Отзывы о клинике Визави на Домодедовской
(22)Сортировать:

Услуга: Прием трихолога

Нам очень приятно, что вы так высоко оценили клинику и работу врача дерматолога-трихолога.
Мы действительно делаем ставку на медицинскую экспертизу, точную диагностику и понятные решения без лишнего. Будем рады видеть вас снова — если появятся вопросы по коже или волосам, всегда готовы помочь

Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление — тем более в ситуации, когда речь идёт о здоровье и комфорте.
Со своей стороны считаем важным прояснить несколько принципиальных моментов.
На консультации и перед процедурой вам было подробно разъяснено, что удаление филлера — это поэтапный медицинский процесс, и в ряде случаев полное выведение препарата за одну процедуру невозможно. Это зависит от типа филлера, его плотности, объёма, глубины введения и индивидуальных особенностей тканей. Именно поэтому мы заранее предупреждаем пациентов о возможной необходимости повторных этапов — это не «развод», а стандартная и безопасная медицинская практика.
Процедура в нашей клинике выполняется под УЗ-контролем, что позволяет работать максимально деликатно и точно, не травмируя здоровые ткани. Мы не используем агрессивные методики , так как приоритет для нас — безопасность пациента и прогнозируемый результат, а не быстрый, но потенциально рискованный эффект.
Вы приняли решение продолжить лечение в другой клинике — это ваше право, и мы его уважаем. При этом формат и подход, выбранный другими специалистами, не означает, что ранее оказанная медицинская помощь была некорректной или некачественной.
Нам жаль, что вы не обратились к нам повторно для обсуждения дальнейшего плана — мы всегда открыты к диалогу, разбору ситуации и поиску оптимального решения в рамках медицинских показаний.
Желаем вам здоровья и стабильного результата.

Истории, где речь идёт о детях и подростках, — это всегда про особую ответственность. Нам очень откликается, что при первом знакомстве в 2024 году Самович Наталья Анатольевна смогла выстроить именно тот формат общения, который важен в таких ситуациях: спокойно, деликатно, с полным объяснением каждого этапа, показаний, противопоказаний и ожидаемого результата.
То, что ваша дочь — несмотря на страхи — почувствовала себя в безопасности и доверилась врачу, говорит больше любых слов. А лёгкая реабилитация и прогнозируемый результат — это как раз про грамотный план лечения и аккуратную работу.
Спасибо за ваше доверие тогда и за то, что спустя год вы вернулись без сомнений. Для врача это самая высокая оценка. Будем рады видеть вас и дальше — всегда рядом, если понадобится поддержка или консультация.

Услуга: Прием гинеколога