myn....@....ru
25.12.2025
Благодарна Артуру Зауровичу за высокий профессионализм, избавление от варикоза, бережное и внимательное отношение к пациенту до, во время операции и в постоперационный период.
Рекомендую!

Чачев Артур Заурович
Спасибо большое за теплые слова! Крепкого здоровья!

zai....@....ru
24.12.2025
Сегодня была в клинике - все красиво, уютно. Очень приятная команда, девушки за ресепшеном приветливые, а врач Артур Заурович просто потрясающий и чуткий! Сделали лазер, надели чулки, все прошло комфортно. Но самое интересное это цены. Они ОЧЕНЬ НИЗКИЕ! Операция одной ноги за 20 тыс, я напрямую спросила почему так низко. Врач сказал, что хочет чтобы о них узнали. Вот и ставят низкий ценник.
Однозначно рекомендую, ни разу не пожалела. Маму запишу теперь)))

Чачев Артур Заурович
Спасибо за теплые слова! Будем рады вам 🫶

sel....@....ru
11.11.2023
11 ноября 2023
Невероятный доктор Цуканов, спасибо Вам за помощь - она неоценима! Клиника недавно открылась, но доктора мы знаем с 1990х.
После операции на спине (опухоль) в 2012году в Герцена маму выписали со свищом домой! Невозможно представить ужас этой ситуации для родных - я занималась перевязкой и обнаружила это), к нам ходил хирург из поликлиники и прямо сказал, обливаясь пОтом от стресса при перевязке, что мама не жилец и свищ не излечить.
Но через полгода после этой злосчастной операции доктор Цуканов взял на себя ответственность и вместе с коллегами прооперировал маму дважды, и свищ заживили!
Мама встала на ноги, стала заниматься спортом и с онкологией прожила еще 11 лет! Понянчила внуков. Она прожила бы еще дольше, если бы не очередная рискованная операция в Петербурге, от которой доктор Цуканов ее отговаривал. Но это уже выбор пациента.
Слава Богу за встречу с доктором Цукановым! Со всеми травмами и вопросами по взрослой и детской ортопедии - только к нему!
врач функциональной диагностики
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
г Москва, ул Удальцова, д 85 к 2
Мичуринский проспект (800 м)
Проспект Вернадского (1.3 км)
Раменки (1.9 км)