Демуров Амиран Амиранович, флеболог
ТОП-10 флебологов-хирургов района Арбат
ТОП-10 флебологов-хирургов района Замоскворечье

Демуров Амиран Амиранович

г Москва, ул Каланчевская, д 45

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (700 м)

Комсомольская (700 м)

Проспект Мира (1.2 км)

г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Новокузнецкая (1.5 км)

Третьяковская (1.5 км)

Площадь Революции (2.1 км)

г Москва, пер 1-й Николощеповский, д 6 стр 1

Смоленская (100 м)

Киевская (1.4 км)

Краснопресненская (1.6 км)

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Демуров Амиран Амиранович: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Амиран Амиранович использует все современные малоинвазивные методики лечения варикоза: склеротерапию, лазерные и радиочастотные технологии. Владеет инновационной трансдермальной лазерной технологией для удаления сосудистых звездочек и ретикулярных вен.

Как врач-флеболог провел более 13 тысяч первичных консультаций, около 3 500 процедур лазерного лечения варикоза и около 6 000 процедур склеротерапии.

Врачебный стаж — 13 лет. Проводит лечение и консультативный прием пациентов с тяжёлыми формами венозной недостаточности, осложнениями варикозной болезни (тромбозами, трофическими язвами), лимфедемой конечностей.

Северо-Осетинская Государственная медицинская академия (2006)

• 2018
    — «Хирургия», Российский университет дружбы народов
  • 2015
    — «Лазерная хирургия, флебология», ФГБУ Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства
  • 2014
    — «Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов
  • 2009
    — «Ультразвуковая диагностика», Московская государственная медико-стоматологическая академия
  • 2008
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия», Московская медицинская академия имени И. М. Сеченова
  • 2007
    — «Применение карбокситерапии в восстановительной медицине, санаторно-курортном лечении и эстетической медицине с использованием аппарата дозировки подкожных инъекций INDAP», INDAP Insuf

• GMS на Каланчевской

ТОП-10 флебологов-хирургов района Арбат

ТОП-10 флебологов-хирургов района Замоскворечье

ТОП-10 флебологов-хирургов Красносельского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Демуров Амиран Амиранович (7)

6 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (3)

Diana
30.06.2024
Обратилась в клинику флебологии с целью избавиться от эстетических несовершенств. Мне назначили прием у Амиран Амирановича. По результатам УЗИ выяснилось, что на одной ноге есть вена, которую рекомендуется закрыть. В тот же день была проведена процедура склеротерпии. По ощущениям это напоминает сильный укус осы. После процедуры надевается компрессионные медицинские чулки, которые нельзя снимать ночь. Ощущения в ноге были сильно болезненные и я позвонила дежурному врачу, который порекомендовал принять обезболивающее и не волноваться. На утро медицинский чулок (белый, который выдают в клинике) сменила на приобретенный там же в клинике специальный чулок, подобранный мне по размеру. Дискомфорт сохранялся на протяжении нескольких дней. После вена стала коричневой. Следующий прием был назначен в лазерном кабинете, где убирают небольшие сосудистые сеточки. Процедура неприятная, но поддержка доктора помогает. В общей сложности у меня получилось 4 визита вместе с завершающим и общий процесс занял 4 месяца. После процедур (склеро и лазер) Вены и сосуды светлеют, а потом темнеют и пигмент сохраняется на протяжении некоторого времени. Доктор очень располагает к себе. Готов ответить на возникающие вопросы и поддержать. Результатом довольна. Будьте здоровы!
03.07.2022
Огромное спасибо доктору Амирану Амирановичу. Это врач от Бога! 2года назад он оперировал мне на обеих ногах запущенный варикоз. Даже не могла поверить в результат. Теперь смело посещаю пляжи, бассейн. Скидаченко С.В., 57л.
Александр Владимирович
29.09.2020

Услуга: Лечение тромбоза

Хороший доктор
Врач внимательно ко мне отнёсся, выслушал, дал рекомендации и разъяснил их. Я очень доволен, потому что всё подробно и понятно. Пока я был только на двух приёмах и нахожусь в процессе решения проблемы, это не минутное дело. Так что к Демурову ещё планирую обращаться. Я считаю, что он нормальный, хороший врач. На данном этапе поставлю 5.
Яна
03.10.2019

Нормальная клиника

Вылезли вены на голени. Кроме внешнего вида беспокоили отеки: ближе к вечеру от носков оставались следы от резинок. Пыталась лечиться мазями и таблетками. Разок попробовала чудодейственное средство из интернета, что-то на основе меда. После его применения я поняла две вещи: 1. это вообще не помогает 2. У меня аллергия на мед((. Пила таблетки по совету врача из интернета – но он хоть честно предупреждал, что это скорее профилактика, а не лечение. Никакого эффекта. В конце концов, я поняла, что теряю время, стала искать нормальную клинику и врача. Центр флебологии был первой ссылкой в яндексе и он соответствовал моему запросу: это был специализированный центр с хорошими отзывами. Началось не очень хорошо - плутала по улице, искала вход, а он оказался во дворе, два раза мимо проходила. Дальше все пошло нормально. Сразу в день приема договорилась с врачом о лечении. Мне нужно было все сделать быстро – я собиралась в отпуск, буквально через 1,5 месяца. Все успели. Боялась, что не сойдут вовремя синяки и набухания от склеротерапии, но обошлось. На море я поехала с нормальными ногами. Спасибо моему врачу Амирану Амирановичу, врачу с прекрасным чувством юмора и золотыми руками!
Snezhana Leontyeva
17.04.2018

Не нарадуюсь

После операции два с половиной года прошло - не нарадуюсь!
Аня
06.05.2013

Рекомендую

Я лечилась в "Центре Флебологии" у Демурова. У меня был небольшой диаметр вен, поэтому делали склеротерапию, лазер назначают в более запущенных случаях. Уже больше года прошло, ноги чистые, все нормально, даже не вспоминаю особо о том, что были проблемы. А если не вспоминаю, то это лучший результат. Рекомендую :)
1 оценка
18.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника GMS на Каланчевской"