Отзывы о Кремлевская Поликлиника (102)

3.9

Кремлевская Поликлиника: отзывы

3.9

progress: 75.49019607843137%

04.10.2025
Этот врач груб, для него пациенты - не уважаемые существа второго сорта. Отвратительное ощущение после посещения. Может у него личные проблемы, что он так обижен на мир?

онколог
29.08.2025
Мой любимый врач,как вторая мама,спасибо Вам Елена Анатольевна за обоих моих детей,вашими молитвами я их выносила и выдержала прессинг во время второй беременности ещё не родившегося ребёнка,хоть диагноз ставила знаменитая профессорша узист,по глупым критериям,вы в нас верили и мы в нас верили и родился мамин любимый сыночек,честь и хвала таким докторам с Большой буквы.

30.07.2025
Большое спасибо доктору Батору Мункуевичу! Все четко рассказал, описал, замечательный профессионал своего дела!!!

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
14.07.2025
Наталья Владимировна - прекрасный специалист. Очень быстро сделала чистку + подсказала, какие нужно купить средства для дальнейшего ухода за зубами

стоматолог-терапевт
19.06.2025
Врач профессионал!!! Доброжелательная, внимательная. Назначила все нужные обследования, в результате было назначено правильрое, своевременное лечение.

27.05.2025
Записался к Ерченко С.А для исправления осанки. Такой внимательный доктор. Мне очень нравится следовать всем назначениям и наблюдать как мое тело трансформируется в лучшую сторону с каждым днем.

мануальный терапевт
остеопат
17.05.2025
Всем здравствуйте! Врача лучше не найдете,чем Колина Ирина Борисовна Сама лечилась у нее пока не пересадили почку Теперь, не ее компетентность,но всегда,что не понятно все у нее спрашиваю Такой золотой врач!!!Всегда поможет правильным советом Если моим близким или друзьям нужна помощь,всегда рекомендую Ирину Борисовну Самоё главное,что все ( кому рекомендовала Ирину Борисовну) всё в восторге от её приема! Ирина Борисовна, счастья и здоровья Вам и Вашей семье Мы Вас любим!!!

нефролог
18.04.2025
Таланова Елена Анатольевна - это доктор от бога! Безмерно благодарна ей за своевременное и верно подобранное лечение, за чуткость, отзывчивость, за человечность!

25.03.2025
Алла Рудольфовна, самый лучший доктор на свете !

офтальмолог
01.03.2025
Ужасное отношение к больным людям, хамит, разговаривает на повышенных тонах! Были в приемном отделении 1.03.25.После такого отнашения пришлось уйти из больницы!

врач скорой помощи
уролог
18.02.2025
Пару раз ходила к Шамриной на удаление милиумов и сосудов (красных узелков). Удаляла на теле и на лице. Осталась недовольна. На верхнем веке сделала мне рубцы, хотя говорила ничего не останется. На теле тоже везде остались следы. Очень глубоко прожигает, как будто по дереву. Если вы хотите себя изуродовать, Вам сюда. Очень расстроили следы возле глаз, прямо лапки сделала. Вызывает сомнение компетентность врача, когда указываешь на конкретное образование, а она не может идентифицировать что это. У вас что-то белое, как будто после удаления. Какого удаления, я на этом месте ни разу ничего не удаляла. Потом констатировала, что это гиперплазия. Сказала, что при удалении такого образования остаются дыры. Я прочитала в интернете, удаление лазером таких последствий не вызывает, в отличии от коагуляции, которой она всех дырявить с радостью, видимо чтобы потом к ней ходили пролечивать рубцы. В итоге я удали это образование в домашних условиях и следов не осталось. Какой можно сделать вывод в понимании данным специалистом своей работы? Рекомендаций по пилингам и срочной необходимости закладывания себя ботоксом я не просила, а поток этих рекомендаций так и относя. Сразу понятно на что это рассчитано. Крайне не рекомендую данного специалиста. При 40 летнем стаже результат как у дилетанта, а все для того, чтобы вы потом у нее же лечились.

врач-косметолог
27.01.2025
Много лет по ДМС,по необходимости,посещаю врачей.Ужасного обслуживания я не ощутила.Есть доктора прежних лет и очень профессиональные!Хирург( ранее завед.хирургического отделения) Ларченко -топовый хирург и многим рекомендую докторам всмотреться в его опыт .Колопроктолог Хабцова-суперский врач и человек! Терапевты отделения на 6-м этаже-все профессионалы и работают четко.Минусую только то,что Поликлиника поставлена на самоокупаемость и зарабатывание денег,то иногда назначают больше исследований,чем хотелось бы.Но и в этом есть определенный смысл,чтобы ничего не упустить и перебдить. Это-кремлевский вариант,я сама ранее работала в ОБП и все это понимаю,что правильно. Есть возможность пойти в другое учреждение,но отказываться от этого,не планирую.. Огромное спасибо!С уважением,Ирина.
15.12.2024
Таких опытных, знающих свое дело, как о. Н. Нет

профпатолог
13.10.2024
Грамотный специалист, я бы сказала, думающий, что не часто встретишь. И при этом отзывчивый человек. В послеоперационный период, эндоскопическая операция на гайморовых пазухах и искревление перегородки, вела меня к выздоровлению.

фониатр
27.09.2024
Прекрасный врач и профессионал своего дела!

фониатр
26.07.2024
Очень грамотный и внимательный доктор. Даёт очень содержательные советы . Очень довольна консультацией!!!

эндокринолог
20.06.2024
Хороший специалист И прекрасный человек Очень помог

психиатр
18.06.2024
Неправильный диагноз по снимку, сказал трещина вызывать скорую. Потом поняла, что просто издевался. Потому что в конце спросил откуда деньги на платный прием: кем работаете девушка, вот мы зарплату получаем копеечную. Когда не согласилась вызывать скорую, попросила бланк что бы написать отказ, орать начал что с трещиной я потеряю позвоночник. Просто ужасное впечатление. И это платный прием. Другой врач, в этот же день, сказал, что трещину может увидеть только человек не в себе в таком четком снимке.

ортопед
24.03.2024
Наблюдался у данного врача еще в Поликлинике №1 УДП. Врач абсолютно не способен поставить верный диагноз, считает, что все ваши болезни вы придумали сами и все они от стресса. А значит вам помогут антидепрессанты в убойных количествах. И называет это современными инновациями в медицине.

врач функциональной диагностики
13.03.2024
Чуткий и внимательный доктор!Профессионал в сфере иммунологии!назначает лечение которое очень помогает деткам!ответит на все вопросы!

иммунолог
14.02.2024
Валентина Анатольевна - лучший гинеколог, который мне когда-либо встречался! Вела у нее свою первую и самую долгожданную беременность, до этого была у многих врачей, но такое попадание в самое сердечко случилось впервые:) Пришла к ней совершенно случайно на узи, чтобы подтвердить беременность и потом поехать в отпуск. В итоге сразу решила, что хочу вести у нее беременность. Супер профессиональный современный подход ко всему, очень чуткая, спокойная, найдет нужные слова в нужный момент. Поймет, поддержит, лишнего не назначит, что очень важно. Найдет тот самый подход к каждой девушке. Можно и поплакать, и посмеяться, тебя поймут. С большим удовольствием хожу к Валентине Анатольевне на каждый прием, всем советую. Не думала, что можно вот так случайно встретить того самого врача, которому доверяешь во всем. Если забеременею второй раз, однозначно сразу только к ней! Это врач, которому не безразлична судьба пациента. Это специалист, который хочет решить проблему, направить, подсказать. И ничего лишнего. Редко пишу отзывы, но тут готова писать хоть каждый день. Валентина Анатольевна - часть нашего маленького счастья, которое пришло в этот мир в июне 2023 года:)

Кичеева Валентина Анатольевна

Спасибо за отзыв. Растите крепкими и здоровыми. Буду Рада видеть вас снова.
24.01.2024
Лучший доктор!

уролог
24.11.2023
Не увидел очень серьезную инвалидизирующую аутоимунную болезнь по своей специальности — спондилоартрит (болезнь Бехтерева), не увидел на снимках сакроилеит, хотя даже в описании он был описан. Уверил, что этой болезни нет и сакроилеита тоже нет. А оказалось, что есть. Загубил пациента. Из-за него 10 лет без лечения и с необратимыми последствиями. Мучаюсь от постоянной боли, не могу ходить, работать и жить. Пусть будет на его совести.

ревматолог
22.09.2023
Отвратительно! Вместо лечения периодонтита она посылает на удаление зуба. Совести у человека нет. Коллеги ей указывают на ошибку - в ответ она их просит не говорить пациенту.

стоматолог-терапевт
16.08.2023
Очень внимательный врач. Профессионал своего дела. Рекомендую!

07.08.2023
Кермен Валерьевна замечательный доктор, очень внимательный и чуткий! Только этот доктор смог поставить мне правильный диагноз, теперь советую всем своим близким. Спасибо Вам!

03.08.2023
Ужасный сервис Отдел оказания платных услуг застрял где-то в 90-х. Теперь по порядку: В конце августа 2022 года имел неосторожность заключить договор VIP обслуживания с этим заведением. Деньги они берут с радостью, а дальше начинается обычный совок: так называемая «ВИП-регистратура» с удовольствием запишет вас к специалисту…. на правах общей очереди. Например к кардиологу запись на 3-4 недели вперёд. К другим профильным специалистам можно прождать более месяца. Т.е. фактически эта хваленая поликлиника НЕ МОЖЕТ оказывать услуги в определённые периоды, ссылаясь на занятость и очередь. В итоге все вылилось в следующую ситуацию: 15 июля записался к кардиологу. «ВИП-регистратура» успешно меня записала на 3 Августа. Придя в назначенное время я не смог попасть к врачу, поскольку пропуск не работал. Служба пропусков радостно сообщила, что мой пропуск с 1 Августа не действительный и вам нужно куда/то обратиться. Пытаясь выяснить в чем причина, после получаса отфутболивания между «ВИП-регистратурой» и отделом платных услуг удалось выяснить, что мой договор закончился 31 июля. Однако регистратура успешно меня записала на август. Ни кто даже не предупредил, что договор заканчивается Отдел платных услуг радостно сообщил, что «мы не должны сообщать об окончании действия договора и клиент сам должен сверяться»!!!! По итогу потраченное зря время, потраченные понапрасну деньги так называемый «ВИП-сервис» Поликлиника не смогла оказать услуги ВО ВРЕМЯ действия договора. К специалисту попасть так и не удалось. Если хотите потерять время, деньги и нервы - вам прямая дорога в это заведение
07.07.2023
Добрый день! Мама лечилась у Елены Станиславовны около 4-х лет. За это время доктор ни разу не назначила маме КТ брюшной полости , не прощупывала лимфоузлы. При повышенных онкомаркерах и жалобах на боли внизу живота , ни разу не рекомендовала обратиться к онкологу, говорила что так бывает. Все это время лечила печень, которая по итогу оказалась в порядке, и кишки . Как результат -4 стадия лимфомы. Онкологи , просмотрев записи ее консультаций, только развели руками и сказали : “ В высшей степени не профессионально!” Позор!!!! Гнать таких надо!

06.07.2023
Отлично справилась !!!!Спасибо!!!!

23.06.2023
Лопатин сделал мне конхотомию. Отрезал передний конец носовой раковины под 0. Я очень мучаюсь после его операции. Зачем он это сделал я не могу понять. Я знала что если излишне сделать резекцию это очень опасно. И перед операцией я спрашивала а не будет ли от конхотомии синдрома пустого носа. И он сказал мне нет. После операции когда я увидела свое кт я испугалась и я чувствовала что как то очень свободно, что когда насморк мне даже тяжело его втянуть. Пришла к нему и спросила почему так. Что у меня теперь Спн, он сказал нет ведь удалено не полностью что у вас синдром оперированного носа. (Что в общем то является просто другим названием этой же проблемы) я не знаю что не так было с врачом в этот день. Он сдомал мне жизнь.

ЛОР-хирург

Контакт-центр
Платные услуги
Стоматология
Косметология
ФГБУ «Поликлиника № 1» Управления делами Президента Российской Федерации, Взрослая поликлиника, адрес работы: г Москва, пер Сивцев Вражек, д 26/28