Болдаев Андрей Владимирович
Прием травматолога-ортопеда
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Болдаев Андрей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2020)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Российского университета дружбы народов.
- 2024 г.— «Травматология и ортопедия», ООО Лидер Специалистов.
- ЦМРТ на Касаткина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Болдаев Андрей Владимирович (5)

Услуга: КТ / Компьютерная томография
Всё прошло хорошо, штатно, без замечаний. Я с результатами пошла к Андрею Владимировичу, доктор мне понравился. Он внимательно всё посмотрел, объяснил, выдал все необходимые рекомендации. Консультация была полноценная.

Игорь
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Андрей Владимирович — хороший врач, всё объяснил, осмотрел внимательно, дал понятные рекомендации. Всё прошло так, как я и ожидал, приёмом доволен.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Доктор внимательный, всё подробно объясняет, на вопросы отвечает, даёт развёрнутые рекомендации. Назначил лечение, компрессы, таблетки и лечебную физкультуру, часть уже выполняю, часть ещё в процессе. Приём прошёл спокойно, меня всё устроило.
Виктория
Могу сказать,что Андрей Владимирович Доктор с большой буквы. Знает своё дело. Спасибо ему за добрые слова,за поддержку и за золотые руки. Дар от Бога. Ещё раз спасибо и поклон!

ir-....@....ru
Впечатления о клинике и докторе положительные . мне все понравилось.
Очень приветливый доктор, подробно и наглядно описал картину моей проблемы, предложил план лечение провел процедуру блокады . Все четко. Спасибо .
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда