Отзывы о центре лечения сколиоза им. Катарины Шрот на Азовской (3)
Vasya
Начала ходить заниматься в связи со сколиозом. До методики Шрота очень болела спина, но с помощь Виталия Юрьевича Левкова боли ушли, а искривление значительно улучшилось.
Отличный врач, профессионал своего дела.

Олеся
Я пришла в данный центр в подростковом возрасте с прогрессирующим S-образным сколиозом 4-й степени. Многие клиники предлагали только один вариант решения проблемы - операция, но я с родителями была категорически против. Решили обратиться сюда и попробовать консервативное лечение. Здесь мне заказали корсет и подобрали упражнения лечебной гимнастики по методу Катарины Шрот. Болезнь перестала прогрессировать буквално спустя первые месяцы начала работы. Наблюдалась в этом центре около 5 лет: за это время удалось добиться хороших результатов. После снятия корсета продолжаю заниматься подобранным здесь комплексом упражнений. Я очень благодарна тренеру Юлии Сергеевне и доктору Шавырину Илье Александровичу за их профессионализм и постоянную поддержку.
детский вертебролог
детский ортопед
детский хирург-вертебролог

Наталия
Специалист высшего уровня
У Дмитрия Алексеевича занималась дочка в Центре Лечения сколиоза им. Катарины Шорт. Он был её любимым врачом. Очень внимателен, умеет найти подход даже к маленьким и непоседливым деткам. Очень жаль, что Дмитрий Алексеевич ушёл в работать в другой центр (.

г Москва, ул Азовская, д 24/2
Каховская (200 м)