Отзывы о ВЕРАМЕД Звенигород (145)

108 отзывов и 36 оценок
Выбор пациентов

01.08.2025
Хочу выразить благодарность Хилько Юрию Степановичу! Доктор спасибо за прекрасную работу! Многократно делала эзофагогастродуоденоскопию, но так как Вы этим владеете🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼!!!!! Здоровья, успехов и благодарных пациентов ! Отдельное спасибо Вашей помощнице Елене!

Здравствуйте! 😊
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе Юрия Степановича! Мы очень рады, что вы остались довольны проведенной процедурой.
Также передадим ваши слова благодарности Елене — она всегда старается сделать процесс комфортным для пациентов. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
25.07.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Чудесный, внимательный врач!

хирург-ортопед

ВЕРАМЕД, медицинский центр

Спасибо за высокую оценку. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
18.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Если бы можно было поставить звёзд больше, то это этому доктору, классному специалисту Посещением очень довольна. Большое спасибо.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Нам очень важно знать, что вы чувствуете себя в надежных руках.

Желаем крепкого здоровья!
15.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и заботливый доктор!

01.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Нина Аоександровна знающий и квалифицированный специалист. Рада была, что свой выбор специалиста сделала на неё. Я довольно-таки привередливый клиент, но я осталась довольна приемом и результатом. Она четко мне все объяснила после осмотра. Провела тест-обсоелование. Выписала лечение. Сегодня второй день, а мне уже легче. Я довольна приемом и врачом.
Прием был в июне 2025 г.

ЛОР
30.06.2025
Посещаем эту клинику всей семьёй, удобное расположение, всегда подберут свободное окошко, вежливые врачи. Нам все нравится!
03.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень добрый и опытный врач. Все подробно объяснила о проблеме беспокоящей ребенка. Успокоила родителей и дала рекомендации.
Прием был в мае 2025 г.

детский педиатр
07.05.2025
Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за ее высокий профессионализм внимание и терпение,на приеме было очень легко обсудить все нюансы и решить деликатный вопрос)))Наталья Сергеевна очень добрый ,чуткий и внимательный человек и превосходный специалист ,выше всех похвал !!!Благодарю, всех ВАМ благ и здоровья ! С уважением Смирнова О.Ю

30.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Вежливый, компетентный специалист!

28.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Хороши врач , все объяснил . безболезненно снял швы , спасибо большое 🙏

28.04.2025
Обратился по рекомендации друзей. Выражаю слова большой благодарности. Наталья Александровна Процкова профессионал с большой буквы. Грамотный и чуткий специалист своего дела. На приёме у врача видно не вооруженным глазом, что перед вами доктор, обладающий глубокими знаниями и богатым опытом работы. Вникает во все особенности и нюансы болезни пациента. Грамотно назначенный курс лечения и рекомендации Натальи Александровны дали положительный результат. Большое человеческое спасибо, Наталья Александровна прекрасный доктор, настоящая умница и душевный человек. Настоятельно рекомендую! Спасибо 🌹!

27.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач грамотная, внимательная. Надеюсь на хорошие результаты от назначенного лечения.

13.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Никогда больше не пойду к данному стоматологу даже на консультацию.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения к нашему стоматологу оказался негативным. Мы понимаем, как важно чувствовать себя комфортно и уверенно во время лечения.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем - для этого нам необходима дополнительная информация - Ф.И.О. пациента и номер телефона. Пожалуйста, отправьте информацию и скрин отзыва (или краткое описание проблемы) на почту marketing@veramed.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
07.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Все отлично,врач грамотный,внимательный,высокой квалификации,вызывает доверие и признательность
Прием был в марте 2025 г.

хирург-ортопед
26.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Все прошло хорошо, Гульназ Винеровна показалась компетентным специалистом, я довольна консультацией.

онколог
маммолог-онколог
23.03.2025
Он меня колечил , удалил мне желочный пузырь и задел проток , пол года хожу с дренажами из за него , очень суетлиливый, мног жалоб на него пока я больнице был , мне пердупредили но я думал это простая операция и переживать не к чему , в этоги 2 полосных операции и еще две не полосных чтобы исправить его ошибку , котегорический не рекомендую, он отнял у меня пол года жизни и здоровья

хирург-проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своей историей. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашим врачом не оправдал ожиданий. Желаем вам здоровья и всех благ.
18.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл хорошо, Юлия Юрьевна всё подробно объяснила, у меня было обычное УЗИ.

04.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятная, улыбчивая, объяснила все, вежливая, я очень довольна
Прием был в марте 2025 г.

эндокринолог
03.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Хороший врач,вежливый,внимательный,аккуратно все посмотрел и выявил причину

25.02.2025
Благодарю Юрия Степановича,за добродушный прием.Врач замечательный, внимательный,обходительный,тактичный.После приема настроение было просто замечательным,симтомы как рукой сняло.Всем советую.

21.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Елена Геннадьевна очень грамотно и понятно рассказала о проблеме, как лечиться в дальнейшем, очень доброжелательный врач. Спасибо

20.02.2025
Замечательный врач. Наблюдаюсь у нее почти 10 лет. Профессионал своего дела. Постоянно повышает свою квалификацию, идёт в ногу со временем. Лечение назначает эффективное ,которое действительно помогает.

11.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юрий Степанович Хилько самый лучший врач! Внимательный, интеллигентный, очень высокой квалификации Доктор. Огромное спасибо, помог решить мою проблему

09.02.2025

Услуга: Прием травматолога

Врач очень хороший. Рекомндую.

07.02.2025
Спасибо Наталье Александровне за помощь! Давно не встречала такого чуткого и внимательного врача! Профессионал своего дела!

30.01.2025
Замечательный доктор, внимательный, действительно вникает в проблему, нет стандартов, к каждому индивидуальный подход - это действительно так!!! Главное выполнять все рекомендации в полном объеме, и болезнь отступит, конечно это не быстро, но стоит того, у многих лечилась, но только этот доктор помог. Спасибо!!!

16.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Всё понравилось. Профессионал и очень тактичный врач - ни раз не пожалел о своём выборе 🔥
Прием был в январе 2025 г.

10.01.2025
Супер врач

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
05.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Добрый день, почти все понравилось но эффекта лечения как такого особо нету.
Прием был в январе 2025 г.

21.12.2024
Нежная, общается хорошо, внимательная, объясняет все как надо 🔥

Московская обл, г Одинцово, г Звенигород, ул Московская, д 12

Звенигород

ВЕРАМЕД Звенигород, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, г Звенигород, ул Московская, д 12