Отзывы о Центре Флебологии на Бауманской (38)

30 отзывов и 6 оценок

Центр Флебологии на Бауманской: отзывы

15.05.2025

Услуга: Прием лимфолога

Высшая степень благодарности! В восторге от приема:внимание, понимание, большое желание помочь больному. Очень добрые глаза, а глаза это зеркалр души и этим всё сказано. Буду продолжать лечение только у Екатерины Алесандровны. Низкий поклон Вам., милая Доктор. С уважением Л. М.
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением "Центра флебологии". Мы гордимся своими специалистами и хорошими результатами клиентов. От всей души желаем Вам здоровья, счастья и успеха.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, "Центр флебологии"!
08.04.2025
Вообще отзывы пишу редко и в основном отрицательные)))) тут ситуация вообще кардинально другая: К Евгению Сергеевичу иду уже второй раз. Первый был почти десять лет назад, оперировала ногу после рождения сына (вену удаляли). Сейчас прохожу курс склеротервпии. О докторе могу сказать только хорошее - внимательный, компетентный , добрый, заботливый. Просто даже и не задумывалась при повторном выборе врача,хотя рядом с домом есть флебоклиника и по отзывам оч неплохая, еду на Радио. Всем знакомым искренне рекомендую эту клинику и этого специалиста.

20.12.2024

Услуга: Прием лимфолога

Специалисты грамотные. Рекомендую. Ничего не навязывают.
Прием был в декабре 2024 г.

06.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Я сейчас в процессе лечения у Евгения Сергеевича, он сам мне делал склерозирование. Очень приятный доктор, достаточно внимательный и вежливый, опытный. Частично лечение уже помогло, проблема стала не столь очевидна, но я ожидала большего. Не очень понравилось, что было недостаточно информации: не предупредили, что могут появляться новые в местах, где доктор ставил уколы.

Добрый день!
Мы получили Ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию — мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и для нас очень важно мнение наших пациентов. Указанные Вами обстоятельства противоречат стандартам нашей работы и требуют проведения дополнительной внутренней проверки. Просим сообщить Ваше ФИО, контактные данные и дату визита в клинику на адрес клиентского сервиса client-service@varikoz.ru. Благодарим за обратную связь!
С уважением, Центр Флебологии
11.06.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Екатерина Цветкова — нормальный врач. Я проходила дуплексное сканирование вен, она меня выслушала, посмотрела визуально, померила давление, потом мы пошли на обследование. Его делал другой врач, но Екатерина Александровна тоже присутствовала там и смотрели они вместе. После мы обратно вернулись в кабинет, и там уже она сделала назначение, ответила на мои вопросы. В целом, осталась довольна, хотя и не в восторге, но, если понадобится, обращусь к Екатерине Александровне снова, она подходит достаточно серьезно.

Здравствуйте!
Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описали свои впечатления о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
27.05.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Милая, прекрасная женщина, всё понравилось. Мне сделали дуплексное сканирование вен. У меня была возможность задать все вопросы и она на все ответила. Всё доступно и понятно. Сказала, что я здорова, поэтому я радостно ушла.

29.03.2024
Ходила на дуплексное сканирование, все прекрасно прошло: Екатерина Цветкова все объяснила, рассказала, дала рекомендации, назначила обследование. Хороший специалист.

10.12.2023

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Очень внимательный, компетентный врач. Прием прошел отлично.
Прием был в декабре 2023 г.

07.06.2023
Прием прошел отлично, доктор очень хороший, претензий никаких нет. Я приходила, чтобы провериться на наличие тромбов в нижних конечностях. Владислав Юрьевич внимательно все просмотрел во время дуплексного сканирования вен и исключил тромбы. Ответил на мои вопросы, объяснил по результатам обследования, в общем, сделал все как положено.

26.03.2023
Очень хороший врач

15.02.2023
Я давно посещаю доктора, он мне очень нравится по своим профессиональным качествам. Изначально я случайно попала к нему, так как произошёл несчастный случай. Евгений Сергеевич внимательно изучил проблему и порекомендовал по поводу операции записаться к другому врачу. И УЗИ он хорошо делает, например, в последний раз я записывалась на дуплексное сканирование вен нижних конечностей, и это исследование он провёл очень тщательно, а после дал комментарии по результату. Евгений Сергеевич всегда всё держит под контролем, тщательно проводит опрос о состоянии здоровья, измеряет давление, всё объясняет доступно. И центр мне понравился, все сотрудники очень приветливые, всегда готовы ответить на любой вопрос. В самом помещении комфортно, есть уютная зона ожидания.

26.01.2023
Понравился первый прием у Екатерины Александровны, я остался доволен. Ответила на все вопросы, которые у меня были по флебологии, отправила на УЗИ вен нижних конечностей и сразу мне его сделали. Объяснила понятно, мне хватило этих пояснений. Сказала, что операция пока не нужна, рекомендовала носить компрессионные чулки, принимать препарат и один раз в год проходить обследование - смотреть динамику. Впечатление от первого приема у меня осталось такое: услуга, которую я получил соответствует той цене, которую заплатил. Никаких претензий нет, все хорошо.

16.11.2022

Профессиональна и доброжелатеьна
Прием был в ноябре 2022 г.

26.10.2022
За исключением того, что врач Цветкова Е.А. не нашла причины моих отёков на ногах - все остальное было замечательно. Она провела мне дуплексное сканирование вен и сказала, что у меня все в порядке, хотя отеки на ногах видны невооруженным глазом. Врач даже не сориентировала в какой направлении двигаться с этой проблемой, к какому специалисту еще можно обратиться. Немного странно, что отеки на ногах есть, а флеболог не может даже примерно назвать возможные причины - это не очень хорошо, на мой взгляд.

Добрый день!
С уважением, Центр Флебологии
12.09.2022
Хочется поблагодарить весь коллектив Центра Флебологии на Бауманской за эффективно проведенное лечение лимфедемы нижних конечностей. Когда я пришла сюда на лечение, то обратила внимание, что весь коллектив – как одна большая семья, врачи и медсестры понимают друг друга с полуслова, шутят, улыбаются, подбадривают нас, пациентов. И между тем – делают свою работу, и делают ее замечательно, с полной отдачей. Это тяжелый труд, особенно у медсестричек, которые делают массаж и бандажирование, но они прекрасно справляются, да еще стараются сделать все так, чтобы нам, пациентам, было комфортно и спокойно. Большое спасибо за ваши добрые руки и сердца!
02.08.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Первичный приём очень понравился, врач всё чётко рассказал и ответил на все вопросы
Прием был в июле 2022 г.

07.07.2022
Спасибо Вам за помощь в лечении вен ноги, за направлен.ие в клинику на ст метро"Спортивная", мне там очень понравилось, прекрасно помогли врачи!

23.06.2022
Красивых слов не скажу, но меня все устроило! Екатерина Александровна порекомендовала сделать УЗИ, после результатов подобрала нужное лечение, а так же выдала на руки комплекс упражнений.

05.12.2021

Замечательная клиника, прекрасные доктора
Прием был в декабре 2021 г.
03.12.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен верхних конечностей

Очень профессиональный, внимательный врач. Такому сразу доверяешь. Спасибо.
Прием был в августе 2021 г.

21.09.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Благодарю Евгений Сергеевич!! Нет слов за Вашу чуткость и участие в судьбе моего сына!!!!

20.06.2021
Больше бы таких докторов
Очень понравился врач, побольше бы таких докторов как Евгений Сергеевич! Столько внимания к своей персоне еще не встречала, столько внимания, что слезы у меня потекли... мы посмеялись с ним и он меня успокоил. Говорили, что у меня лимфодема, он посмотрел тут же на УЗИ, прощупал, просмотрел все документы, которые я принесла и сказал, что это никакие не лимфодема, что все это с другим связано. Дал мне направление к другому нужному врачу, дал ценные рекомендации. В общем, одни плюсы от приема. Хочется поставить доктору пять с плюсом!

10.06.2021
Все понравилось
В центр я приводила свою маму на УЗДГ вен нижних конечностей. Нам все понравилось, у них даже есть уголок с игрушками для детей и бесплатно можно выпить чай или кофе. Врач, который делал обследование, маме тоже понравился и она записалась к нему еще уже на процедуры.

26.05.2021

без лишних эмоций

сотрудники внимательные, приём всегда проходит вовремя, доктор даёт чёткие рекомендации, всегда терпеливо отвечает на любые вопросы.
07.03.2021

Флеболог профи
Марина Петровна всё объяснила доходчиво, терпеливо, рекомендовала лучший способ решения проблемы. Рекомендую этого доктора.

13.02.2021

Услуга: Склеротерапия

Отличный флеболог и замечательный человек
Пришла на консультацию к Евгению Сергеевичу по рекомендации знакомой и сразу поняла, что лучшего флеболога не встречала. Прошла у него курс склеротерапии на обеих нижних конечностях. Отличный доктор, замечательный человек,специалист, действительно, высшей категории!!!

01.02.2021

Услуга: Прием хирурга

Время от времени, я прихожу на приём к Сильчуку Е. С. и очень довольна: грамотный , знающий своё дело, хороший врач, а также добрый и отзывчивый! Здоровья ему и успехов в работе!

28.09.2020

Услуга: Лечение тромбоза

Хороший доктор
Врач внимательно ко мне отнёсся, выслушал, дал рекомендации и разъяснил их. Я очень доволен, потому что всё подробно и понятно. Пока я был только на двух приёмах и нахожусь в процессе решения проблемы, это не минутное дело. Так что к Демурову ещё планирую обращаться. Я считаю, что он нормальный, хороший врач. На данном этапе поставлю 5.

26.06.2020
Рада, что вовремя нашла этот центр
После травмы на ноге стал появляться отек, который не проходил, что я только не делала. В Центр Флебологии на Бауманской попала по рекомендации от знакомой, она же мне назвала доктора Сильчука Евгения Сергеевича, сказала он в Москве один из лучших по отекам. Я посмотрела отзывы на него и клинику в интернете и записалась на прием. Евгений Сергеевич грамотно провел обследование, было сделано УЗИ и выставлен диагноз – лимфедема ноги первой степени. Доктор не только расписал лечение, но и объяснил почему это надо лечить именно так. В первый раз встречаю такое отношение – врач сделал все, чтобы у пациента не осталось никаких вопросов. Я прошла тут противоотечный курс лечения: лимфодренажный массаж, пневмокомпрессия, бандажирование. В итоге отечность уменьшилась в объеме на несколько сантиметров, теперь внешне ноги между собой почти не отличаются. Сейчас ношу специально для меня заказанный трикотаж, чтобы отек не вернулся. Пока что тьфу-тьфу, все отлично. Очень рада, что вовремя нашла этот центр и смогла остановить отек, пока он не нарос еще больше. Спасибо моему доктору Евгению Сергеевичу и его помощницам-медсестрам, вы лучшие!
16.12.2019
Очень понравилась работа Евгения Сергеевича
Изначально обратилась к доктору Сильчуку по рекомендации своей родственницы, она была от него в восторге. Мне тоже очень понравилась работа Евгения Сергеевича. Каждый раз как с ним встречаюсь, только положительные эмоции. Замечательно провел лечение: на процедуре лазерного удаления вены каждое свое движение мне пояснял, каждый укольчик спрашивал как себя чувствую, разговаривал со мной. А вечером после лазера сам позвонил узнать о моем самочувствии. Врач с большой душой и золотыми руками! На ноге не осталось и следа ни от варикоза, ни от лечения. Волшебник!