Заводнова Елена Геннадьевна
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Заводнова Елена Геннадьевна: офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (1995)
- 1996интернатура по офтальмологии, Ставропольская медицинская академия
- ВЕРАМЕД Звенигород
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Заводнова Елена Геннадьевна (7)

Услуга: Прием офтальмолога
Елена Геннадьевна очень грамотно и понятно рассказала о проблеме, как лечиться в дальнейшем, очень доброжелательный врач. Спасибо
Прием был в феврале 2025 г.

Наталия
Услуга: Прием офтальмолога
Добрый день, почти все понравилось но эффекта лечения как такого особо нету.
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Замечательный врач, обращаемся к ней уже не в первый раз с дочкой, подобрала нам очки и назначила лечение !Рекомендую !
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Звенигород"

Мы очень давно не обращались к врачу, была операция, и нам необходимо было показаться специалисту. Доктор полностью обследовал маму, проверил все, что только можно. У нее было воспаление глаз из-за инфекции, окулист все сделал грамотно и назначил эффективное лечение, которое нам помогло. Большое спасибо Елене Геннадьевне, правда, на повторный прием нам не удалось попасть, но с глазами все в порядке, мы остались очень довольны.

Мы с ребенком периодически ходим к Елене Геннадьевне, проверяем зрение и подбираем очки. Нам доктор нравится: она внимательная, детально все объясняет и доброжелательно общается с ребенком.

Обычное посещение. Мне надо было еще записаться к ней на прием и продолжить лечение, но я пока со следующим визитом немного затянула. Прием Елена Геннадьевна провела как положено, тактично и внимательно. На все интересующие вопросы она отвечала.

Юлия
Офтальмолог из Верамеда, врач Заводнова Е.Г. хорошая как человек, а как специалист ужас, поставила изначально неверный диагноз и лечили впустую глаз у дочери, в итоге время упущено и необходимо операционное вмешательство!