Отзывы о медицинском центре Центравиамед (301)

224 отзыва и 77 оценок
Выбор пациентов

224 отзыва 77 оценок

progress: 1.4184397163120568%
progress: 5.319148936170213%

07.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный доктор, очень подробно и понятно все мне рассказала, буду обращаться
Прием был в декабре 2025 г.

02.12.2025

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Все прошло идеально. Быстро оформили, быстро провели обследование и дали результат. Персонал вежливый. Только немного отличается цена, в приложении 2300₽, по факту 2600₽, но это мелочи, при таком отношении к пациенту!
Прием был в декабре 2025 г.
НаПоправку
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с неактуальной ценой на нашем сервисе 😞 Благодаря вам, скорректировали информацию. Дело в том, что рентген поясничного отдела позвоночника стоит 2400 р., а с функциональными пробами чуть выше — 2600.

Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
16.12.2025
01.12.2025
Оперировала у Сергея Юрьевича две ноги по поводу вальгусной деформации с разницей в год. До этого очень долго искала врача, изучала отзывы в интернете. Про Сергея Юрьевича узнала случайно, следила за его страничками в соц сетях, и наконец то решалась на операцию. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Я общалась с доктором по электронной почте и до и после операций. Какое у него терпение!!!! Я его забрасывала вопросами разного характера, и Сергей Юрьевич всегда и в любое время дня и ночи отвечал!!! Это потрясающе!!! Теперь у меня обе ножки в порядке. Операция прошла быстро, реабилитацию я даже не заметила. В клинике Авиамед прекрасные условия, питание очень хорошее, очень внимательный персонал, все на высшем уровне!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ЦАМ, медицинский центр

Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв о работе нашего врача, Сергея Юрьевича Бережного! Мы искренне рады, что вы нашли время поделиться своим опытом и положительными впечатлениями от лечения.

Ваше доверие к Сергею Юрьевичу и его профессионализму — это для нас высшая награда. Мы гордимся тем, что он не только мастер своего дела, но и внимательный и заботливый врач, который всегда готов поддержать своих пациентов на каждом этапе их лечения.

Мы также рады узнать, что процесс реабилитации прошел для вас легко и комфортно, а условия в нашей клинике оправдали ваши ожидания. Ваши слова о высоком уровне обслуживания и внимательности персонала вдохновляют нашу команду продолжать работать с полной отдачей.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью!
22.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач очень понравилась,грамотная, внимательная, всё объяснила, рассказала все пути решения моей проблемы. В следующий раз тоже пойду к ней.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ в Томилино"

ЦАМ, медицинский центр

Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем враче Иремадзе Ирине Рамазовне! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны проведенной консультацией и УЗИ.

Ирина Рамазовна – действительно высококвалифицированный специалист, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваши слова о ее внимательности и профессионализме очень важны для нас и вдохновляют продолжать работать на высоком уровне.

Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь вам с любыми вопросами или проблемами, которые могут возникнуть в будущем.
01.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Была у врача один раз, приходила за справкой. Любовь Леонидовна сказала, что лучше пройти обследование у кардиолога, часть анализов оформила бесплатно, часть — платно. Приём был краткий, всё спокойно, вежливо, без претензий.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
30.09.2025
Высшая степень компетентности и внимательности..Мощная положительная энергетика..

22.09.2025
Прекрасный врач! Внимательный, знающий, всё расскажет и объяснит. Первый в моей жизни кардиолог, который мне помог. Никому не было дела. У меня началась новая счастливая жизнь! Спасибо доктору огромное!

врач функциональной диагностики
кардиолог
08.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень профессиональный врач! Всем его рекомендую! Он делает даже больше, чем был бы должен. Очень помог!

07.09.2025
Очень хочу выразить благодарность высококвалифицированному врачу Иванову Ивану Сергеевичу, в сентябре 2025 мне сделали лапароскопию, все прошло успешно, проколы аккуратные, болей сильных нет, лежала в клинике ЦАМ, отличный мед персонал, чистота и порядок . Врач грамотный, спокойный, объясняет всё доступно и понятно. Иван Сергеевич врач от Бога, спасибо большое что Вы есть.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
31.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач,все объяснила,взяла нужные анализы,спасибо большое!
Прием был в мае 2025 г.

26.08.2025
Лучший врач, которого я встречала! Попала случайно, в итоге осталась надолго! Арина Андреевна очень внимательный и аккуратный врач. Все манипуляции выполняет бережно, все объясняет, показывает. Никаких переживаний не остается после приема. Не назначает ничего лишнего, как многие другие. Профессионал своего дела!

18.08.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Погребная Виктортя Владимировна, врач- профессионал, прием прошел быстро, консультация прошла замечательно, всё по существу с уважением к поциенту. Буду советовать.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
18.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач обнаружил у меня полип на шейке матки, хотя до этого не кто его не видел. Спасибо вам огромное!!! Сейчас готовлюсь к операции

31.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Арина Андреевна очень профессиональная и душевная. 👍
Прием был в июле 2025 г.

30.07.2025
Елена Павловна , очень хороший доктор, внимательный и доброжелательный рекомендую

29.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Елена Павловна, замечательный врач! Всегда очень внимательна и профессиональна! Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.

1fa....@....ru
24.07.2025
Приходил 24.07 с острым заболеванием, Анне (врачу) совершенно все равно на пациента, ни консультации ни нормального отношения, корона на голове и желание побыстрее уйти с работы. Готов расписаться под каждым словом хуже врача я ещё не видел за свою жизнь и это первый врач, который мотивировал написать отзыв. […]

ЦАМ, медицинский центр

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с доктором Анной Анатольевной Боденко не оправдало Ваших ожиданий и вызвало негативные эмоции.

Ваш отзыв очень важен для нас, и мы серьезно относимся к каждой обратной связи. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания и внимательное отношение к каждому пациенту. Поэтому мы обязательно проведем внутреннее расследование по вашему случаю и обсудим его с врачом.

Если вы готовы обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами service@aviamed.ru. Мы хотим убедиться, что Ваши замечания будут учтены, и сделать все возможное, чтобы улучшить качество наших услуг.

Спасибо за Ваше понимание.
08.07.2025

Очень ответственный, опытный врач! Единственный, кто мне смог помочь!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.06.2025
Безумно благодарна судьбе, что свела меня с Ариной Андреевной. Она увидела то, что не видела предыдущий врач. Благодаря тому, что доктор грамотная меня экстренно оперировали 🙏 Нет слов чтобы описать мою благодарность!🙏🩷 поддержка 24 /7

27.06.2025
Очень внимательная и квалифицированный врач!!! Большое спасибо Вам Любовь Леонидовна!!!

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
27.06.2025
Была сегодня на приеме у этого врача и осталась очень довольна. Прекрасный и опытный врач!!!!

дерматовенеролог
дерматолог
Анна

Диагноз поставили неверный.

ЦАМ, медицинский центр

Большое спасибо за вашу высокую оценку работы нашего доктора Головиной Натальи Валерьевны! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда рады помочь!
20.06.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

У Анны Геннадьевны я наблюдаю сь давно. Э о прекрасный специалист и замечательный человек. Все чётко и понятно. Большое спасибо Анне Геннадьевне за ее благородный труд. Советую этого доктора.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
20.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный и грамотный доктор. Записывал дочку на осмотр. Спасибо большое

19.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я рада что попала к такому прекрасному, грамотному, внимательному врачу. Приёмом осталась очень довольна. Спасибо.

05.06.2025
Безмерно благодарна судьбе за то, что она свела меня с самым замечательным гинекологом с Жилкиной Ариной Андреевной! Чуть больше полугода назад пришла к ней планировать беременность. Провели все необходимые анализы, осмотры, назначили витаминки - и ВУАЛЯ! Сейчас я самая счастливая, в ожидании этого маленького чуда, который уже потихоньку пинается🥰 Спасибо Вам огромное, Арина Андреевна!❤️

26.05.2025

Услуга: Прием терапевта

От регистратуры и до приема терапевтом,профессионально и вежливо,удобно выбор на прием к специалистам,затрата времени не занимает много времени.спасибо
16.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный доктор!Хожу только к Татьяне Владимировне!
Прием был в мае 2025 г.

22.04.2025
Очень профессиональный специалист. Я пришла с проблемой железодефицита, недостатка витамина Д и избыточного веса. Меня внимательно выслушали, объяснили в чем проблема, и что, почему, зачем и как мне нужно действовать для решения моих проблем. Екатерина работает не на быстрый результат " лишь бы похудеть", посадив на жёсткую диету и назначив кучу БАДов, а на выстраивание здоровых пищевых привычек и долгосрочное оздоровление организма. Видно, что врач искренне заботится и хочет помочь своим пациентам

эндокринолог
11.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Великолепный доктор! Грамотный, доброжелательный,спокойно ответит на любой вопрос. Назначила анализы соответствующие моему возрасту.В городской поликлинике давно нет такого человеческого отношения к пациенту , а про дополнительные анализы можно забыть, ни разу не назначили, только задают вопрос: А вам это зачем? Респект Нине Юрьевне, врачу с добрым сердцем и человеческим отношением к своим пациентам.
Прием был в феврале 2025 г.

эндокринолог