Отзывы о Центре Флебологии на Бауманской

11 отзывов и 2 оценки

11 отзывов2 оценки

06.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Я сейчас в процессе лечения у Евгения Сергеевича, он сам мне делал склерозирование. Очень приятный доктор, достаточно внимательный и вежливый, опытный. Частично лечение уже помогло, проблема стала не столь очевидна, но я ожидала большего. Не очень понравилось, что было недостаточно информации: не предупредили, что могут появляться новые в местах, где доктор ставил уколы.

10.12.2023

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Очень внимательный, компетентный врач. Прием прошел отлично.
Прием был в декабре 2023 г.

08.06.2023
Прием прошел отлично, доктор очень хороший, претензий никаких нет. Я приходила, чтобы провериться на наличие тромбов в нижних конечностях. Владислав Юрьевич внимательно все просмотрел во время дуплексного сканирования вен и исключил тромбы. Ответил на мои вопросы, объяснил по результатам обследования, в общем, сделал все как положено.

12.09.2022
Хочется поблагодарить весь коллектив Центра Флебологии на Бауманской за эффективно проведенное лечение лимфедемы нижних конечностей. Когда я пришла сюда на лечение, то обратила внимание, что весь коллектив – как одна большая семья, врачи и медсестры понимают друг друга с полуслова, шутят, улыбаются, подбадривают нас, пациентов. И между тем – делают свою работу, и делают ее замечательно, с полной отдачей. Это тяжелый труд, особенно у медсестричек, которые делают массаж и бандажирование, но они прекрасно справляются, да еще стараются сделать все так, чтобы нам, пациентам, было комфортно и спокойно. Большое спасибо за ваши добрые руки и сердца!
02.08.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Первичный приём очень понравился, врач всё чётко рассказал и ответил на все вопросы
Прием был в июле 2022 г.

05.12.2021

Замечательная клиника, прекрасные доктора
Прием был в декабре 2021 г.
26.05.2021

без лишних эмоций

сотрудники внимательные, приём всегда проходит вовремя, доктор даёт чёткие рекомендации, всегда терпеливо отвечает на любые вопросы.
07.03.2021

Флеболог профи
Марина Петровна всё объяснила доходчиво, терпеливо, рекомендовала лучший способ решения проблемы. Рекомендую этого доктора.

лимфолог
флеболог-хирург

Центр Флебологии на Бауманской (Клиника закрыта)

Здравствуйте, Анастасия!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Мы гордимся своими специалистами и хорошими результатами клиентов. От всей души желаем Вам здоровья, счастья и успеха.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Анастасия
Очень приятно! Спасибо!!!
18.03.2021
Анастасия
Благодаря Марине Петровне начала курс склеротерапии, проверяйте вены вовремя!
18.03.2021
29.09.2020

Услуга: Лечение тромбоза

Хороший доктор
Врач внимательно ко мне отнёсся, выслушал, дал рекомендации и разъяснил их. Я очень доволен, потому что всё подробно и понятно. Пока я был только на двух приёмах и нахожусь в процессе решения проблемы, это не минутное дело. Так что к Демурову ещё планирую обращаться. Я считаю, что он нормальный, хороший врач. На данном этапе поставлю 5.

26.06.2020

Рада, что вовремя нашла этот центр

После травмы на ноге стал появляться отек, который не проходил, что я только не делала. В Центр Флебологии на Бауманской попала по рекомендации от знакомой, она же мне назвала доктора Сильчука Евгения Сергеевича, сказала он в Москве один из лучших по отекам. Я посмотрела отзывы на него и клинику в интернете и записалась на прием. Евгений Сергеевич грамотно провел обследование, было сделано УЗИ и выставлен диагноз – лимфедема ноги первой степени. Доктор не только расписал лечение, но и объяснил почему это надо лечить именно так. В первый раз встречаю такое отношение – врач сделал все, чтобы у пациента не осталось никаких вопросов. Я прошла тут противоотечный курс лечения: лимфодренажный массаж, пневмокомпрессия, бандажирование. В итоге отечность уменьшилась в объеме на несколько сантиметров, теперь внешне ноги между собой почти не отличаются. Сейчас ношу специально для меня заказанный трикотаж, чтобы отек не вернулся. Пока что тьфу-тьфу, все отлично. Очень рада, что вовремя нашла этот центр и смогла остановить отек, пока он не нарос еще больше. Спасибо моему доктору Евгению Сергеевичу и его помощницам-медсестрам, вы лучшие!
21.02.2019

Вернули моим ногам здоровье!

Лечила здесь выпирающий варикоз на голени. Первый прием проводили сразу 2 специалиста (флеболог и узист), потом было два сеанса склеротерапии – все вместе с трикотажем обошлось около 27 тыс. Я довольна: вены ушли безо всякой операции, нога больше не отекает.
07.10.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в сентябре 2024 г.

лимфолог
19.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
Виктор
35 отзывов и 16 оценок
Вопрос/Комментарий
Я не попал в центр. Мне объяснили, что с атеросклерозом нижних конечностей,при диабете не к ним.

г Москва, ул Радио, д 10 стр 9

Бауманская (1.4 км)

Чкаловская (1.8 км)

Курская (1.8 км)

Центр Флебологии на Бауманской (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Радио, д 10 стр 9