г Москва, пр-кт Будённого, д 18А
Соколиная Гора (1.2 км)
МЦД Сортировочная (1.5 км)
Семёновская (2.1 км)
Прием офтальмолога
Клиника перезвонит в понедельник (27.07) после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Головина Наталья Валерьевна: офтальмолог. Стаж работы - 28 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- Медицинский центр ЦАМ на Будённого
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Головина Наталья Валерьевна (10)

Лариса
Услуга: Прием офтальмолога
Однозначно рекомендую данного врача!!!! High professionalism!!!
Прием был в июле 2026 г.

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Замечательный доктор, очень подробно и понятно все мне рассказала, буду обращаться
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Будённого"

Проходила медосмотр, Наталья Валерьевна определила катаракту, всё подробно объяснила, дала рекомендации, какие капли и витамины принимать, как действовать дальше. Очень внимательная, спокойная, понравилась. Пока пользуюсь её советами, всё выполняю, и мне помогает.

Анна
Диагноз поставили неверный.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Будённого"

Большое спасибо за вашу высокую оценку работы нашего доктора Головиной Натальи Валерьевны! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда рады помочь!

Услуга: Прием офтальмолога
Этот доктор- человек на своем месте! После приема не остаётся никаких вопросов! Настолько профессионально и доходчиво получаешь всю нужную тебе информацию, что кажется ,выходя из кабинета, ты уже на пути к выздоровлению
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Очень внимательный врач. Исчерпывающие рекомендации.
Прием был в декабре 2024 г.

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Наталья Валерьевна - великолепный врач. Мне она подобрала очки со сложной астигматикой, мужа консультировала по поводу катаракты и глоукомы. Очень квалифицированная доброжелательная и внимательная, теперь это наш семейный врач.
Прием был в июле 2024 г.

Оксана
1 отзыв и 1 оценка
К Наталье Валерьевне обращалась моя мама и ей все понравилось, осталась довольна. Это была консультация и подбор очков. Со слов мамы, врач очень внимательная, отношение к ней было доброжелательным, Наталья Валерьевна абсолютно все расспросила и дала максимум рекомендаций. Мама в клинике посещала эндокринолога и офтальмолога - осталась очень довольна. Во-первых, хорошая доступность - добираться комфортно, так как рядом есть остановки общественного транспорта. Во-вторых, очень внимательный персонал - все объяснят и помогут, расскажут о том, какие есть акции. В-третьих, хорошие специалисты, по крайней мере те, у которых мама была.

Приём прошёл отлично, доктор любезно и толково ответила на все мои вопросы, провела обследование и назначила лечение. И в целом мне клиника понравилась, качество предоставления услуг хорошее.

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в октябре 2025 г.
Прием офтальмолога