Отзывы о стоматологии Studio32 на Кутузовском (3)
Стоматология Studio32 на Кутузовском: отзывы

gal....@....ru
Большое спасибо за красивую улыбку S32 и ортодонту Ирине Сергеевне! У нас было много сложностей и переживаний, но все прошло замечательно благодаря крутым специалистам Студио32! У дочери сломан передний зуб под корень, я боялась, выдержит ли он брекеты, выдержал!) сахарный диабет первого типа, делали удаление не прорезавшихся восьмёрок под седацией, врач мне каждые 10 мин сообщал сахара, был на связи с нами после удаления следующие несколько дней, все прошло хорошо. Брекеты дочь носила чуть больше года. Теперь она обладательница сногсшибательной улыбки! Спасибо Студио32!

Спасибо стоматологам клиники - Осману Шамильевичу, Глебу Владиленовичу и Дмитрию Владимировичу за безболезненное удаление зуба с кистой, установку импланта, профессиональное решение проблем с другими зубами. В клинике современное оборудование, прогрессивные методы лечения, а специалисты - большие Профессионалы своего дела - полная уверенность в правильности моего выбора стоматологической клиники.

Спасибо Дмитрию Владимировичу за индивидуальный подход к клиенту, внимательность к каждой проблеме. На первой встрече была предоставлена очень обширная консультация, предложен доскональный план лечения. Чувствуется огромная забота о клиенте, а моя зубная "боль" стала головной "болью" Дмитрия Владимировича и его команды. Спасибо Вам большое! Процветания Вам и Вашей клинике!
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 35
Кутузовская (400 м)