Отзывы о Центре флебологической помощи на Ленской (3)
Центр флебологической помощи на Ленской: отзывы

Мой любимый врач флеболог шикарно делает операцию лазером метро бабушкинская ерманшеевица и у него золотый руки

Обращалась к доктору Кутидзе И. А., по поводу вен на ногах, которые меня очень беспокоили. В районной поликлинике никак не могли определиться с точным диагнозом. Спасибо Ираклию Автандиловичу, который с первого раза разобрался в моей проблеме. Очень внимательно провёл осмотр, быстро и чётко поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Всё было очень профессионально и доброжелательно. Огромное спасибо!

bukasima
Варикоз
Большое спасибо Кутидзе И.А.Удалял варикозные вены.Врач очень приятный в общении и работе.Мастер от Бога!Рекомендую.
г Москва, ул Ленская, д 15 стр 3
Бабушкинская (400 м)