительностью зубов на холодные напитки.
Мне очень понравился приём у Марии Игоревны ! В первую очередь — её высочайшая компетентность и внимательность. Вместо разовых процедур, для меня составили комплексный план лечения, которому я сейчас следую. Результат не заставил себя ждать: кровоточивость десен ушла, а чувствительность зубов заметно снизилась! Огромное спасибо за профессионализм и реальную помощь!

Очень внимательно,ипрофессионально и качественно проводит лечение. Сохранила мне зубы,несмотря на то ,что в другой клинике уверяли,что шансов нет.
Благодарю такого доктора и рекомендую всем.

Доктор провела операцию без анестезии, после неё двум другим врачам приходилось исправлять работу с имплантом.
Что не так?
Осложнение после лечения

Валерий
...Доктор провела? ....После неё??? Вы, пардон, о каком враче пишите отзыв?? Ну явно же даже не о мужчине!
Ваша небрежность портит общую оценку врачу! Вам то все равно, а специалист несет рекомендационные убытки!
21.07.2026

Услуга: Удаление дистопированного зуба
Отличный хирург! Удалил сложный зуб мудрости, с которым меня в поликлинике по омс хотели в стационар положить.
Руслан его удалил спокойно за часовой приём. Причем последствия очень легко прошли, антибиотики и противовоспалительные я принимал 3 дня, температуры не было. Небольшой отёк щеки за 2 дня прошёл. У меня ещё и лицевой нерв рядом проходил, но тоже всё хорошо в итоге обошлось.
Руслан, спасибо большое! Смело буду вас рекомендовать!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Войковская"

Сделала все качественно, подход ответственный, видно что старалась, рекомендую.
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Услуга: Прием детского ортодонта
Уже второй год обращаемся к Ольге Николаевне, врач отличный, всегда находит подход к ребёнку, даёт нужные рекомендации.

Евгений
3 отзыва и 7 оценок
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Не рекомендую, если хотите сохранить зуб, полное отсутствие заинтересованности в пациенте
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Красные ворота"
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру

Хочу поблагодарить Антона Глебовича, который проявил высокий профессионализм на каждом этапе моего непростого лечения.
Всё без боли и дискомфорта, что для меня, как для человека с вечным страхом перед зубными врачами, особенно ценно.
Рекомендую Булычева А.Г. всем, кто ценит эффективность и надежный результат в лечении своих зубов.

Артемом Арзоровичем спокойный,грамотный и очень вниматпльный доктор,профессионал своего дела !

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Внимательный врач и приятная в общении. Все рассказала доступно о проблеме с зубом. Провела обследование.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Улица 1905 года"

oly....@....ru
У этого врача делать нечего, не ходите, пустая трата времени, квалификация низкая
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

Решила я заняться зубами. Обошла несколько клиник в поисках врача. Какое счастье, что попала к Кисиевой Анне Омариевне чудесному стоматологу (дочь и внук тоже лечили у нее зубы)! Хочу выразить огромную благодарность Кисиевой Анне Омариевне стоматологу за ее профессионализм и внимательное отношение. Лечение зубов прошло безболезненно и быстро, что для меня было очень важно. Любит и знает свое дело. Настоящий профессионал! Делает все быстро и безболезненно, а главное аккуратно и качественно (волшебница). Поставила пломбу так, что даже не чувствуется, будто свой зуб. Не торопилась, сделала всё качественно. Ещё понравилось, что не навязывает лишние процедуры. Буду обращаться еще, и советовать своим знакомым!
Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Я очень довольна ее работой, качеством! Очень! Профессионал своего дела, в этом нет никаких сомнений!!! Анна Омариевна, благодарность моя вам безгранична! Врач с золотыми руками. Большое спасибо, что есть такие прекрасные врачи! Низкий поклон Кисиевой Анне Омариевне!!!

Услуга: Прием детского ортодонта
Пока всё нравится, записались с ребёнком на повторный приём.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Коньково"

Маргарита
Прекрасный врач. У меня серьёзный страх стоматологических манипуляций+особенности восприятия анастезии. Доктор поставил коронку на сложный зуб, который я уже хотела удалять. Прошло 3 года. Все отлично. Сергей Давидович знает подход к людям со страхом лечения. Я смогла, наконец, расслабиться и лечить зубы даже без седации

Удивительно что на ресурсах самой клиники и приложения [название стороннего ресурса удалено модератором] отзывы исключительно 5.0. Обратился по ДМС в клинику с проблемой у зуба половина пломбы сломалась и болит зуб. Сделали рентген, ок. 20 минут или более я слушал о тех зубах с которыми мне не нужна консультация, но непременно нужно к ортодонту и хирургу, а что же мой зуб который меня тревожит? А случай не страховой оказался, пломбу поменять)))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

Лечил пару зубов, всё вполне понравилось. Лечил меня Агафонов Игнат Алексеевич, внимательный и аккуратный. Ни боли, ни дискомфорта, спасибо большое вам!