Отзывы о центре медицинской косметологии Бьюти Парк на Куркинском (10)

4.4

4.4

19.08.2025
Оксана Валентиновна потрясающий специалист, очень спокойный и вдумчивый. Хожу к ней с начала года, полностью довольна. В мае сделала у неё коррекцию гипергидроза в подмышки, не самая приятная по ощущениям процедура, но как же классно больше не переживать о мокрых пятнах, особенно сейчас летом.
07.08.2025
Стала замечать, что кожа стала менее упругой, появились морщинки. Записалась на прием в клинику к Гуриной Виктории Викторовне. Порекомендовала провести омоложение при помощи сочетания двух процедур: термолифтинга Oligio и биоревитализации. Процедуры почти безболезненные, следы отсутствуют, и при этом есть видимый результат, с течением нескольких месяцев улучшился. Кожа стала более упругой, улучшилась текстура. Контуры лица стали более четкими, морщины стали менее заметными, рада что решилась!
15.04.2025
Хожу к Наталье Леонидовне Константиновой уже больше трёх лет — для меня она косметолог с большой буквы. Делает всё аккуратно и по делу, видно, что постоянно учится и развивается. Последний раз решили сделать комбо: лазер + экзосомы — и по эффекту, и по цене получилось очень выгодно. Лицо действительно стало выглядеть лучше, даже ушли небольшие постакне, которые были со мной всю жизнь. Наталья Леонидовна — не только профессионал, но и человек с которым приятно просто поболтать, каждый визит как маленький праздник красоты.
12.04.2023
Диодный лазер взял мои волосы на ура, после 4 сеансов росли точечно. Девочки все очень дружелюбные. Всегда предлагали вкусный кофе и чай с конфетками) Рада что нашла отличную клинику, качество и сервис на высоте!
03.06.2022
Профессионал своего дела, элегантный доброжелательный внимательный мастер своего дела

дерматовенеролог
трихолог
13.12.2021
В Бьюти Парке делала лазерную эпиляцию, уходы для лица и разово аюрведический массаж. Очень нравится, что в одном центре можно сделать сразу все. Сервис и профессионализм персонала на высшем уровне.
20.10.2021
Супер врач!

24.09.2019

Всем довольна

Меня больше всего раздражали волосы на руках. В этом году решилась на лазерную эпиляцию, купила сразу курс со скидкой. Результат хороший, волосы не растут. Само место мне понравилось, много место, уютно, тепло. И врач оказалась хорошей. Процедуру проделывала быстро и аккуратно.
27.12.2018

курс прессотерапии

Закончила курс прессотерапии. Ни разу не пожалела, прошла 14 сеансов, лишняя вода ушла вместе с апельсиновой коркой. Ну и объем уменьшился немного. И при этом ничего делать не надо, лежишь себе, отдыхаешь в специальном костюмчике
02.09.2018
Благодарность
Благодаря косметологу Константиновой Наталье я избавилась от носогубных складок, морщин над верхней губой и на переносице. Инъекции она мне ставила не больно, я почти ничего не чувствовала, хотя на боль резко реагирую. Результат очень понравился. После процедуры прошел месяц, как потребуется - прийду сюда снова.

дерматовенеролог
нутрициолог

г Москва, ш Куркинское, д 38

Куркино

Откроется завтра в 10:00
Бьюти Парк, центр медицинской косметологии, адрес работы: г Москва, ш Куркинское, д 38