Отзывы о центре иммунологии и репродукции на Дубровке (3)
Центр иммунологии и репродукции на Дубровке: отзывы

+7xxxxxxx29
Наш ангел-хранитель...
Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Месяц назад у нас родилась долгожданная дочка, наш лучик света и наше самое огромное и долгожданное счастье. После практически 10 лет бесконечных слёз и разочарований, скитаний от одной клиники к другой, мы нашли нашего доктора, без преувеличения скажу, нашего ангела-хранителя. Алина Константиновна дала нам надежду на то, что всё получится и всё получилось. Спасибо за это безграничное неизмеримое счастье!

Наталья
Толковый врач.
Врач толковый,мне показалось,грамотный.Но,он не контактный с пациентом.Я ходила к нему на скрининг.Со мной он почти не говорил.Еще не понравилось, что я не получила диск,т.к.он сказал, что надо было говорить об этом сразу, а не после УЗИ.Типо запись не сохранилась.

Penelopa
доверилась ему
С мужем не получалось 4 года, нам говорили только эко, но денег жалко было, решили сходить в цир, Антон Сергеевич посмотрел все анализы, сказал что все нормально здесь, но назначил сдать hla и иммунограмму, пришли к нему обратно, сказал совпадения какие-то, надо лит сделать. Стоило это денег много,задумались, не развод ли очередной, но решили сделать, в итоге после этого лит через два месяца беременность долгожданная. Сейчас 13 недель почти...как хорошо что на эко не пошли. И с врачом этим очень приятно и комфортно разговаривать. Боялась идти, так как молодой, но на первом же приеме поняла, что врач разбирается в нашей проблеме и доверилась ему...чутье не подвело)
г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13 стр 14
Дубровка (700 м)
Угрешская (800 м)
Волгоградский проспект (900 м)