Отзывы о Центравиамед на Буденного (133)

88 отзывов и 42 оценки
Выбор пациентов

Медицинский центр Центравиамед на Буденного: отзывы

30.09.2025
Высшая степень компетентности и внимательности..Мощная положительная энергетика..

ЦАМ, медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом обращения к нашему врачу-терапевту Васильевой Олесе Владимировне. Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны высоким уровнем компетентности и внимательности нашего специалиста, Олеси Владимировны.

Ваши слова о мощной положительной энергетике, исходящей от нашей команды, очень важны для нас. Мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя комфортно и уверенно. Ваша удовлетворенность — наша главная награда, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

Спасибо за ваше доверие и за выбор нашей клиники. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким в вопросах здоровья и благополучия.
31.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач,все объяснила,взяла нужные анализы,спасибо большое!
Прием был в мае 2025 г.

ЦАМ, медицинский центр

Уважаемая Ирина, спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны визитом к нашему врачу Шеломиенко Татьяне Владимировне. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал всю необходимую информацию о своем здоровье.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас!

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
18.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач обнаружил у меня полип на шейке матки, хотя до этого не кто его не видел. Спасибо вам огромное!!! Сейчас готовлюсь к операции
Прием был в августе 2025 г.

ЦАМ, медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике и враче Кулеш Елены Павловны! Мы очень рады, что вам удалось выявить полип на шейке матки, и что наш специалист смог помочь вам в этом.

Забота о здоровье — это важный шаг, и мы гордимся тем, что можем быть частью вашего пути к выздоровлению. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация перед операцией, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас.

Желаем вам успешной операции и скорейшего восстановления!
30.07.2025
Елена Павловна , очень хороший доктор, внимательный и доброжелательный рекомендую

29.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Елена Павловна, замечательный врач! Всегда очень внимательна и профессиональна! Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.

27.06.2025
Очень внимательная и квалифицированный врач!!! Большое спасибо Вам Любовь Леонидовна!!!

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
27.06.2025
Была сегодня на приеме у этого врача и осталась очень довольна. Прекрасный и опытный врач!!!!

27.06.2025
Прекрасный и опытный врач!!! На все вопросы ответил и посоветовал более эффективные припораты. Большое спасибо!!! Рекомендую всем!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Диагноз поставили неверный.
Прием был в июне 2025 г.

ЦАМ, медицинский центр

Большое спасибо за вашу высокую оценку работы нашего доктора Головиной Натальи Валерьевны! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда рады помочь!
19.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я рада что попала к такому прекрасному, грамотному, внимательному врачу. Приёмом осталась очень довольна. Спасибо.
Прием был в июне 2025 г.

26.05.2025

Услуга: Прием терапевта

От регистратуры и до приема терапевтом,профессионально и вежливо,удобно выбор на прием к специалистам,затрата времени не занимает много времени.спасибо
16.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный доктор!Хожу только к Татьяне Владимировне!
Прием был в мае 2025 г.

11.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Великолепный доктор! Грамотный, доброжелательный,спокойно ответит на любой вопрос. Назначила анализы соответствующие моему возрасту.В городской поликлинике давно нет такого человеческого отношения к пациенту , а про дополнительные анализы можно забыть, ни разу не назначили, только задают вопрос: А вам это зачем? Респект Нине Юрьевне, врачу с добрым сердцем и человеческим отношением к своим пациентам.

эндокринолог
25.02.2025

Услуга: Прием уролога

Всё хорошо
17.02.2025
Очень опытный и внимательный врач. Несколько лет после операции наблюдалась у неё.

11.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Обращалась к Карине Васильевне по поводу справки в бассейн, она меня осмотрела, померила давление, обо всём расспросила, в общем, всё сделала, как надо. Доброжелательная, грамотная.

10.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный доктор, хорошо расспросила, всё объяснила. Назначила лечение, лечение помогает.

гастроэнтеролог
04.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Этот доктор- человек на своем месте! После приема не остаётся никаких вопросов! Настолько профессионально и доходчиво получаешь всю нужную тебе информацию, что кажется ,выходя из кабинета, ты уже на пути к выздоровлению

Услуга: Прием дерматолога

Очень симпатичный, внимательный, квалифицированный врач.
Прием был в январе 2025 г.

28.01.2025
Александр Борисович — очень замечательный, прекрасный кардиолог. У меня случился инфаркт — я шла на работу и почувствовала себя плохо, пошла в клинику, мне быстро сделали кардиограмму и врач сразу же вызвал скорую. Всё прошло благополучно.

кардиолог

Услуга: Прием терапевта

К доктору приходила за справкой в санаторий, всё сделала быстро.

28.01.2025
Не первый раз хожу в клинику, мне всё нравится. Приём вовремя, прихожу, меня уже ждут, всё внимание мне, отвечают на любой вопрос.
23.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у офтальмолога. Приём прошёл хорошо, всё понравилось, я довольна.
23.01.2025
Вчера была на приеме, нехотя посмотрел и сказал, что нужно идти к неврологу. У меня на руках было заключение МРТ, и когда я ему показала и спросила "идти мне с этим заключением к неврологу". В ответ что то невнято […] . Жалко и одной звезды.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ЦАМ, медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставить нашим пациентам высококачественное обслуживание и поддержку, и ваше мнение важно для нас.

Мы понимаем, что недостаточная ясность в общении может вызвать недовольство, и приносим извинения за это. Ваши вопросы о направлении к неврологу и использовании заключения МРТ важны, и мы хотели бы разобраться в ситуации более подробно.

Если вы готовы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую kc@aviamed.ru, чтобы мы могли обсудить ваш случай и предложить вам необходимую помощь. Мы ценим ваше время и надеемся, что сможем улучшить ваше впечатление о нашей клинике.
14.01.2025
Очень внимательный врач с высокой квалификацией. была на приеме первый раз, получила очень подробную консультацию, направления на обследования, лекарства. Буду у нее лечится.

врач-косметолог
подолог
трихолог
косметолог
10.01.2025

Услуга: Прием терапевта

В первый раз была на приеме у ЛЛ. Внимательная, добросовестна. Не осталась равнодушна к моему недугу. Еще надо конечно много пройти исследований. Приду еще раз на прием. Советую.
Прием был в январе 2025 г.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
09.01.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень внимательная врач, хороший профессионал, помогла. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. Уже есть хорошие результаты, я полностью довольна.

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач с большим стажем. Внимательно выслушал жалобы, назначил необходимые обследования. Выписал лекарство.
Прием был в декабре 2024 г.

кардиолог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Клиника хорошая, всё шикарно, всё по записи, всё вовремя.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный врач. Исчерпывающие рекомендации.
Прием был в декабре 2024 г.