Отзывы о Вавилов Мед (9)

Клиника Вавилов Мед на Ленинском проспекте: отзывы

30.06.2024
Много лет страдаю затяжной депрессией с мыслями о суи**де. Почитав отзывы решила обратиться к этому врачу. Приём прошёл неплохо, женщина врач показалась приятной и внимательной. А вот потом что то пошло не так. Мне назначили препараты от которых мое ментальное самочувствие резко ухудшилось в первую неделю. В течении двух месяцев мы списывались с врачом , я говорила о том что мое психическое здоровье становится все хуже и хуже, на что я получала одинаковые отписки о том что повышаем дозировку, посмотрим ,а дальше возможно прием(мне кажется он даже не помнила о том что было в предыдущих сообщениях).В конечном итоге мое состояние было доведено до абсцессивного. В очередной раз пишу врачу на что получаю сухое: «ну тогда надо менять препараты, раз так плохо». И то что у неё не всегда есть время расписывать ответы для пациентов. Самое замечательное, что с самого начала я была готова придти на повторные приемы, о чем говорила, чтобы время которое потратит на коррекцию лечения специалист, было оплачено, а не ждала бесплатных консультации. Как результат два потраченных месяца в пустую, ухудшенное здоровье. Если Вы как я находитесь в тяжелом состоянии, крайне не рекомендую этого психиатора. Ему абсолютно все равно на своих пациентов, он работает на поток.

12.02.2024
Приём задержала, хоть и извинилась, но время моего приёма сократила. А он не бесплатный. И не провела процедуру как положено, а именно не удалила пробку из уха, сказала «ничего страшного», продула уши с полностью заложенным носом, это вообще недопустимо как мне сказал другой лор, мне было больно, а врач Арипова улыбалась. Была в перчатках, но перчатки после предыдущего пациента не поменяла по всей видимости , не обработала, в них же печатала на клавиатуре перед тем как приступить к осмотру моих ушей носа и горла, а так же трогала ручку двери , выходила на ресепшен всё в тех же перчатках. Толи экономия такая, толи что, не знаю. Противно было. Я не сразу поняла что перчатки не новые, а когда поняла, она уже закончила процедуры. Назначенное медикаментозное лечение ухудшило состояние. Мед карту заполнить времени видимо не было, а так же не все препараты написала в рекомендации по лечению, мне пришлось вернуться и попросить дописать то, что она мне сказала на словах. Данного лора не рекомендую.

11.02.2024
Отличный врач! Пользуемся с мужем его услугами уже много лет. Его лечение всегда помогает. Очень профессиональный и доброжелательный.

андролог
уролог
14.06.2023
Отличный прием! Впервые обращался к этому специалисту и, поскольку мне все понравилось, поставлю ей за работу 5 баллов. Доктор назначила лечение, которое мне помогло.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
01.06.2023
В целом все прошло отлично, врач мне понравилась, видно, что она хорошо разбирается в своей области. Специалист назначила лечение, все подробно объяснила, вопросов у меня не осталось. Кстати, доктор оставила свой контактный телефон, чтобы я при необходимости могла ей написать.

7xxxxxxxx28
Так Андрей Васильевич- мужчина, а отзыв написан о враче женского пола. Как же тогда отзыв прошёл модерацию?🤔
21.11.2023
Екатерина
Пользователь 7xxxxxxxx28, где-то полгода назад мне действительно звонили из "НаПоправку" уточнить, не против ли я, чтобы с моих слов оставили отзыв. Я была не против. Только вот речь шла про другого специалиста, а данную клинику я никогда не посещала))
21.11.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за комментарий, мы скорректировали размещение данного отзыва, опубликовав его на корректном специалисте.
29.11.2023
27.04.2023
Я приходила к доктору Ариповой на промывание лакун небных миндалин. На эти процедуры меня направил врач из другой клиники. Я осталась довольна, доктор все сделала аккуратно. Я посоветовала бы ее тем, кто выбирает специалиста для прохождения такого лечения.

Вавилов Мед, медицинский центр

Анастасия, благодарим за высокую оценку нашему специалисту! Мы передадим Ваши комментарии Муяссар Лутфиллоевне! Рады, что Вы остались довольны приемом и готовы рекомендовать специалиста. Ждем Вас снова в нашем многопрофильном медицинском центре!
С уважением, администрация Вавилов Мед
22.04.2023
Виктория Александровна - хороший и отзывчивый врач. Выслушала, скорректировала лечение и даже оставила свой номер на случай, если появятся вопросы. Дала рекомендации по литературе. Могу рекомендовать.
Прием был в марте 2023 г.

Вавилов Мед, медицинский центр

Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашему специалисту! Мы передадим Ваши комментарии Виктории Александровне. Будем рады видеть Вас снова в нашем многопрофильном медицинском центре!
С уважением, администрация Вавилов Мед
13.03.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

12 марта воскресенье мы записались на прием врача Ариповой Муяссар.Девушка на ресепшене встретила нас очень вежливо и быстро нас обслуживала правадила до кабинета врача.Врач тоже очень грамотная тщательно смотрела ребенка назначила лечение.Всем советую .Мы ещё будем у нее на приеме.
Прием был в марте 2023 г.

28.02.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Были на приеме у Виктории Александровны с сыном. Доктор очень понравилась. Виктория Александровна очень внимательна и отзывчива, располагает к себе, грамотный специалист. Очень внимательно выслушала проблему и назначила необходимое лечение. Будем обращаться еще.
Прием был в феврале 2023 г.

г Москва, ул Вавилова, д 6

Площадь Гагарина (400 м)

Ленинский проспект (2 км)

Шаболовская (2.2 км)

Откроется в 09:00