Отзывы о хирургической клинике Свой метод на Удальцова (1)

Хирургическая клиника Свой Метод на Удальцова: отзывы

11.11.2023
11 ноября 2023 Невероятный доктор Цуканов, спасибо Вам за помощь - она неоценима! Клиника недавно открылась, но доктора мы знаем с 1990х. После операции на спине (опухоль) в 2012году в Герцена маму выписали со свищом домой! Невозможно представить ужас этой ситуации для родных - я занималась перевязкой и обнаружила это), к нам ходил хирург из поликлиники и прямо сказал, обливаясь пОтом от стресса при перевязке, что мама не жилец и свищ не излечить. Но через полгода после этой злосчастной операции доктор Цуканов взял на себя ответственность и вместе с коллегами прооперировал маму дважды, и свищ заживили! Мама встала на ноги, стала заниматься спортом и с онкологией прожила еще 11 лет! Понянчила внуков. Она прожила бы еще дольше, если бы не очередная рискованная операция в Петербурге, от которой доктор Цуканов ее отговаривал. Но это уже выбор пациента. Слава Богу за встречу с доктором Цукановым! Со всеми травмами и вопросами по взрослой и детской ортопедии - только к нему!

врач функциональной диагностики
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

г Москва, ул Удальцова, д 85 к 2

Мичуринский проспект (800 м)

Проспект Вернадского (1.3 км)

Раменки (1.9 км)

Откроется в 08:00
Свой метод, хирургическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Удальцова, д 85 к 2