Шавырин Илья Александрович
Каховская (200 м)
Чертановская (1.3 км)
Прием детского ортопеда
Прием детского хирурга-вертебролога
Шавырин Илья Александрович: детский ортопед, детский вертебролог, детский хирург-вертебролог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Рязанский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
Рязанский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- НПЦ медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого
- Центр лечения сколиоза им. Катарины Шрот
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Шавырин Илья Александрович (3)
Олеся
Я пришла в данный центр в подростковом возрасте с прогрессирующим S-образным сколиозом 4-й степени. Многие клиники предлагали только один вариант решения проблемы - операция, но я с родителями была категорически против. Решили обратиться сюда и попробовать консервативное лечение. Здесь мне заказали корсет и подобрали упражнения лечебной гимнастики по методу Катарины Шрот. Болезнь перестала прогрессировать буквално спустя первые месяцы начала работы. Наблюдалась в этом центре около 5 лет: за это время удалось добиться хороших результатов. После снятия корсета продолжаю заниматься подобранным здесь комплексом упражнений. Я очень благодарна тренеру Юлии Сергеевне и доктору Шавырину Илье Александровичу за их профессионализм и постоянную поддержку.

Спасибо Вам огромное
Илья Александрович оперировал моего подопечного ,Никиту Белова. Я как няня , хочу выразить ему благодарность за его профессионализм , вежливость , сдержанность и тактичность к окружающим его людям .Спасибо Вам огромное , Илья Александрович .Успехов Вам , в нелёгком деле и дай Вам Бог здоровья !!!

Григорий