г Москва, проезд Полесский, д 16 стр 6
Спартак (1.5 км)
Стрешнево (1.9 км)
Прием диетолога
Прием эндокринолога
Немкина Анна Израилевна: эндокринолог, диетолог. . Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (1999)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
- 2017 г.— Эндокринология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- 2007, 2013 гг. — «Диетология», РМАПО,
- 2006 г.— «Эндокринология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова,
- Центр изучения расстройства пищевого поведения
Данные актуальны на 14.04.2026
Отзывы о враче Немкина Анна Израилевна (2)

Я обращаюсь к Анне Израилевне за помощью в лечении РПП, и каждый приём становится для меня не просто визитом к врачу, а настоящим актом заботы и поддержки. Она видит не только симптомы, но и меня саму, со всеми моими особенностями, страхами, болью. Знания доктора глубокие, точные, актуальные, объяснения - простые и доступные, а рекомендации - обоснованные и выполнимые.
Анна Израилевна создаёт на консультации уютное пространство, где можно рассказать обо всем, что меня волнует, и я знаю, что буду выслушана и услышана. Особенно мне нравится совместный поиск решений для каждой конкретной ситуации и разбор любых, иногда даже кажущихся незначительными моментов моего взаимодействия с едой и не только. Именно после этого часто появляются те самые "озарения", когда я четко понимаю, с чем мне работать дальше и как я могу изменить свое поведение при РПП.
Это великолепный доктор и потрясающий человек, который сочетает в себе высочайший профессионализм и по-настоящему тёплое, искреннее отношение к пациенту. Результат лечения у Анны Израилевны я оцениваю очень высоко, моя жизнь совершенно точно стала лучше!

nar....@....com
Анна Израилевна — врач, который помог мне там, где другие были бессильны. Боролась с РПП с 12 лет, и только в 20, попав к этому специалисту, получила реальную помощь.
Врач проявила редкую чуткость: оградила меня от цифр веса и ИМТ в заключении, понимая мою психологию. Для нее, в первую очередь, вы не пациент, а человек.
Под её руководством мне удалось всего за год преодолеть расстройство. Всегда буду благодарна ей за то, что помогла мне полюбить свое тело!