Принимает в 2 районах
Морозова Юлия Анатольевна
Хроническая ишемия мозга, сосудистая деменция, биполярные расстройства
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Александры Монаховой, д 96 к 1
Бунинская аллея (2 км)
Коммунарка (2.9 км)
г Москва, Десеновское п, пр-кт Нововатутинский, д 12А
Морозова Юлия Анатольевна: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1996)
- Ватутинская поликлиника (Филиал №1 ТГБ)
- Поликлиника на Монаховой
- Ватутинская поликлиника филиал №1 ТГБ ДЗМ на Нововатутинском
- 2024Медицинский центр GoldenMed в Ватутинках, Врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Морозова Юлия Анатольевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

sap....@....ru
Были на приеме у данного доктора. Юлия Анатольевна очень внимательнный доктор все граммотнно обьяснила провела обсслед назначенное лечение дает результаты. Большое ей спасибо,побольше таких докторов.

Очень приятный врач, опытный специалист, в ходе осмотра назначила дополнительные исследования и лечение, всем советую!!!

Приходила с дочкой в годик, на плановый осмотр. Выписала препарат, стимулирующий ЦНС, не то чтобы самый безопасный. Её не устроило, что дочка в годик не ходит, и очень мало слов говорит. Конечно, я обратилась к платному специалисту, которая посоветовала массаж, чтобы дочка пошла, а также физиотерапию. Дочка пошла в год и 1 месяц. Что касается речи - она стала развиваться вполне успешно. Сейчас дочери 3.5 года. Она прекрасно, свободно говорит с двух лет. В 3 года её приняли в класс подготовки к школе, так как в детском саду ей делать нечего. Если бы начала пичкать препаратом, стимулирующим ЦНС, в котором побочек какое-то дикое количество, судя по инструкции, не знаю, как бы развивались события. Возможно, не так положительно. Категорически не довольна врачом. С порога выписывает сильнодействующие препараты без необходимости, я так понимаю, лишь бы отделаться. Не рекомендую, высшая степень некомпетенции.

Осмотр ребёнка
Не знаю даже как отзыв о враче написать, хочется объективно оценивать, но от приема осталась мягко говоря в шоке. Врач осмотр ребёнка провела , на вопросы ответила, быстро конечно, но ответила, лечение назначено наобум, анализы и ранее проведённые исследования не посмотрела. Из-за данного назначения пришлось посетить ещё 2 неврологов, которые слава богу прояснили ситуацию. Уважаемые родители если у Вашего ребёнка не совсем простая ситуация, данного врача не рекомендую , будьте пожалуйста очень аккуратны!

Людмила
Я в шоке.....
Были у этого невролога.... Просто ужас... Ощущение что заполнение бумаг важнее пациента...пришли на 10минут раньше.... Но ждали после своего времени ещё 30минут. И толком не посмотрели ребёнка.... Развела в стороны ноги и измерила голову....остальное время заполняла бумаги....