Отзывы о клинике Варикоза нет (32)

24 отзыва и 4 оценки

Клиника Варикоза нет (Москва): отзывы

24 отзыва 4 оценки

28.09.2025
Обратился по поводу варикоза. Доктор посоветовал делать операцию. Операция прошла успешно в г. Москва в клинике "Варикоза нет". Хороший специалист , рекомендую.

эндоваскулярный хирург

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
19.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Отличная клиника где работают профессионалы. Доверила свою маму, 75 лет, очень помогли спасибо большое, отныне ваши клиенты.
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
17.09.2025
Обратились с жалобой на боль в правой ноге. Доктор оперативно провёл полное обследование УЗИ , здесь же сдали анализы и провели операцию ЭВЛК БПВ ! В день обращения. Благодарим Ислама Руслановича за высокий профессионализм и индивидуальный подход.

02.06.2025
Выражаю благодарность, самому лучшему доктору Коваленко К.Э. Первый раз попала на прием в марте 2025 года, подошел профессионально, поставил диагноз, назначил лечение, дал рекомендации. В мае был повторный прием, уже с хорошими результатами благодаря доктору. Ситуация моя была тяжелая. Обошлось без вмешательств. Очень грамотный доктор. Спасибо за Вашу работу!

31.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Хороший, вежливый и профессиональный врач Шахбоз Латифович. Я очень доволен приёмом.
Прием был в мае 2025 г.

31.05.2025
Приходила на УЗИ вен в данную клинику .Все понравилось.Хорошая клиника вежливый персонал .
30.05.2025

Толковый Доктор
Прием был в мае 2025 г.

30.04.2025
Довольна осталась приемом ! Клиника находиться рядом с метро что очень удобно ! Доктор Коваленко К.Э профессионал своего дела ! Спасибо за прием .Рекомендую

13.04.2025
Азамат Халелович замечательный врач: грамотный, внимательный, очень вежливый, простой в общении. Мы обратились к нему по поводу трофической язвы у мужа. Он диагностировал у него тромбоз на ноге. Пришлось ликвидировать его при помощи лазера. К нашему счастью медицина шагнула вперед. Операция прошла благополучно. Все теперь у него хорошо. Это не первый раз тромбоз у моего мужа. Страдает варикозным расширением вен лет 15. За эти годы впервые мы попали на такого высоко квалифицированного врача. Огромное ему спасибо! Желаем дальнейших успехов в работе!

30.03.2025
Хорошая клиника .Прекрасные специалисты .Рекомендую клинику и доктора Пасова А С .

26.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Алексей Сергеевич очень внимательный и заботливый, подробно объяснил все рекомендации, назначил хорошее лечение, всё помогло.

17.03.2025
Плохой специалист. Не смог нормально сделать склеротерапию. Результатом не довольна. У меня маленькие сосудистые сеточки по ноге. Проблема косметического характера, но Бостанов не смог справиться даже с такой маленькой задачей. Жалею, что не проконтролировала все на месте, наивно полагая, что попала в руки профессионала, но Бостанову до профессионала очень далеко. Берегите свое здоровье, нервы и деньги и обращайтесь сразу к квалифицированному и опытному специалисту. Процедура проводилась в клинике Впоикоза нет, на Пресненском Валу.

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Добрый день. Мы признательны вам за отзыв.

Стоимость сеанса склеротерапии стоит 10т рублей, ориентировочно это 1-2 ампула.
К сожалению, у пациентов бывает очень большой объем сосудистой сетки и одним сеансом не обойтись. Поэтому пациенты приходят и на второй и на третий сеансы.

Наш доктор, Бостанов А.А., прекрасный специалист с большим опытом работы и имеет большое количество отзывов от благодарных пациентов. Он провел более 300 операций ЭВЛК, БОЛЕЕ 400 СКЛЕРОТЕРАПИЙ, выявил - 47 тромбозов - он внимательный, и аккуратный доктор, постоянно повышает свою квалификацию, участвуют в различных семинарах и конференциях.
Для исключения спорных моментов, мы делаем фотофиксацию до и после процедуры. Тогда пациент наглядно видит весь проделанный объем работы и у него не возникает сомнений в профессиональности врача.

С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет"
13.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный , спокойный человек. Объяснил и прокомментировал все происходящее на экране узи. Предложил варианты решения проблем.

07.03.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Клиника располагается недалеко от метро, чистая , светлая. Меня быстро приняли, дали все рекомендации. Проводятся выгодные акции по приёму специалиста + узи вен. Все прошло отдично 👍
07.03.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Хорошая акция у клиники - приём сосудистого хирурга +узи по приятной цене. Врач посмотрел анализы, дал все рекомендации. Рекомендую 👍

31.01.2025
Был на приеме у доктора Майтесян Ш.А.. Приемом остался доволен, доктор всё подробно рассказал, дал нужные рекомендации. Советую
29.12.2024
Был на приеме в клинике Варикоза нет м.Зюзино ул.Каховка д.37 к1 .Очень хорошая клиника все сотрудники приветливые и доброжелательные .Доктор Коваленко К.Э прием провел очень профессионально.Спасибо всём . Советуют эту клинику все у кого есть варикоз нижних конечностей
29.12.2024
Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Варикоза нет" и процедуре склеротерапии. Я долго сомневалась, стоит ли делать эту процедуру, но после консультации с врачом поняла, что это именно то, что мне нужно. Атмосфера в клинике очень уютная, а сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Процедура прошла легко и безболезненно. Врач был очень внимателен и заботлив, что помогло мне расслабиться. В результате я уже через несколько недель заметила значительные изменения — варикозные вены стали почти незаметны! Я счастлива, что решилась на этот шаг и выбрала "Варикоза нет". Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим ногам красоту и здоровье!
04.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Кирилл Эдуардович приём провёл быстро, чётко, главное, что все мои вопросы были закрыты. У меня вздулась вена, мне сделали УЗИ, обследовали.

27.02.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Всем рекомендую Врач слов нет!!!...
Прием был в феврале 2024 г.

06.02.2024
Всё прошло замечательно, Коваленко - добрый, обаятельный молодой человек. На вопросы ответил, дал рекомендации. Единственное пожелание - чтобы он комментировал свои действия и всё объяснял сам, а не я бы ему вопросы задавала. Это очень важно для пациента, будешь себя чувствовать более спокойно на процедуре, когда всё комментируют. А в остальном - замечательный врач. Я у него была впервые, мне нужно было срочно, у него было свободно. Думаю, что с удовольствием обращусь к нему ещё.

15.01.2024
Прием задержали из -за операции другого пациента.Сам прием прошел очень быстро.Спасибо Пухтинова И.А.
10.01.2024
Хорошая клиника, замечательные врачи. Рекомендую
03.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Все было выполнено на высоком, профессиональном уровне - доброжелательное общение, обследование, диагноз, предложения. Большое спасибо! Всем рекомендую! (Юсиф-заде Андрей)
Прием был в декабре 2023 г.

21.12.2023
Прекрасные врачи , професионалы, очень рекомендую
12.12.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Внимательность и уважение к пациентам. Хороший врач. Очень приятно общаться с ним. Очень доволен приёмом.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Варикоза нет на Пресненском валу"

17.11.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

В назначенное время меня не приняли, кабинет был занят, ждала 40 мин. Сделали УЗИ нижних конечностей и написали 3-ю стадию варикоза, от чего мой врач был в ужасе. По показателям ничего близкого нет даже ко 2-ой стадии. Пытались развести на лазерное лечение
Прием был в ноябре 2023 г.
31.08.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Такого безобразия я не видела ни в одной частной клинике. Доктор опоздал на прием на 1,5 часа. Из разговора с ожидающими пациентами я поняла, что такое происходит на постоянной основе. Обследование проводила молоденькая девушка на аппарате, который практически не работал. Я так понимаю, заключение написали по визуальному осмотру. Я заплатила двойную цену за прием у заведующего, но он просто сидел за своим рабочим местом. Осмотр не производил. Не просто не рекомендую данную клинику, а категорически не рекомендую. Нужно было вообще не платить за прием. Полная профанация
Прием был в августе 2023 г.
02.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.

30.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2024 г.