г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 16
Октябрьская (1.5 км)
Съемные протезы
Цену уточняйте по телефону
Металлокерамические коронки
Металлокерамические коронки (с опорой на имплантат)
Коронки на зубы
Выставочная (1.8 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Керамические коронки
Смирнов Дмитрий Владимирович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2005)
- 2012 г.присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
- 2011 г.аспирантура по специальности «Стоматология ортопедическая и имплантология» на базе ЦНИИСЧЛХ
- 2005 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ЦНИИСЧЛХ
- 2013 г.Эстетико-функциональный курс Prof. Dr. Karl-Peter Meschke; Germany
- 2013 г.«Теория и практика реконструктивной стоматологии. Сессия 1» Центр Междисциплинарной Стоматологии. Сойхер М.Г.
- 2012 г.«Цельнокерамические реставрации: виниры, люминиры, вкладки и коронки» D.M.G. dr.DomenicoMassari
- НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
- Стоматология Studio32
- 2008 - 2013Первый МГМУ им. Сеченова, стоматолог-ортопед
- 2005 - 2019ЦНИИС и ЧЛХ, Стоматолог-ортопед, Научный сотрудник
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Смирнов Дмитрий Владимирович (2)
Спасибо Дмитрию Владимировичу за индивидуальный подход к клиенту, внимательность к каждой проблеме. На первой встрече была предоставлена очень обширная консультация, предложен доскональный план лечения. Чувствуется огромная забота о клиенте, а моя зубная "боль" стала головной "болью" Дмитрия Владимировича и его команды. Спасибо Вам большое! Процветания Вам и Вашей клинике!

Городицкая В. И.
Очень благодарна доктору
Я очень благодарна доктору за чуткое, внимательное отношение, подход к делу с большим профессионализмом, он мне предложил наилучший вариант, решения моей проблемы. Спасибо. Я очень довольна, что моя проблема решена, еще раз огромное спасибо.