Очень жалею ,что доверилась этой клинике .Выводила филлеры у Акимовой.
Первый раз все прошло нормально.ну и зона была не проблемная ,под глазами .
Когда я поехала удалять филлер из углов и по контуру .Я надеялась ,что под контролем узи мне сделают качественно.
По итогу после процедуры эффекта нуль.Мало того,специалист клиники сказала ,что есть в углах ,но по контуру чисто .Ну ок..подумала я .Отлично .Но с каждым днем после процедуры я понимала,что ничего не изменилось. от слова совсем .
Я пошла к другому врачу в другую клинику ..
Мне сделали узи ,и по узи четко видно огромное количество филлеров …Мало того ,в другом месте доктор мне просто надовил на контур лица ,и филлер я увидела даже через кожу ..
В конечном итоге ,мое лицо спасли,и филлер с лица ,заметьте ..Полностью !!удалили за 1 процедуру .
Хотя Акимова мне говорила ,что это зона проблемная и возможно прийдется делать повторно ..хм..
Итог какой ?!!это чистой воды развод на деньги!То есть я должна отдавать огромные суммы денег сколько раз ?!2-3-4??если мне удалили все полностью за 1 процедуру врачом другой клиники.
Когда я написала в вашу клинику ,мне не предложили ничего!им просто жаль ,что у меня сложилось такое впечатление о клинике !
Люди даже не понимают,что человек,возможно,отдает последние деньги !Тем более у меня была аллергия на филлер ,мне действительно нужна была помощь .
Вывод делайте сами