Отзывы о Ватутинской поликлинике филиал №1 ТГБ ДЗМ на Нововатутинском (8)
Ватутинская поликлиника филиал №1 ТГБ ДЗМ на Нововатутинском: отзывы

oiv....@....ru
Делали маме 77 лет УЗИ сосудов шеи, ждали долго, задержка начала приема на 30 минут, в работе организованности нет. Врач написала заключение с резким ухудшением показателя ВСА за год с 31% до 70%, что ставит серьезный вопрос о необходимости операции. При этом врач не посчитала нужным даже посмотреть свое же собственное заключение годичной давности и перепроверить себя при такой динамике. Усомнившись в компетентности такого врача, а также с учетом удивления лечащего невролога такой динамикой при постоянном приеме назначенных им препаратов в течение всего года, сделали повторное УЗИ через 2 дня в государственной клинике и получили совершенно другое заключение с показателем ВСА 35%. Врача крайне не рекомендую, выводы делаете сами.

Очень хорошая доктор

Хорошый врач и человек!!

Вежливая , очень внимательно относиться к своей работе.С первых секунд понимаешь что ты пришёл к человеку который знает своё дело,больше таких врачей.

Врач закрывает больничные и отправляет на работу даже не посмотрев пациента,тем более после ковида,когда тот предъявляет жалобы на плохое самочувствие. Её ответ: ничего страшного, это нормально, со временем пройдёт...

+7xxxxxxx56
Приятный врач: очень уверенная, четкая, прекрасно находит подход к малышам, выезд на дом в теч 2- 3 часов с момента заявки на ресепшн, за час доктор предупредила о своем выезде, осмотр долгий 30- 40 мин, сразу же поставлен диагноз, назначено лечение тоже граммотно, в соответсивии с возрастом малышки, без лишней химии, анализы также назначены четко по показаниям, после визита данного врача всем стало лучше и спокойнее, побольше таких специалистов!

Приходила с дочкой в годик, на плановый осмотр. Выписала препарат, стимулирующий ЦНС, не то чтобы самый безопасный. Её не устроило, что дочка в годик не ходит, и очень мало слов говорит. Конечно, я обратилась к платному специалисту, которая посоветовала массаж, чтобы дочка пошла, а также физиотерапию. Дочка пошла в год и 1 месяц. Что касается речи - она стала развиваться вполне успешно. Сейчас дочери 3.5 года. Она прекрасно, свободно говорит с двух лет. В 3 года её приняли в класс подготовки к школе, так как в детском саду ей делать нечего. Если бы начала пичкать препаратом, стимулирующим ЦНС, в котором побочек какое-то дикое количество, судя по инструкции, не знаю, как бы развивались события. Возможно, не так положительно. Категорически не довольна врачом. С порога выписывает сильнодействующие препараты без необходимости, я так понимаю, лишь бы отделаться. Не рекомендую, высшая степень некомпетенции.

Доктор с большой буквы. Профессионал своего дела, очень внимательна к пациенту, обьясняет доходчиво и внятно, что непонятно разжуёт. Наблюдалась по беременности у данного доктора по положительным отзывам и не пожалела. Рекомендую
г Москва, Десеновское п, пр-кт Нововатутинский, д 12А