Отзывы о ЦМРТ на ВДНХ (77)

66 отзывов и 10 оценок

ЦМРТ на ВДНХ: отзывы

06.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло нормально, услугу оказали в полном объёме. Заключение выдали быстро, сразу вместе с диском.
26.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло хорошо. Александр Викторович объяснил результаты, рассказал про варианты лечения — либо блокада, либо операция. Суть проблемы стала понятна. На ресепшене всё спокойно и вежливо, перед процедурой всё объяснили.

спортивный врач

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за чудесный отзыв. Приятно знать, что Александр Викторович помог разобраться в проблеме и Вы довольны полученными рекомендациями. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО “ЦМРТ”.
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На первичной консультации доктор произвёл положительное впечатление: внимательный, грамотный, тщательно осматривает, всё понятно объясняет. Полученные рекомендации были полезны, пациент их выполнил. На повторный приём записывались повторно, что само по себе говорит о доверии к врачу, но консультация не состоялась из-за болезни доктора.

нейрохирург
вертеброневролог
цефалголог

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оказанное доверие и столь замечательный отзыв. Приятно знать, что Евгений Валентинович помог разобраться в проблеме и Вы довольны полученными рекомендациями. Вы всегда можете рассчитывать на его опыт и профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО “ЦМРТ”.
20.09.2025
Андрей Владимирович Болдаев! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и Ваше доброе сердце! Побольше бы таких докторов! Очень внимательно выслушал, объяснил все, описал проблему, назначил лечение, внимательно отнесся к моему основному серьезному заболеванию и лечение назначил, ориентируясь на совместимость с другим лечением. Ничего лишнего, никаких навязываемых услуг. Спасибо, Доктор!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма Андрея Владимировича. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Андрею Владимировичу! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
16.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Спасибо. Всё чётко и профессионально.
08.09.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Делала МРТ коленного сустава, всё прошло хорошо. Перед процедурой врач дал понятные инструкции, всё было коротко и ясно. Результаты получила быстро, день в день. Выбирала клинику из-за удобного расположения и цены. На ресепшене встретили вежливо. Обследование помогло врачу в постановке диагноза. Осталась довольна.
04.09.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

В целом всё прошло хорошо, приняли по графику, обследование провели нормально. Но с первого раза в заключении была ошибка, её заметил реабилитолог, сама позвонила в центр. Позже описание исправили.
02.09.2025

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Всё прошло хорошо, врач уделил достаточно времени, не спешил.
27.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление от приёма негативное. Маму направили после обследований (два МРТ и УЗИ), мы рассчитывали на конкретные рекомендации и назначение лечения. Вместо этого получили общие фразы, написанные аббревиатурами, непонятные обычному человеку. Отношение врача было высокомерное, никакой конкретики. На вопросы Александр Владимирович отвечал формально, отношение было таким, будто мы пришли зря. Конкретное лечение сначала не прописали, только после моих настойчивых просьб через менеджера выдали список препаратов. Это очень разочаровало, особенно учитывая, что приём был платным, а обследования обошлись в 15 тысяч рублей.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день, уважаемая Лира! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после приема. Мы хотим разобраться в ситуации более тщательно и для этого нам нужны точные данные о пациенте. Пришлите, пожалуйста, ФИО Вашей мамы, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вашей мамой! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
dar....@....ru
Лира искажает факты, консультация в этом центре стоит максимум 2т, пациенту дают полную программу лечения, у пациента дважды спрашивают имеющиеся вопросы, в кабинете и на ресепшен, что можно проверить по видеокамере, напротив входа в центр. Цель консультации разъяснить пациенту вопросы по результатам обследования, и если пациент согласен дополнительное обследование для назначения грамотного индивидуального лечения.
08.09.2025
25.08.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Всё на высоте, приняли быстро, вошли в положение, учли моё состояние и нервы. Всё сделали великолепно, я очень довольна. Можно поставить только пятёрки. Пусть клиника процветает!
24.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Вежливые и доброжелательные администраторы, всё покажут и расскажут. На МРТ была первый раз, всё без спешки объяснили, показали и качественно сделали! Спасибо!
13.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Лучшей клиники с МРТ в жизни не видела. Всё чётко, грамотно, вежливо, быстро, качественно.
02.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор прекрасный специалист, отзывчивый, внимательный, всегда доброжелательный и очень компетентный. Прохожу второй курс лечения по поводу больных коленных суставов, мне все очень нравиться. Огромнейшее спасибо, доктору Аркадию Федоровичу!!!

24.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Абсолютное равнодушее к пациентам.

22.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Здравствуйте, я уже вчера написала после первого приема, спасибо Михаил Михайловичу и другим сотрудникам огромное, мне сразу стало лучше, т.е.были изменения самочувствия. Здоровья вам и процветания

13.06.2025
Абсолютное безразличие к пациенту. Отправили маму обследоваться. Ливанов АВ сидел как [Фрагмент отзыва удален модератором] , кичился своими дипломами. В итоге в рекомендациях одни общие фразы и никакой конкретики. Типа идите к терапевту, он расшифрует…. А за что ему платил? С рекомендациями можно в туалет сходить, т.к. без медицинского образования это просто наборы букв. Особенно понравился пункт «в/в сосудистая терапия 10 инфузий». Это 10 капельниц, но каких!!! Какого препарата?!?!

09.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все очень понравилось, быстро и качественно
22.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Я ждала еще 20 лишних минут, прежде чем попасть к врачу, хотя была записана раньше, конечно же. Таланты врача оценить мне не удалось - прием длился минуты 2 от силы Врач очень торопился Никаких рекомендаций и выписок мне не дали, просто отправили на МРТ На МРТ в этой клинике я решила не идти - девушка, которая сидела передо мной в очереди, была возмущена тем, что очень долго ждет, когда ее уже наконец пригласят в кабинет. В клинике огромные проблемы с тайм-менеджментом Наверное, один из самых бесполезных приемов в моей жизни, который не стоил тех денег, которые я за него заплатила
Прием был в мае 2025 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе и всегда работаем над улучшениями. Мы провели внутреннюю проверку по Вашему отзыву и приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Анастасия, мы хотели бы исправить ситуацию, но, к сожалению, не смогли до Вас дозвониться. Напишите, пожалуйста, удобное время для связи нам на почту support@cmrt.ru и мы обязательно с Вами свяжемся! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
12.05.2025
Могу сказать,что Андрей Владимирович Доктор с большой буквы. Знает своё дело. Спасибо ему за добрые слова,за поддержку и за золотые руки. Дар от Бога. Ещё раз спасибо и поклон!

24.04.2025

Услуга: КТ брюшной полости

Если у вас действительно проблемы и вам нужно их выявить ,не обращайтесь в эту клинику! Всем добра и здоровья .
Прием был в апреле 2025 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Вашу оценку, мы ценим каждое мнение о своей работе. Главное для нас - здоровье пациента, и нам очень жаль, если мы не смогли Вам помочь. Мы хотим поподробнее узнать о причине столь низкой оценки нашей работы. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
22.04.2025
Впечатления о клинике и докторе положительные . мне все понравилось. Очень приветливый доктор, подробно и наглядно описал картину моей проблемы, предложил план лечение провел процедуру блокады . Все четко. Спасибо .

26.02.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Все супер! Большое спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.

14.02.2025

Хорошая клиника ,доктора хорошие
Прием был в феврале 2025 г.

22.01.2025
Прохожу лечение ( перелом плеча) у Александра Викторовича. Попала случайно, оказалось в точку. Он очень подробно и доброжелательно рассказал, какие меры я должна предпринять для скорейшего решения моей проблемы. Особенно хотелось отметить его профессионализм и человеческое отношение, индивидуальный подход. Дал четкие, понятные рекомендации. Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу. Умеет успокоить, объяснить доступным языком, с чувством юмора. В моем понимании таким и должен быть настоящий доктор. Рукомендую

спортивный врач
17.12.2024

Услуга: Прием травматолога

Обратился к доктору с проблемой в области ребр. Врач внимательно выслушал и посмотрел меня. Определили проблему, проконсультировал и прописал необходимые лекарства. Осталось хорошее впечатление после приема. Клиника хорошая, был первый раз, быстрое обслуживание.
Прием был в декабре 2024 г.

15.12.2024

Услуга: Прием врача ЛФК

Очень понравился приём. Врач внимательна, было приятно общаться. Всё рассказала, дала комплекс упражнений, следила за правильностью выполнения. Дала рекомендации
Прием был в декабре 2024 г.

врач ЛФК
27.11.2024

Услуга: Прием остеопата

Доктор -специалист очень опытный! Отлично и быстро пояснил рез-ты МРТ, назначил курс лечения! Надеюсь, что решу свою проблему!
Прием был в ноябре 2024 г.

10.10.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло нормально, первый раз делала мрт, было страшновато, так как боюсь замкнутого пространства, но дев шка рентгенолог любезно меня выкатила обратно из аппарата и подождала пока я успокоюсь,) сама процедура заняла около 15 минут, заключение в течение 40 минут отправили на электронную почту. Снимок и диск дали сразу ( единственный нюанс, что за снимок и диск нужно еще дополнительно 1000 руб. Заплатить).
Прием был в октябре 2024 г.
10.09.2024

Услуга: Прием травматолога

Аркадий Федорович — открытый, общительный врач, обсудили все волнующие вопросы, он дал нужные рекомендации. Приём понравился.

09.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор ! Все проверил , рассказал подробно. Очень довольны приемом . Рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.