Отзывы о Центре изучения расстройства пищевого поведения на Полесском (2)

inn....@....ru
Екатерине Олеговне от нашей семьи низкий поклон и пожизненная благодарность!🙏🏻 Мы как раз те пациенты, которые лечились от анорексии дома, амбулаторно, но с огромной помощью и поддержкой нашего доктора. Никакого выкачивания денег и ненужных рекомендаций. До этого были в другой больнице, там рекомендовали госпитализацию, и больше никаких вариантов. Решили обратится еще к одному врачу за мнением. Екатерина Олеговна взяла на себя ответственность и вела нас амбулаторно. Это был очень сложный путь, и не каждой семье он подходит. Нужно быть с ребенком 24/7, взять на себя полностью контроль за питанием и состоянием ребенка. Но те препараты, которые доктор нам назначала, очень помогали дочке справляться с тревогой и страхом и набирать вес. На каждой встрече с врачом мы получали нужные слова и рекомендации, которые давали силы не сдаваться и бороться до конца за здоровье дочери. Сейчас все хорошо, Слава Богу! К нам вернулась наша добрая, веселая девочка! Спасибо огромное Екатерине Олеговне за ее нелегкий труд!

aks....@....com
Я разочарована. Этот прием – просто издевательство! Врач не проявил ни капли профессионализма и уважения. На мои жалобы реагировал с полным безразличием, не задал ни одного уточняющего вопроса, не проводил диагностику и даже не попытался разобраться в моей проблеме. Вместо этого просто тратил время на бесполезные разговоры, которые не имели никакого отношения к моему состоянию. Лечение назначил абсолютно наугад, без объяснений, без аргументов, будто просто хотел от меня отделаться. Атмосфера на приеме была ледяной – врач смотрел на меня так, будто я ему мешаю, говорил с сухостью и пренебрежением. Вышла из кабинета с чувством полного унижения и потери времени. Абсолютное непрофессиональное и наплевательское отношение!!

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы не получили той помощи, за которой пришли.
Хотели бы подчеркнуть, что психиатрическое обследование во многом заключается в сборе ответов на вопросы врача. Результатом приёма является назначение лечения.
Ещё раз сожалеем, что не оправдали Ваших надежд.
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Нам очень жаль, что Вы не получили той помощи, за которой пришли.
Ещё раз сожалеем, что не оправдали Ваших надежд.
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
г Москва, проезд Полесский, д 16 стр 6