Отзывы о центре микрохирургии глаза Цирус на Новочеремушкинской (15)

18.06.2025
Огромное спасибо замечательному доктору Осману Шерго за изумительно проведенную операцию,теперь я снова вижу!) Рекомендую всем у кого,как и у меня была проблема с глазами! Это действительно не больно и результат потрясающий! Персонал очень внимательный,вежливые,отзывчивые, профессиональные специалисты

25.03.2024
Несколько лет назад зимой поскользнулся на улице и довольно сильно ударился затылком. Мне диагностировали лёгкую ЧМТ и предупредили, что могут начаться проблемы со зрением. Примерно через полгода левый глаз начал видеть все хуже и хуже. В Мае 2022го года я обратился в клинику «Цирус», где мне диагностировали зрелую катаракту и предложили выход – замену помутневшего хрусталика на ИОЛ. Операцию провел доктор Шерго – четко, профессионально, доброжелательно. Зрение восстановилось полностью в тот же день – я мог работать за компьютером, смотреть телевизор, водить машину. В Январе 2024го года стало резко ухудшаться зрение правого глаза – там также «дозрела» катаракта. Обратился в «Цирус», с тем же прекрасным результатом. Зрение обоих глаз – 110% Хочу поблагодарить коллектив клиники «Цирус» и лично доктора Шерго за их работу. Могу смело рекомендовать их своим бывшим коллегам по проблемам со зрением Александр С.

Цирус, центр микрохирургии глаза

Добрый День! Спасибо Вам За отзыв!
19.12.2023
Прекрасный, грамотный врач! Очень понравился подход, четко отвечает на все вопросы. Весь персонал очень добрые и отзывчивые

Цирус, центр микрохирургии глаза

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
13.03.2023
04. 02. 2023 и 08. 02. 2023 В CIRUS центре микрохирургии ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ Хирургом ШЕРГО ОСМАНОМ мне были выполнены БЛЕСТЯЩЕ 2 операции по замене хрусталиков! Несмотря на все мои волнения и значительный возраст ВСЁ прошло блестяще и после выполнения в течении месяца всех рекомендаций ( капание лекарств) очень доволен и моя БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Шерго Осману, доктору, а также обследовавшему меня до и после операций Светлане Андреевне и всему ответственному коллективу этой клиники! Искренне желаю руководителю клиники д-ру Шерго Осману и его сотрудникам всяческих успехов в 2023г и далее! С наилучшими пожеланиями, Александр Юрьевич. (Москва)

Цирус, центр микрохирургии глаза

Добрый день! Спасибо за отзыв!
13.04.2022
Впечатления хорошие,работа делается быстро и качественно по адекватной стоимости
20.01.2022
Бронислава Азаркина. Сделала в декабря операции по замене хрусталиков, осталась в полном восторге от клиники. Там работают действительно профессионалы - замечательные люди. Поверьте, я побывала во многих больницах, но такой красивой работы и четкой организации всего процесса - мало где встретишь. Доктору Шерго особенная благодарность за квалификацию, умение войти в доверие к пациенту, создание такого прекрасного коллектива.

29.08.2021
Врачи от Бога! Обратился в Клинику после 5-ти месячного безуспешно го лечения глаза в ведомственных учреждениях. Доктор Осман провел осмотр лично, определил причину и метод лечения, чётко поставил сопутствующий диагноз и передал меня в руки специалиста. В тот же день, не смотря на позднее время и предшествующую сложную операцию, мне сделали операция прошла успешно. Для меня сложность заключалась в гиперчувствительности глаза, но профессиональные специалисты и отзывчивый медперсонал сделали все так, что для меня все прошло безболезненно. Благодарю доктора Османа и его коллектив! Дай Бог вам здоровья и сил для помощи людям! Спасибо,
29.08.2021
Был на приёме и успешно прооперирован в Клинике, Доктор провел осмотр лично, установил причину моего недуга и передал в руки опытного специалиста. Вся сложность для меня заключалась в гиперчувствительности глаза, но специалисты и персонал от Бога - знают свое дело - операция п+шла безболезненно и успешно. Мои опасения были напрасны. Очень благодарен доктору Осману и его отзывчивому и дружному коллективу. Дай Бог вам здоровья и сил на помощь людям! Спасибо!

21.02.2020
я всем своим знакомым рекомендую эту клинику.
По совету знакомых обратился в клинику Цирус в октябре 2018 года по поводу катаракты. Была проведена замена хрусталика на левом глазу. Зрение стало отличное, через 2 месяца прошел медкомиссию ГАИ для замены водительского удостоверения. Операцию делал доктор Шерго Осман. Впечатление самое лучшее и от операции и от клиники. Через полгода пришел на профилактический осмотр, доктор сказал что нужно убрать эффект вторичной катаракты, а то будет мутнеть. Я, будучи человеком консервативным, придерживаюсь принципа "не трогать то, что работает" и решил с этим подождать. Еще через год стало понятно, что доктор был прав - пейзаж стал более мутным. В феврале 2020 я снова пришел в клинику Цирус и доктор Шерго убрал мне вторичную катаракту: 15 минут и никаких неприятных ощущений, никакого дискомфорта. И сейчас я без очков читаю даже самый мелкий текст (№1 на таблице для чтения) . Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники (кстати, само обслуживание очень приятное, четко, без потери времени, заботливо). Теперь уже я всем своим знакомым рекомендую эту клинику.

21.01.2020
Врач от Бога
Сложно выразить всю гамму эмоций в адрес человека, который избавил от катаракты Маму и от очков - меня. Но если кратко: Доктор Шерго - профессионал высочайшего класса с золотыми руками и добрым сердцем! Ему действительно можно доверить здоровье глаз! Спасибо Вам, Доктор!

10.01.2020

Коммерция

Клиника по высасыванию денег! Никакого улучшения после процедуры не увидел!
28.10.2019

хорошая клиника

Очень хорошая клиника. Сделал 2-е операции по замене хрусталика глаза. Отличные врачи и персонал. Теперь я вижу всё, как в детстве.
07.10.2019
Я увидела мир по новому!
Благодарю доктора Османа Шерго за его профессионализм,золотые руки. Благодарю весь персонал в этой клинике. Сделали операцию на оба глаза(катаракта). Все прошло великолепно. Я увидела мир по новому! Я в восторге. Спасибо и низкий вам поклон. С уважением Ирина Н.

22.09.2019
приятный персонал, все чётко и понятно.
Добрый день. Позвонили в клинику из Краснодарского края в августе 2019, проконсультировали. Приехали в Москву, изучили ещё несколько предложений, но вернулись именно в эту клинику, приятный персонал, все чётко и понятно. Заменили два бифокальных хрусталика, все прошло хорошо, спасибо доктору Шерго, понимающий человек и профессионал своего дела. С уважением, Таньяна и Василий

16.05.2019
безупречно!
Спасибо огромное настоящему профессионалу, отличному доктору и прекрасному человеку Ибрагиму Кассему! Оперировал (Центр микрохирургии глаза "Цирус") глаз маме (90 лет) - безупречно! Спасибо не только за знания и филигранное владение профессией, но и за ту чуткость, терпение и внимание, в которых так нуждаются пожилые (очень пожилые!) пациенты! С уважением, дочь Михайловой Р.И., Беликова Г.В.

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 50

Новые Черёмушки (700 м)

Профсоюзная (800 м)

Академическая (2 км)

Цирус, центр микрохирургии глаза, адрес работы: г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 50